*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 tashikan, может от того что ты постоянно дома и дела не накапливаются а тут порой после работы с ужином закрутился и все...стиралку даже не запустить она на часа два три получается а там и соседям мешать и спать хочется, ведь утром на работу подъем в 6,30. Поэтому во всяких уголках дальних накопилась грязь, я первые две недели отпуска кухню всю перемывала все разбирала, перетруждаться ведь тоже нельзя, помою часок и отдыхаю с айпадом, поем и снова в бой, не поверишь у меня еще зимние сапоги не мытые стоят стыдно но через силу нам сейчас нельзя , тем более мы Б ждали 6 лет , я себя очень берегу. Еще дома аквариум морской, наблюдаю на стульчике за ним и так интересно по 30 мин просидеть можно. Гулять в парк хожу на 2 часа. В инете подбираю сумки в роддом и так по мелочам все заказываю, пока отзывы почитаешь пока туда сюда и время бежит.... Все праздники были на даче, готовимся к новому члену семьи, обустраиваем уголок отдыха. Купили вот такой шатер, делаем мини фундамент потом диванчик нужно сколотить с мягкими подушками будет. Мы все лето до осени планируем на даче провести, ночевать только домой, родители там летом живут. А еще сейчас самая уборка посадка была и еще продолжается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, Надюш, гемоглобин если сама не ощущаешь себя вялой и слабой - то считай что это ну такая особенность протекания беременности. Белок в моче не айс, может канефрончика или мочегонный чай? Прибавочка хорошая. Не сказали, когда узи, когда увидишь крошек? Наташа в том-то и дело,что две недели пью канефрон по2таб3раза в день и вот он результат.Я думаю может это от свечек что-то плюхнулось,теперь буду сдавать мочу со вставленным тампончиком(может еще и такое быть,как гиня сегодня сказала).Отеков у меня нет и небыло...Прибавка за всю беременность получается ровно 7 кг.На узи и повтрный проход врачей я поеду в перенатальный в город 27 мая,там же сдам кровь на гемостаз. *Katerina*, Клевый шатерчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, Надюш, думаю у тебя все ок, отеков нет, вес резко не скакнул, белок в моче может быть еще если на ужин покушала белковое и печень за ночь нишмагла справиться. Можно обойтись на ужин овощами - какое-нибудь рагу стушить, и да, перед сбором помыться и тампончик во в?@#$%&, потом чуток пописать мимо банки, и только среднюю порцию в банку. Я в прошлый раз тоже с пересдачами намучилась - теперь я профессор по сбору анализов мочи: у меня там появлялась слизь незначительно и бактерии в поле зрения, а на самом деле ничего не было. С бактериями - они взяли не мою мочу, а со слизью потом - это я собрала не среднюю порцию, а с самого начала. 27 мая - ну уже не так долго. Мне тоже 26 мая ставят УЗИ, а так уже хочется увидеть кроху *Katerina*, шатер красотища! А я вот вышла в декрет - и первым делом убрала-перестирала зимние шмотки и помыла обувь. Наверное, если покопаться, можно найти чем себя занять и по бытовухе, ты тут права, просто нас двое и я могу это делегировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, я два раз сдавала мочу и два раз бактерии находили, вроде все меры предостарожнлсти соблюдала, кроме тампона, последний раз с тампоном ватным собирала, так щас Г позвонила сказала что все чисто. Но канефрон все равно не отменила, к следующему приему (14.05) сказала еще сдать. Девочки, может кто в курсе до какого срока можно контракт заключать??? Вопрос вот в чем : из за низкой плацентарности (если она сохранится на 37 неделе) то меня госпитализируют до родов в обл перинатальный центр, а если на узи в 37 нед - плацента поднимится, то я хотела бы там же по контракту рожать, не поздно ли будет к ним в 37 пртезжать договариваться? И если раньше начнутся (ттт) то все уже? Повезут по месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, милая, пожалуйста, не шутите с белком. Давление мерили? Как самоощущение? Я бы советовала сдать мочу еще раз как можно скорее и следить за давлением утром, днем и вечером. Не ждите две недели, ни в коем случае не ждите!!! Когда у меня нашли белок в моче, я думала, что это все свечки (вставлялась ацилактом, мало ли, что там за фракции белков)... Но в тот же день у меня пошло давление (которого я не ощущала, а оно было 170/110). В общем, менее, чем за сутки, у меня развилась реактивная тяжелая преэклампсия, хотя гестоза у меня НЕ БЫЛО (никаких отеков, тошноты, повышенной усталости, уменьшение диуреза было незначительным). Простите меня, если я напугала или заставила нервничать, но в таких ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Пузики, привет!!!Я в декрете!!!! Еще вас не читала, сейчас только пойду. Хочу сразу спросить у знатоков мультиварок- хотела я купить себе мультю и видимо узнали это коллеги и подарили мне ее на мою прлщальную вечеринку, но проще чем я сама собиралась купить как минимум в 2-3 раза по деньгам. Сейчас читаю набор функций и вроде отличий мало... Дизайн как по мне подкачал немного и набор аксесуаров слабоват... Мультя Redmond RMC-M23. Может посмотрите и скажите ее недостатки опытным глазом? Думаю может просто эту сдать и доплатить на другую или не стоит? Я просто в них совсем не ращбираюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, милая, пожалуйста, не шутите с белком. Давление мерили? Как самоощущение? Я бы советовала сдать мочу еще раз как можно скорее и следить за давлением утром, днем и вечером. Не ждите две недели, ни в коем случае не ждите!!! Когда у меня нашли белок в моче, я думала, что это все свечки (вставлялась ацилактом, мало ли, что там за фракции белков)... Но в тот же день у меня пошло давление (которого я не ощущала, а оно было 170/110). В общем, менее, чем за сутки, у меня развилась реактивная тяжелая преэклампсия, хотя гестоза у меня НЕ БЫЛО (никаких отеков, тошноты, повышенной усталости, уменьшение диуреза было незначительным). Простите меня, если я напугала или заставила нервничать, но в таких ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть... Я никогда ни с чем не шучу,но у меня все в норме давление 94\70сегодня и вообще никогда не повышается сильно.Я вот тоже думаю в понедельник пересдать мочу.Но гинеколог главное сказала продолжать пить канефрон.В принципе ни одного признака гетоза у меня пока нет.Посмотрим,что будет дальше Moann, А за давление я постоянно слежу,с этим у меня строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, с декретом! По поводу мульти - я бы поменяла на ту, что говорила Инна - со скороваркой которая, RMC-M110 или типа нее. У меня M90, она дороже твоей и по цене почти такая же, как со скороваркой, потому что сенсорная и 3D нагрев и аксессуаров побольше, но на этом преимущества и кончаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, я тоже получила не айс гемоглобин 98. Меня гиня отправила к терапевту, и та мне назначила сдать сыворотку железа из вены. Сказала что после результатов напишет схему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 tashikan, Спасибо! Теперь не знаю чем занять себя. Сейчас перестираю все и поеду к родителям готовить др для папы, у него сегодня юбилей! Ну по поводу аксесуаров может просто проще их докупить? Я просто переживаю за само качество готовки и набор необходимых функций... Сейчас читаю - вродебы всего хватает, но что-то меня смущает... Может то что утюг купила дороже чем эта мультя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки была вчера на приеме в ЖК отукола иммуноглобулина отказ подписала, прибавка 1 кг за 3 нед но я отеки выводила 1 таблеткой триампура а так было +3 опять за 3 нед. Теперь мне 19 мая приходить за больничным, тогда же кучу анализов у них сдать из вены. И сказали что опять запишут на бесплатное 3 узи, второе тоже было бесплатно. Но тут встал вопрос что еще на 2 узи хотели с мужем сходить но решили раз бесплатно то на 3 платное пойдем вместе. 3д у нас стоит 2 тыс с фото и запись на диск 500р. Вот думаем съэкономить и сделать бесплатно либо сходить на 3д, простое узи 3 триместра стоит от 800-1300р. Ну уж если идти то наверное на 3д как думаете? Или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, лично у меня мультя из тех, что подешевле (брали полтора года назад, дорогую брать не хотели, так как не знали будем ли вообще ею пользоватся )и скажу тебе чесно - я не знаю нужно ли что-то другое. Все нужные для функции есть - тушит, печет, кашку делает, йогурт, жарит, на пару и т.д. Я это к тому, что цена не всегда показатель, и иногда из долгого списка функций половина вообще не нужна и не используется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *Katerina*, надо же даже отказ писала. А моя врач в отпуске, и я была на приеме у другой. Спросила ее мнение тоже. Они с медсестрой наперебой закричали, что не надо, зачем лишняя нагрузка на малыша и так далее. Я спросила, а если появятся антитела? Она сказала - тогда рожать... У меня 31 неделя, пока нет антител. Но моя врач, которая в отпуске, говорила, что они обычно появляются раньше, уже недель в 14. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 На счет дел в декрете, я дома уже второй месяц, и воооооообще ничего не хочу делать. Утром мужа отправляю на работу, читаю фотрум, завтрак и лежать с книжками и журналами о детках - это моя основная деятельность. Когда надоест лежать - готовлю кушать, гружу стиралку и убираю "по верхам" одну комнату в день, а самое главное привыкаю мыть посуду без посудомойки! Теперь когда решили, что переезжаем - вообще пропало желание что-то делать, складывать по местам, всеравно скоро все выгребать и паковать по ящикам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ВСем привет! С Недельками нас, четвергушек!!!! Ninochek, я оба раза ходила на акву до 39 недель, отлично сил придает. Но если нельзя, то конечно лучше не рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, я бы поменяла на мультиварку-скороварку. По моему хоть и не большому опыту это чудо! Она варит суп за 15-20 минут с 0 - то есть я кидаю всё сырое включая мясо и получаю суп. Плов 25 минут и тоже вс сырое кидаю - я в восторге от неё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 blackie, А какая у тебя мультиварка? Prentice, Вот это скорость! А прежняя сколько готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, с декретом) иногда из долгого списка функций половина вообще не нужна и не используется +1 Она варит суп за 15-20 минут с 0 - то есть я кидаю всё сырое включая мясо и получаю суп. Плов 25 минут и тоже вс сырое кидаю - я в восторге от неё)) но скороварка-это класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Будущая_мамочка, с неделькой!! natabrody, с неделькой, коллега, показывай пуз! Изменено 8 мая 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 natabrody, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, у меня была Редмонд м 70 , она где то суп варила минут 40, плов час или больше, уже не помню даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, я тоже получила не айс гемоглобин 98. Меня гиня отправила к терапевту, и та мне назначила сдать сыворотку железа из вены. Сказала что после результатов напишет схему меня никуда не отправили и ничего сдавать не сказали,кроме того,что кровь снова через две недели.я27мая в городе буду сдавать кровь на гемостаз и проходить всех врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Prentice, Да уж... ощутимая разница! Муж менять не хочет... говорит сначала научись с этой управлятся, а если понравится и будет применяться поменяем на дорогую. Я как-то в растеренности и хочется то что я хотела и может он прав... Ты как опытная что скажешь про ту что у меня сейчас - совсем плохая или на первое время сойдет? Я что- то совсем не могу решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, на самом деле я не опытный пользователь, но обычно покупая технику исхожу из принципа - лучше я возьму топовую модель с избытком функция что бы были на всякий случай. Я считаю лучше пусть будут лишние чем их не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, ORION фиолетовая такая, конкретно модели не знаю, она у нас сейчас около 700 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения