KOlesenka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ninochek, Нина, ты меня пеленками заразила, я пошла свои нашла, зачем-то нафоткала, если интересно глянь в теме всего необходимого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tashikan, А вот мне дико не хватает времени, видимо я ленивая или неправильно его распределяю. Правда у меня не будет официального декрета, но я работаю раза в три меньше чем раньше с самого начала беременности. Дел всегда полно, муж работает 3 через 3 , когда он на работе, я занимаюсь своими делами, езжу на свою работу в другой город (на 2-3 часа), к маме своей или с ней вместе на дачу, иногда одна езжу к свекрови, хожу по магазам, готовлю кушать, это постоянные дела, а так еще много внеплановых дел и проблем))) А когда муж выходной то все дела делаем вместе и по вечерам гуляем, а сейчас в свете подготовки к встрече с дочкой, мы заняты покупками и делами связанными с ремонтом в нашей комнате. Вот как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девочки, я тоже не умею свое время распределять правильно, вечно его не хватает((( и на дела по дому-быту у меня уходит уйма времени, мне каж. постоянно ими и занята и не видно конца и края... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Девочки всем спасибо за беспокойство,очень приочень приятно,я завтра выписываюсь под собственную ответсвенность т.е пролежала неделю но минимум совсем другой,а так моя гинеколог звонила моему врачу в рд все нормально вроде как по анализам,а предлежание его никуда уже не деть,так можно с ним и до родов лежать....сделали узи сегодня 1768 мы весим срок 32 недели кровотки пришли в норму хотя было нарушение 1б степени 9 капельниц видно помогли но плацента за недели с 0 стала 2 степени и утолщение есть,но сказали норма,сделали мне там 3 укола декса для скорейшего созревания легких малыша,,он действует потом в течении 3 недель точно,может и больше,но там уж они и по срокам будут сами готовы,так что кто предупрежден тот вооуружен.....а еще была дома вчера мылась....подскользнулась в ванной упала,не стукнулась ничего,но боялась из-за плаценты слава Богу по узи сегодня ничего не сказали...а вечером вставляла на ночь таблетку прописанную клион д,и не размочила водой,т.к до этого от таких манипуляций крошилась,плюс стоя вставляла,еле засунула,потом щипало че-то,вечером на прокладке алая кровь,как я напугалась вы бы видели.....живот сразу в тонус,акушерка сказала сменить прокладку выпить гинипрал и лежать,сказала может таблетка поцарапала,так и было по ходу,всю ночь я не спала,бегала смотреть прокладку,никакой пустырник меня не брал.....еще сына не видела с субботы,поехала к нему,он такой счастливый был,уходила такие слезы были мам ты куда,его потом успокоить не могли,так что я решила эти дни его не травмировать,больше не ездила,сердце кровью обливается....благо завтра должна его увидеть ,обниму его и не отпущу целый день.....дольше чем на ночь никогда не расставались...такая мука... а еще лежать на сохранении в рд это ...опа...у кого пробка отойдет,у кого схватки,кто стонет,кто кричит,я так то не боюсь,но пипец трясти начинает сразу... Милые не болейте,берегите себя,давайте донашивать детишек хотя бы до 36-37,потому что рождаются 2кг и потом лежат на ивл...нам оно надо?????БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ,ВСЕ ХОДИМ ДО ИЮЛЯ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 die_Mutter, держись, Аня, держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 die_Mutter, милая,держись.Мы с тобой и очень переживаем. Про сына так трогательно написала,я слезу пустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tashikan, у меня тоже лайтово-ленивый режим. Во-первых и самое главное для меня (т. к. до этого у меня был просто хронический недосып) - я высыпаюсь. Встаю наконец-то впервые за очень-очень много лет не по будильнику, а потому что сама проснулась. Это примерно часиков в 10. Готовлю себе завтрак, не спеша завтракаю, почитываю форум или что-то еще. Делаю, если есть, какие-нить домашние дела, схожу в магазин и тыпы. Потом обед и после обеда - прогулка. Выгоняю себя в любую погоду практически, даже зимой в морозяки минус 20 - все равно гуляла, одеваюсь соответственно только по погоде. В идеале - прогулка часа полтора-два. Наматываю круги по парку)) Потом пью чай и тоже или какие-нить домашние дела или готовка еды, и свободное время на интернет\чтение. 2 раза в неделю после обеда у меня аквааэробика, как у Ниночка. Периодически все это разбавляется походами к врачу\на молочную кухню\анализы\встречи с кем-нить из знакомых\по обстоятельствам.Ну потом приезжает муж вечером и ужин+общение с мужем, отбой в полночь)) Согласна, режим оченно вольяжно-ленивый, но сейчас мне это очень необходимо. Я до этого несколько лет так выматывалась на работе, что эта передышка мне очень была нужна. die_Mutter, Аня,во-первых - отлично, что с малышом все выправилось!!! Во-вторых, ты теперь, главное, сама себе лишних поводов для волнений не создавай ira210, кишечник может вызвать тонус, но я бы до врача дошла или позвонила, если есть такая возможность, а то, знаешь, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибо всем большое за ответы, я пока действительно ничего лучше не нашла, как тратить свободное время на саморазвитие, а когда саморазвиваешься, так и хочется чего-то замутить, как-то применить знание. Смотрю что многие гуляют днем. Мы по привычке гуляем вечером, но можно же гулять два раза в день, тем более если погода хорошая Думала до бассейна еще записаться, но у нас 8К за месяц бассейн, как-то я пока финансово не тяну. Продолжу заниматься дома перед телеком. die_Mutter, Аня, бедная, как ты там устала, хорошо, что уходишь. Если с малышом все выправилось - чего там лежать и мучать себя, дома в родной кроватке будет только лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Аня дома и родные стены помогают, если бы было что то не так врачи бы даже и под твою ответственность тебя не отпустили домой, так что подлечилась немного а теперь домой к сыночку. Мне вот время не хватает, думала что дочка пойдет в садик я все дела переделаю, а оказалось нет. А мы вот сегодня дочку отправили в деревню к родителям мужа, приехали домой и прям какая то дома пустота, прям чего то не хватает, никто не пристает с мультиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tashikan, Наташа, ничегосебе у вас расценочки на бассейн! Это ж сколько занятий за эти великие тыщи? Пошукай, может есть альтернатива. Даже в нашем не самом большом и развитом городишке есть разные варианты. Аквааэробику я нашла в одном из фитнесс-центров, тоже не сказать, что дешево, но 4 тысячи не 8 все-таки. А мы были сегодня на плановом приеме. Результаты неоднозначные. По "ручным" замерам все в норме, по срокам, сердцебиение резвое. Но вот УЗИ, которое я делала неделю назад, врачиху смутило, что небольшой прирост и показатели чуток не дотягивают, поэтому отправила на следующее УЗИ договариваться с заведующей ЖК и чтобы с доплером. Поэтому теперь мне нужно как-то поймать заведующую. Прибавка за 2 недели 1 кг, но я, правда, в ЖК пришла сразу после обеда, поэтому в реале меньше (также и весы в фитнесе говорят, что не килограмм, а грамм 600 где-то) И еще меня отправляют на консультацию в МОНИИАГ к кардиологу, т. к. на УЗИ сердца, которое я делала еще в прошлом месяце, у меня увидели пролапс митрального клапана с региритацией. Вот эта регуритация не понравилась терапевту и та решила подстраховаццо. Теперь нужно в Мск прокатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 motorchik, да все просто - у нас в городе нет бассейна, кроме этого, нужно ехать в Раменское на электричке - там норм ценки, но там госбассейн, нужны всякие справки и все такое. По поводу твоего узи - детки растут скачками, в следующий раз нагонит, это бывает. В МОНИИАГ хорошие врачи, пусть посмотрят твое сердечко и пусть все будет хорошо и нестрашно. И - с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tashikan, да я в общем-то особо не переживаю, я даже не против, т. к. заведующая тетка вроде толковая, я УЗИ в 24 недели у неё делала. Пусть посмотрит, контроль он не повредит. И на счет сердца я знаю, что этот диагноз - это вообще ни о чем, но хуже точно не будет от консультации грамотного кардиолога, поэтому тоже не сильно парюсь. И спасибо всем за недельки! Ой, еще хотела спросить, девочки, особливо из Подмосковья, т. к. у нас одинаковые погоды на этой неделе были, скажите, у вас детки в пн-вторник как себя в животиках вели? Моя, похоже, на погоду весьма реагирует (не первый раз замечаю), но в этот раз очень отчетливо было. Как в ночь с воскресенья на понедельник погода поменялась на дождь - она 2 дня спала похоже, аж тормошить приходилось - хоть узнать как она там. До этого, пока было солнышко - шевелилась нормально, сегодня погода на солнце повернулась - опять активно копошимся, а вот пн-вт ваще - ну точно спала. Я сама-то спала)) И даже кот у меня, обычно носиццо как сумасшедший, а тут даже гулять не ходил на балкон, 2 дня продрых. А у вас есть такое? Я к слову сказать и сама очень солнцезависима, все смеются, говорят, что функционирую исключительно на солнечных батарейках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 motorchik, да, Веруня тоже два дня тихарилась, сегодня развыступалась, даже ложиться боюсь - она сидя-то там чуть ли не пляшет, что будет когда я лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 die_Mutter, Аня, дорогая держись, в больничке приятного мало, но главное чтобы польза была!!! Я вот не представляю как вы девочки с детками старшими расстаетесь, понятно что по необходимости, но сердечко тоскует невыносимо...все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 motorchik, А я больше не плаваю (((( мне врач не разрешила - я расстроена (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 motorchik, Моя по-моему совсем не реагирует на погоду, у нее там все по своему. Всю прошлую неделю спокойно себя вела, я в воскресенье даже забеспокоилась, просила потолкать меня там. А вот в понедельник весь день копошилась без остановки, и ночью тоже и вчера весь день скакала, а сегодня ночью я почти не спала и она вместе со мной видимо, так ножками меня фигачила, зато днем хоть немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tashikan, панятна, то же шь вот, человеки они)) Ninochek, как жаль(( это все из-за того тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ninochek, Почему не разрешила? А я всю Б собиралась в бассейн, но так и не собралась, обидно, так и не нашлось времени, то на сохранении, то простуды, а теперь дел много, не до него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ira210, видимо у твоей девочки другие особенности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 motorchik, возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Из-за тонуса не разрешили она сказала, что минимум две недели ещё не желательно, пока с гинипрала не слезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, всем привет! скажите, не выходила ли на связь tety@nk@? можно ответить в личку, переживаю за нее и малышку, молюсь нет, не выходила на связь((( сами переживаем.... Ninochek, Нин, так через пару недель уже 34-35 недель будет, я бы не рискнула на таком сроке плавать, мне врач запрещала с 30-32 недели в общественном месте купаться и в море, по возможности, особенно после 35 недели, так как начинается подготовка к родам, и шейка размягчается, отходит пробка у некоторых рано, и получается все открыто там ... А если воды отойдут? Так можно и не почувствовать))) я боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Felix Femina, да я всё это понимаю просто нравилось очень и конечно же сыночек мне дороже... Видела твоих дочек - маленькие принцессы мамина и папина дочи?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет!мы только то с приема от гинеколог пришли.Вот только анализы сильно не порадовали:гемоглобин не поднимается91(не помогает не питание ,ни какие таблетки);в моче белок завышен.Через две недели пересдавать буду заново все анализы. Прибавка за две недели у нас +800гр(так что моим домашним весам пришел трындец),в понедельник пойдем на КТГ. Всех четвергушечек с -1 неделькой!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, Надюш, гемоглобин если сама не ощущаешь себя вялой и слабой - то считай что это ну такая особенность протекания беременности. Белок в моче не айс, может канефрончика или мочегонный чай? Прибавочка хорошая. Не сказали, когда узи, когда увидишь крошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения