самая любимая жена 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, Оля не переживай так сильно.Мы мыслями с ввами и тоже молимся за здоровие твой дочи.Бог услышит все молитвы и обязательно поможет-все будет хорошо.Сейчас самое главное твоя вера и молитва... А выговорится всегда надо,так что по этому поводу ты даже не заморачивайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, желаю вам поскорее поправиться и выписаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 natabrody возможно и внутренние отеки, ну 7 мая на прием скажу своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Natysia230, поздравляю с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, ты писала, что родила быстро. у тебя были стремительные роды? что тебе врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 natabrody, да ничего не сказали, родила за 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 самая любимая жена, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки спасибо всем большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Natysia230, кальций в третьем триместре пить не советуют, я даже незнаю совсем не надо или малыми дозами можно. Может просто творожок да молоко? С давлением действитльно так может, пока дойдёшь, не дай бог ещё и понервничать. Тебе магне б6 назначали? А так валерьянка да пустырник хорошо понижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Felix Femina, c 30 недельками, с декретиком!!! malishka815, с декретом!!!! Неделек - с недельками!!! ОляП, Наши кулочки с вами, верь в лучшее. представляй себя с дочей на руках и все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 [email protected], мне Г сказала, что в первую очередь отекают внутренние органы. У меня за 2 недели прибавка была 2,4. У меня отёков и в помине не было, а вот тут два дня сидела дома (погода г..) так вот к вечеру заметила, что икры у меня широковаты сделались, хотя ни в суставах, ни в стопах, ни на руках отёков нет, а к утру опять ножки тощенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо всем девочки. Хорошего настроения и позитивных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всем хорошего дня! Давно меня тут не было, точнее вас читаю, а писать времени нет. Столько новостей тут! Девочки, у кого уже июлята увидели свет - держитесь и верьте в своих малышей!!! Так хочется всех поддержать вас, думаю, каждая из нас молится тут за вас и ваших малышиков! Все образуется!!! Из новостей у меня - мы переехали, в другой город. Он совсем маленький, но зато свежий воздух, рядом лес, из окна вид на лес открывается сразу..Каждый день гуляем, может из-за этого, кстати, у меня теперь гемоглобин аж 130 стал, удивила врача. Но есть и минусы: конечно скучно и из моих близких рядом никого.Только у мужа друзья и отец. До областного центра ехать на автобусе 50 минут. Мама говорит, что будет приезжать ко мне, с дитем помогать если надо, но я сомневаюсь, во-первых это время, во-вторых она сама работает, в-третьих ее здоровье. В общем, надеюсь, я не скуксюсь тут сидя в декрете с ребенком одна...Без общения совсем. Как-то грустно от этого. На работе похожая ситуация с Наташей tashikan, не хотела декретного отпуска - но нет, на те))) Работы внезапно не оказалось, свернулся проект и усе...Теперь и я официально в декретном отпуске. Это повод повернуть наши мысли в другое русло, я думаю! Впереди ремонт, дальнейшее обустройство нового жилища и подготовка к встрече с малышом. У меня еще почти ничего не куплено, из одежды немножко совсем. А вас читаю - у всех уже кроватки-коляски-сумки собраны))) Начинает брать мандраж, что ничего не успею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кисья, я тоже ничего не покупала, а как заглянула в самое важное для малышей (вроде так тема называется) и паника напала на меня, что кроме кроватки ничего нет. Но за 4 дня праздничных дней, когда мужа с дочей старшей отправила к бабушкам - купила почти все! Осталось дело за мелочами, но их можно и после рождения приобрести! Так что не переживай все успеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kseniusha222, так то оно да)) главное чтобы денюжки были. Вот жду своих официальных декретных и пойду за крупными покупками Коляску видимо буду брать на месте, т.к. с выбором уже устала мучиться. Решила для себя что главное: амортизация, маневренность и ...небольшая высота коляски, т.к. я маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, молись Оля и все рассосется, дай Бог здоровья твоему ребеночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Привет девочки! читаю вас очень редко, но вот интересно кто уже столкнулся с отеками? Я села на бессолевую диету пока только 2 дня но прогресс есть стала пить но вес не прибавляется и ноги не горят. А по утрам было ощущение когда встаешь что стопы треснут, сегодня этого нет. в первую беременность был гестоз, во вторую уже боялась ограничивала воду но все равно на 38 пошли все признаки хорошо родила на 39 . Сейчас буду боротся опять. Отеки только внутренние на ногах и руках почти незаметно было только одышка общая слабость и серцебиение. Пульс подскачил вместе с весом сегодня снизился до 84 а был 94 так что думаю что есть смысл в диете. Кто то здесь пробовал? Изменено 5 мая 2014 пользователем кисуля * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, может кто ставил укол иммуноглобулина в 28 недель, возможно знаете его позже можно ставить если титров нет? И если в 26 недель появились титры 1:2, а в 29 недель их не стало, это что была ошибка лаборатории, все таки можно и нужно мне укол было сделать в 28 нед. ? Беременность первая, кровь не переливали откуда эти тиры вообще могли взяться У меня уже мысли закрались шпионские, что врачи анализы подделывают чтобы эти уколы не ставить, т.к. они жуть дорогие. Я так хочу, чтобы эта беременность была без всяких проблем с резусом, мы ещё как минимум двух деток хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 good innings, мне сказали по сертификату в жк бесплатно укол сделают с 28 по 30 можно, но я отказалась не хочу, как прочитала анатацию, эксперимент какой то над сыночком будет и моим организмом. У меня травм плаценты не было, не мазало ни разу всю Б, а плацента не пропустит антитела, Б первая, быстрее от побочек укола родишь, да еще мне тут рассказали у знакомой темпа после укола держалась месяц и ее прокесарили но ребенка не спасли, она укол винит. Мы в семье посовещались и решили не делать, мало ло ли именно у меня будут побочки или укол подделанный или не в правильных там титрах антитела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 кисуля *, мы в темке по правильному питанию все на такой диете))) good innings, Мне такой укол и не предлагали, посмотрю как к родам будет, титров нет ттт, в первую Б риск конфликта маловероятен, травм нет, кровотечений не было, в последующие надо думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 good innings, я вводила на 2 нед, если я не ошибаюсь его вводят до 30 или 32 недель. в первую б ничего не вводила, главное ввести после родов в течении 48-72 часов, в первую б обычно не бывает антител. во вторую б все вводила за свои деньги. в эту б ввели бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, оленька пиши нам, мы думаем о вас и шлем флюиды поддержки! Крепитесь, малыши обладают высокой жизненной силой! Восстанавливаются! Все должно быть хорошо! Ты веришь и мы все верим! good innings, 15 лет назад мне проверяли титры всего 2 раза. На 12 и 28 или 30 неделе. Их не было и ничего не кололи после родов. Сейчас врач моя против укола. Я тоже читала, что кровь обновляется за 8 лет и вроде смысла нет... Врач Говорит если и колоть то после. Но мне в мои 42 и после не надо. За третьим не пойду. Тут каждый сам решает. Я решала не колоть, но немного волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем хорошего дня) ОляП Держись, надеюсьс малышкой все будет хорошо и ты перестанешь плакать и начнешь улыбаться! Девчонки я с сегодняшнего дня официально в декрете, два часа просидела в очереде, пока мне больничный выписали) сегодня много желающих было получить боьничный))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Alora13, С декретом тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем приветик,неделек с -1 неделькой! Кто сегодня в декрет, поздравляю с долгожданным и приятным отпуском. Ольчка наши кулачки с вами, здоровья крошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения