Оленька86\\ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 малышка92, да, раньше пела, сейчас уже не до этого, хотя хочется безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А на самолете я ни разу в жизни не летала, поэтому во время Б вряд ли рискну попробовать, а так вообще планирую куда-нибудь съездить на поезде или машине, в какой-нибудь красивый город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 MarieMarie, Может у тебя там мальчуган поселился в пузике, раз на мясо потянуло? Оленька86\, А что за гастроли? Я тоже три года на гастролях разъезжала в своё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ninochek, я музыкант) долго рассказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оленька86\, Понятно А какой инструмент? У меня фортепиано Девочки, извините за интимный вопрос... А у вас какие-нибудь выделения есть...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оленька86\, Понятно А какой инструмент? У меня фортепиано Девочки, извините за интимный вопрос... А у вас какие-нибудь выделения есть...? ЧЕстно не очень приятные, как будто какая то слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 [email protected], Слизь норма , это образовывается пробка которая защищает малыша от инфекций. Главное чтоб не было коричневатых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 [email protected], Слизь норма , это образовывается пробка которая защищает малыша от инфекций. Главное чтоб не было коричневатых выделений. ВЫделений нет, но низ живота периодически тянет, то вообще внизу, то с правый стороны, то с левой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Ninochek, у меня беловатые. Мы на море правда на поезде поехали в 29-30 недель, после защиты диплома, правда были на азовском море, там мелко, пузом по песку чертила, потом взяла у сына круг и пузом кверху на волнах кайовала. Потом в 34 недели поехали 9 часов на машине, все нормуль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ninochek, я пела) я по специальности дир.хор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оленька86\, Понятно А какой инструмент? У меня фортепиано Девочки, извините за интимный вопрос... А у вас какие-нибудь выделения есть...? у меня очень редко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 [email protected], на сайтах где делают линеечки, делаешь себе, ко пируешь ее код. Заходишь в настройки, изменить подпись, вставляешь. Код линеечки)) А мы большой компанией сейчас планируем НГ. Думаем куда ехать или лететь. Спасибо за ваши ответы! Все приняла к сведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 blackie, держись давай! отлеживайся! ну нафиг эту работу! Девочки, создала вопрос, может кто поможет http://www.babyplan.ru/otvety/_/skryt-beremennost-r43269 KOlesenka, поздравляю с отличным узи!! Poleskay, держись! меня в 1 Б не тошнило ни капли, только голова болела часто и изжога была, а во 2 Б думала горшок мой единственный друг будет!!! как в эту Б будет - пока не знаю)) мы еще маханькие до тошнотиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 не вытерпела я и сбегала на узи сейчас, в итоге все хорошо ттт) развивается согласно сроку) малеханький такой червячок 5 мм))) и даже сердечко увидели как бьется) только не слышно пока( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 [email protected], на сайтах где делают линеечки, делаешь себе, ко пируешь ее код. Заходишь в настройки, изменить подпись, вставляешь. Код линеечки)) А мы большой компанией сейчас планируем НГ. Думаем куда ехать или лететь. Спасибо за ваши ответы! Все приняла к сведению Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ninochek, для свекрови это будет удар) она все на девочку надеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 [email protected], А цвет какой? Оленька86\, А у меня никогда голоса не было Зато я танцевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ninochek, у меня есть белые немного без запаха, вроде читала это нормально, и появились может неделю как, до этого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 MarieMarie, Вы малыша не для свекрови рожаете )))))))))))))))) А у меня так вроде беловатые, а на прокладке как-то желтовато выглядят... Читала что это норм, и врач моя говорит что норм, но мне это непривычно и боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ninochek, она зато думает что для нее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 MarieMarie, Ну это уже её проблемы Моя тоже так думает Она тут нафантазировала, что я работать пойду, а она внука сама растить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ninochek, во дает, у меня у подруги такая же свекровь))) у нас тут еще сестра мужа должна через месяц родить поэтому надеюсь все отвлекутся на ее ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 MarieMarie, Ага, особенно если учесть что мы практически не общаемся, живя через дорогу И она это моей маме озвучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 [email protected], А цвет какой? Оленька86\, А у меня никогда голоса не было Зато я танцевала светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 MarieMarie, Интересно, у нас с тобой М в 1 день последние начались, а овулька в разные, как это на дате рождения малышей отразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения