*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будущая_мамочка, про мульти скажу что с ней хоть и прекрасно но готовиться все долго. Гуляш из говядины нужно тушить не менее. 50-60 мин а то и больше , в скороварке же гуляш готовиться за 30-40 мин до изумительной мягкости. Мои родители купили себе мультиварку скороварку но спец с большой чашей чтобы нам на 2 семьи делать, на 5л за 11тыс, но мама моя не любит что подешевле, хотела также с функцией самоочистки, это было принципиально Хочу поделиться кто не знает рецептом очень мягкой и нежной куриной грудки. Разбиваем 1 яйцо, трем режем или давам чеснок, закладываем в эту жидкость куриные грудки на 20 мин. Затем жарим с одной стороны 4 мин и 3 мин с другой стороны. Я такую сочную грудку за 30 лет не пробовала ни разу, мама так не делала, я теперь готовлю только так, мы ее объедаемся прям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем приветик! Неделек с недельками! Будущая_мамочка, с выходом тебя в декрет. Вы тут все такие продвинутые, готовите в мульте., а я по старинке, сковородка, кастрюля, духовка. У меня сейчас времени куча, вот и наслаждаюсь этим процессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nadin007, я тоже готовлю по старинке))) мне сам процесс оченно нравится. Правда, сейчас уже держу вариант с мультей в голове на случай, если с малышкой уже не буду успевать столько времени посвящать готовке. А переходить на макароны с сосисками (условно) и полуфабрикаты я что-то не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У меня есть пароварка в которой я люблю готовить себе овощи и мясо, а особенно омлет и манты, есть хлебопечка где выходит ароматный, пушистый с золотистой корочкой хлеб, а вот мутиварку-скороварку пока не рассматривала. Единственное что надо купить йогуртницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nadin007, И я тоже так же пока )))) но хочу к рождению малыша приобрести и освоить мультю готовить мне очень нравится, но думаю, что надо будет подразгрузить себя с её помощью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nadin007, у меня есть аэрогриль, но я им не пользуюсь. Как-то не могу себя приучить, в отличии от мамы, которая очень много в нем готовит. А мне лениво доставать, разбирать, потом мыть, собирать))) Хотя возможно, с рождением дочки, начну его больше осваивать, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliaMyr 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет всем! не знаю, обсуждался ли данный вопрос среди Июлят или нет, если обсуждался - извините, если нет - давайте обсудим: выбрали ли Вы уже коляски для своих малышей? просто я сейчас в активном поиске коляски, знаю, какие параметры для меня наиболее важны в ней, а определиться с моделью никак не могу. Думаю, брать надо универсальную коляску 2 в 1 (ну или 3 в 1), так как зимой малыш уже будет полугодовалым, достаточно большим, а весной и тем более захочет кататься уже сидя, вот тут-то и кстати будет сменить люльку на прогулочный блок, ведь для обычной прогулочной коляски еще будет рановато (с нашим климатом, где-то будет еще долго лежать снег, слякоть, нужны более проходимые колеса, чем у обычных "прогулок", да и холодно еще, ветрено), а трансформеры очень тяжелые... Что Вы думаете по этому поводу? может кто-то уже прикупил транспорт? поделитесь, пожалуйста, своими решениями и соображениями по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 В мульте тоже можно готовить паровые котлеты. Также мне сейчас пригодиться пастерилизация молока, сама я не смогу на газу ну никак а кипятить козье не хочется, убивать в нем все полезное, а сырое сейчас пить нельзя. Йогуртница тоже там входит в опцию. Говядину тушить супер, каши варить разваристые и рассыпчатые а главное не убегут и их не караулить и не бегать к ним. Вот для меня в чем ее достоинство. Готовить может и хорошо но час у каши постоять потеряв время не круто. А еще сейчас запишусь на 4д узи за 2500 с диском, срок будет 30 нед 3 дня нормально? OliaMyr, jane slalom pro reverse 3 в 1 купили. Как раз чтобы и весной уже полусидя кататься и колеса по слякоти наших нечищенных дорог провозить и автолюлька есть и автокресло и все на одном шасси. По отзывам выбирала что коляска танк/джип/внедорожник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Прочитала в одноклассниках статус. Закинула белье в стиральную машинку, сложила продукты для супа- в мультиварку, ингредиенты для хлеба- в хлебопечку и легла спать. Муж звонит, спрашивает, что делаю? Отвечаю: "Стираю, суп варю, хлеб пеку". И так себя жалко стало: Прямо рабыня Изаура! *Katerina*, Я йогуртницу хочу отдельно, где можно и сыр делать и что бы йогурт был порционный, в стаканчиках. Это понятно, что с появлением ребенка уже не будешь стоять на кухне, и время лучше посвятить ребенку. Вы меня прям заинтриговали все скороварками... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 OliaMyr, у нас есть тут темка Самое важное для мамы и малыша и мы там уже давно коляски обсудили и обсуждаем )))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/51088-samoe-neobhodimoe-dlya-malysha-i-mamy/page__fromsearch__1 И многие уже купили их ))) Мы взяли норд лайн эдель 2 в 1 на классическом шасси Nadin007, ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки, а у меня прошел кайф от готовки, лет 7-8 назад я мужа баловала 1-2-3 и компотом, разными яствами каждый день.....а счас лишь бы успеть что-нить сварганить к ужину, причем дети еще и не все едят, ладно хоть муж всеядный. Так что я счас готовлю "на автомате" и мультя палочка-выручалочка. Хотя, полностью отказаться от плиты, духовки, пароварки я лично не могу, что-то у меня получается в той, что-то отлично в другой, в чем вкуснее и удобнее - там и делаю. И не считаю, что что-то лишнее. Хочу вот еще лапшерезку прикупить, т.к. любят мужики манты, пельмешки и лазанью. Мультя у меня - скороварка ARC, давненько уже, еще без функции йогурт, но у меня йогуртница есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliaMyr 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 OliaMyr, у нас есть тут темка Самое важное для мамы и малыша и мы там уже давно коляски обсудили и обсуждаем )))) http://www.babyplan....__fromsearch__1 И многие уже купили их ))) Мы взяли норд лайн эдель 2 в 1 на классическом шасси Nadin007, ))))))))))))))))) Спасибо, полезу туда искать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 OliaMyr, где-нить с середины наверное лучше начинать )))) там уже много всего набралось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *Katerina*, а 4д узи оно что показывает чем от 3д отличается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Prentice, везде это разное означает В основном это более современные аппараты с улучшенным качеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Prentice, пишут что это такое же 3д только в режиме реального времени и видно что малыш делает в данную секунду, как ротик открывает как зевает, я ни на 3д ни на каком еще ни разу не была, все делается бесплатно в ЖК, там в этом году закупили узи аппарат новый и все 3 скрининга там бесплатно но на память хочется диск иметь. И 4д вроде как более продвинутое четкое изображение, у нас в городе только появилось в этом году, приезжает спец из Рязани раз в месяц наверное чтобы узи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки привет! я лежу в РД с воспаленным миоматозным узлом и тонусом. справа в низу живота шишечка прощупывается, это и есть узел вроде бы и болит неприятно очень. Узи делать не хотят т.к. праздники и вообще сказали не нужно, зачем-то сделали ктг, а потом врачиха сказала что на таком сроке не информативно. Поставили капельницу с магнезией, вкололи дексаметазон и увеличиваю дозу гинипрала до 1/2 4 раза в день. Снимают тонус, а на узел забили, но ведь он болит им пофик тут. Доплера на нашем рд вообще нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ira210, скорее поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ira210, Поправляйтесь побыстрей. А от чего он появляется этот узел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ira210, береги себя!!!Попровляйтесь быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nadin007, узел у меня был, просто не беспокоил, скорее всего из-за тонуса матки он начал боль мне причинять. Позвонила своей врачихе, она сказала что прежде всего нужно снять тонус матки чтобы она узел этот не напрягала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ira210, как же так - в рд и нет доплера... поскорее выздоравливай и бегом домой оттуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ninochek, да вот так....с одной стороны это не удивительно, а с другой вот как так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *Katerina*, а 4д узи оно что показывает чем от 3д отличается?) Это один и тот же аппарат, в 3д делают фото, в 4д делают видео, когда смотришь на экран во время такого узи картинка одинаковая. На этом же аппарате и 2д делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ira210, поправляйся скорее!!! Если есть возможность - смени больничку, как я из своего РД в марте сбежала, один хрен никакого толку с них. Ninochek, ты удивишься чего еще нет в наших доблестных подмосковных роддомах (справедливости ради - не во всех, но таки да, ситуация не лучшая во многих), а то, что есть - производства середины прошлого века и работает через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения