Ninochek 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, Олечка, верь в свою малышку... Это сейчас очень важно... Ну а мы тут тоже все верим и держим кулачки, чтобы крошечка пошла на путь выздоровления, чтобы не понадобилось никаких хирургических вмешательств, а само всё начало рассасываться... Здоровья и сил ей, и Божьей помощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП малышка все чувствует, сходи в церковь, поговори с батюшкой может тебе лучше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 [email protected], да ходили в церковь и сорокоуст заказывали за здравие. Ладно,вам сейчас нужны положительные эмоции, не буду вас расстраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, Олечка, если надо выговориться, то наоборот пиши, мы всё понимаем, поверь. Наоборот хочется тебя хоть как-то поддержать а не оставить тебя с этим. Здоровье твоей малышки - это для нас и есть положительные эмоции. Думаю, меня многие поддержат в этом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Оля, ты наоборот нам выговорись, тебе может и полегчает немного. И не плач, нужно быть сильной,поддерживать малышку! У неё все будет хорошо,она со всем справится и медики во всем помогут! И ты верь и проси в Бога помощи! Мы с тобой Изменено 5 мая 2014 пользователем янголятко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками, недельками и декретами! ОляП, держитесь Олечка с дочечкой!!!! С Божьей помощью и нашими общими молитвами поможем твоей крошке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, Олечка дежись!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ninochek, с прошедшим Др, Ниночка!!!!! счастья тебе, родная и гармонии в семье!!! Люби и будь любима своими мужчинами! мы на праздники уезжали в деревню, к родителям! отдохнули детки хорошо! банька, шашлычки, свежий воздух...я не особо расслабилась....дорогу плоховато перенесла, даж не думала, что так устану, живот каменный долго был и кости болели....вчера рвало ночью по приезду..хотела еще в июне ехать к маме, когда детей повезем в деревню, но теперь думаю не рискну, срок уже совсем большой будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Олеся а сейчас как себя чувствуешь? Мы вчера когда возвращались домой у меня к концу дороги так голова разболелась, аж ужас, но это было к смене погоде, вчера вечером как дождь начался так и сегодня продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, доброе утро! Всех неделек с -1 неделькой, осталось немного, уже скоро скоро!!!!! malishka815, С выходом в декрет!!! И всех остальных кто в декретик уходит поздравляю!!! По поводу болей в бедрах и ногах, у меня болят суставы, особенно в коленях и в тазу, к утру могут очень сильно. И еще на кистях рук болят, тоже к утру, очень сильно, кулак больно сжимать. До Б так не болели, надеюсь после родов все восстановится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 [email protected], сейчас норм вроде б, лень только напала. У меня голова там болела, когда туда приехали, к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 О да Олеся лень это ужас какой то, вообще не знаю как ее побороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 tashikan, Наташа и это правильно, хорошее материальное положение это конечно большой плюс, но успокоится и не рваться на флаг в твоем положении самое лучшее)))) Удачи с больничным!!! ОляП, Олечка, пусть у малышки все нормализуется, главное молится и верить, Господь поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, Олечка, малышке сейчас нужна сильная мама, чтобы бороться со всеми бяками! У вас все будет замечательно! Все рассосется и не нужно будет никаких операций! Держись! Сейчас в наших силах только вера и и молитва! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 KOlesenka, спасибо может ещё у тебя голова болела там из-за воздуха более кислородного? Такое тоже бывает... У меня бывает так, когда на дачу за город приезжаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Олечка верь в свою дочурку, мы тоже за вас молимся, всё будет хорошо и хватит плакать, возьми себя в руки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 KOlesenka, Олеся, отдыхай, можно даже и поленится после такой поездки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Ninochek, нее, скорее от переезда, 5 часов в одной позе(((( ira210, ооох, если б семья это поняла...все требуют есть, гулять, играть...а мне б завалиться и дремать... Изменено 5 мая 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ira210, и всех понедельничков - с недельками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Prentice, У меня так же, у меня если сижу упирается ногами в рёбра и головой внизу крутит, даже чувствую как по мочевому двигает головкой. И сидеть долго не могу подпирает всё вверху. ОляП, Держись, наоборот нам выговаривайся, мы столько времени тут друг друга поддерживали и шли вместе. Есть ли возможность окрестить Юлианочку в больнице. У моей подруги дочка была на грани, врачи разводили руками говоря, что всё что от них зависит они сделали и родители её окрестили прямо в палате, со следующего дня у девочки положительная динамика и она пошла на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Оленька мы все с вами!!!!И ты пожалуйста не плач,ВЕРЬ!ВЕРЬ В СВОЮ КРОШКУ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ))а мы все держим кулачки :girl_bye: :girl_bye: а если нужно обязательно пиши и выговаривайся)))мы всегда выслушаем и поддержим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У моей подруги дочка была на грани, врачи разводили руками говоря, что всё что от них зависит они сделали и родители её окрестили прямо в палате, со следующего дня у девочки положительная динамика и она пошла на поправку. да, аналогично у нашей племяшки было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ОляП, держись мамка, пусть это испытание будет самым большим в долгой жизни твоей малышки, а для тебя станет примером Божьего милосердия и любви, укрепит твою веру и сплотит твою семью. Ничего с нами не происходит просто так, все имеет причину. Не плачь, дорогая, доверься Богу. Когда мне худо, я про себя всегда стараюсь сказать "да будет воля Твоя над нами, и не как я хочу но как Ты да пребудет" - и стараюсь дальше не мусолить ситуацию в мыслях, а и правда поверить и отдать себя и своих любимых божьему промышлению. Оль, веришь, ни единого разу не было, чтобы ситуация не разрешилась, если я и правда до конца отреклась от своей воли и нетерпения, если я и правда доверилась до конца. Сил тебе дорогая! Девчонки, спасибо всем за поддержку, у меня пока еще ломки, не работать я не умею. За эту беременность мне встретились столько хороших людей, сколько я за последние 8 лет не узнала. Слава Богу за все! (Побежала дальше) Изменено 5 мая 2014 пользователем tashikan 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девченки, всем привет) у меня сегодня тоже 1 официальный день декрета)) даже не верится! Я читала у многих болят бедра, а думала я одна такая) на последнем визите к врачу сказала это ей, она надавила на лобковую кость и спросила больно или нет..Было больно! сказала что это от нехватки кальция..сказала попить дополнительно кальций с витамином д.. А вот теперь думаю: может это нормально и все в порядке с каьцием?!? просто кости расходятся и связки размягчаются..Хотя наверно врачу веднее...Но не хочется пить лишние таблеткки(( А еще каждый раз у врача давление 130 с лишним на 60 или 70.. Хотя всю жизнь пониженное и вообще на давление не жаловалась никогда. Начала мерить дома. И всегда нормальное! видимо пока доеду и поднимусь по ступенькам до кабинета врача, меня уже понесло..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Felix Femina, malishka815, c выходом в декрет! неделек- с неделькой! Работы нет и все как-то расклеилось у меня не переживай, всё наладится! у тебя уже такое было, а потом работа подвернулась! за почти 2 недели +3 кг, ужас, отеков вроде бы нет их можно не заметить. они ж ещё и внутренние бывают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения