natabrody 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 natabrody, с неделькой, коллега, показывай пуз! cпасибо) надо показаться, уже 4 недели прошло с последней фотки. мы подросли) но прибавка сравнительно небольшая, +900 за месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я дома!!!!какой кайф нюхать и обнимать своего малыша, он так изменился за неделю...ушла под расписку,а так назначили кучу анализов т.к кровь взяли на сахар после еды не предупредили а я наелась,так я 2 дня кровь из пальца сдавала на сахар и мочу сутками на сахар,а сегодня она мне 9 стол назначила...говорю идите лесом я домой...натощак сахар 4.6 конечно после еды 6.4 было достали,ляг к ним че-только не найдут...спина так болит то ли из-за предлежания она вся как бы во мне, живот не особо большой,бандаж не помогает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 motorchik, а у нас в городе один роддом, если только в другой город, думаю не стоит дергаться. Моя врач обещала договориться на узи без записи 10 мая, нужно только из рд отпроситься на пару часов. Тут так строго, даже спуститься на первый этаж нельзя, находимся все в палатах и гуляем по коридору die_Mutter, поздравляю, ты домой, а я в больничку((( Наслажлайся общением с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у вас дети выпирают части тела?а то моя неделю как все части тела выставляет,то тут бугор,тот там,нога или пятка прям чувствуем,распорки ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 еще лапшерезку прикупить олеся, и я хочу. но у меня сразу вопрос, где купить муку твёрдых сортов? я её как -то не видела в магазине. я лежу в РД с воспаленным миоматозным узлом и тонусом ой ёй! выздоравливай поскорее! а как выяснилось, что миома воспалилась. я вот всю Б боюсь такой бяки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) ira210, ну да, в другой город, если знаешь хорошую больничку где-то. Ну я так, предложила на всякий. Я вон сбегала в другую область вообще))) die_Mutter, с возвращением домой! не, у моей при движениях части тела идентифицировать невозможно)) Изменено 8 мая 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у вас дети выпирают части тела?а то моя неделю как все части тела выставляет,то тут бугор,тот там,нога или пятка прям чувствуем,распорки ставит выпирают, ещё как! надо ещё такую фотку сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nsotn, а как же тогда записывают видео 3д если на экране такая же картинка как на 2д? В ютьюбе много видео 3д там переключение с 2д на 3д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 motorchik, я врачу своему лечение обрисовала, она сказала что все правильно, вот только узи делать не хотят...а в целом все нормально, я еще попала на праздники, врачей толком нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у вас дети выпирают части тела?а то моя неделю как все части тела выставляет,то тут бугор,тот там,нога или пятка прям чувствуем,распорки ставит у меня посттянно выпирают,как начнут там то перекатываться,то танцевать,то живот тянуть в разные стороны,а то и кувыркться.иногда так больно бывает,я аж вскрикываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 natabrody, у нас в городе хлеб завод и при нем магазин, там продаются все ингридиенты для выпечки и украшения выпечки, мы поэтому хлебопечку купили зная что не нужно разыскивать компоненты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у вас дети выпирают части тела?а то моя неделю как все части тела выставляет,то тут бугор,тот там,нога или пятка прям чувствуем,распорки ставит Привет!поздравляю с возвращением!)Моя красавица вечно что-нибудь выпятит,то голову,то ножкой в печень упрется_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, тебе сложнее чем нам, даже не представляю себе как там у тебя внутри и что ты чувствуешь. Мой сынок когда начинает биться или выпирать то больно а где внутри кишки не приятно сильно бывает, сегодня например слева где яичник то и дело побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у вас дети выпирают части тела?а то моя неделю как все части тела выставляет,то тут бугор,тот там,нога или пятка прям чувствуем,распорки ставит Моя тоже гули мне делает, но что это именно голова, попа, нога я не знаю. Бывает ударит сильно, но это очень редко, она у меня очень нежная и маме не делает больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, тебе сложнее чем нам, даже не представляю себе как там у тебя внутри и что ты чувствуешь. Мой сынок когда начинает биться или выпирать то больно а где внутри кишки не приятно сильно бывает, сегодня например слева где яичник то и дело побаливает. у нас весело в животике:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 natabrody, начал болеть правый бок, я нашупала там маленькую шишеску около 3 см и болезненный при нажатии, я думала может малышка чем уперлась....но два дня уже не проходит и я в ЖК пошла...она меня там напугала что этот узел воспалился и нарушил кровоток, мол все известные угрозы и срочно в РД. Ну а РД врач дежурная сказала что такой размер узла не может нарушить кровоток и вообще ничего страшного, я сильно не волнуюсь, но болит животик и узел этот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 motorchik, я врачу своему лечение обрисовала, она сказала что все правильно, вот только узи делать не хотят...а в целом все нормально, я еще попала на праздники, врачей толком нет ну если лечение адекватное, тада ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nsotn, а как же тогда записывают видео 3д если на экране такая же картинка как на 2д? В ютьюбе много видео 3д там переключение с 2д на 3д. просто многие путают, и кто как называет кто 3д, кто 4 д. Я уже этих УЗИ миллион сделала. Экспертное УЗИ таи и называется зд/4д, т.е все в одном аппарате, на функцию больше можно прибавить. И убавить можно, мне на том же аппарате и 2д делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем добрый вечер!! неделечек поздравляю))скажите а ни кто случайно не знает что может болеть за ребром? ira210, вы давайте не болейте и скорее выздоравливайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем добрый вечер!! неделечек поздравляю))скажите а ни кто случайно не знает что может болеть за ребром? Как Вариант мышца. У меня до беременности болело с одной стороны, я уже думала, что сломала и не заметила. По поводу шевелений. Я малышей четко разделяю, оба головками вниз лежат, и четко от пупка по бокам. Поэтому я понимаю где ручки, ножки, голова и попа. Шевеления считаю по табличке, которую мне в облцентре дали. Галочки проставляю отдельно по каждому ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *Katerina*, у меня вот тоже слева где яичник особенно больно ковыряет... И уже давно... Особенно когда на левый бок лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nsotn, а может быть такое что придешь на 3д а малыш лежит спиной к животу или же его тогда сбоку просветят? Ninochek, врач сказала что матка растет, связки тянутся и это они дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *Katerina*, мне вот тоже про связки говорила... Но не пойму, почему именно только слева... И почему ему так не нравится, когда на левом боку лежу... Уже месяц точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ninochek, хотя рекомендуют спать на левом боку, там что то с венами и кровотоками связано. Я ложусь на левый бок а просыпаюсь все время на спине, муж говорит что он когда просыпается и смотрит на меня то я тоже на спине сплю. Тут страшилки писали якобы на спине спать нельзя можно даже сознание потерять но я что не подкладываю под спину все ночью во сне откидываю и переворачиваюсь. Я вообще во сне и раздеться могу например носки снять или штаны пижамы все что неудобно и не помню как это происходило, а в школе даже лунатизм был ходила по квартире а мама ходила меня укладывала спать в кровать. Вот я мужу и велела следить чтобы я в обмороке на спине не лежала. Сыну нравится когда я на спине его видимо не перекатывает никуда и не тянет в бок, днем часто полулежа сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nsotn, а может быть такое что придешь на 3д а малыш лежит спиной к животу или же его тогда сбоку просветят? В Киеве, когда делала УЗИ, мне прям живот тормошили, что перевернулся. Помогло. В Донецке меня на бок ложили, и почти чуть ли не на живот, я аж руками упералась в кушетку. Для меня каждое УЗИ как испытание, всем минут по 20 делают, а меня маринуют по 50-60 минут, я уже и ноги поджимаю и приподнимаюсь, т.к. столько времени лежать на спине для меня - это нереально. Читала, что чем больше срок, тем менее интересно 3д узи, потому что ребеночек уже большой и целиком уже трудно его зафиксировать, только частями. Мое мнение, если впервые делаете такое УЗИ, то будет интересно. *Katerina*, мне вот тоже про связки говорила... Но не пойму, почему именно только слева... И почему ему так не нравится, когда на левом боку лежу... Уже месяц точно мне как одного надо расшевелить ложусь на ту сторону, где лялька, пошевелился - я спокойна. А так сплю и на спине и на обоих боках. Оооочень часто переворачиваюсь (всем не угодишь). Собираюсь ходить до победного и, предполагаю, что в конце беременности смогу спать только стоя)))). Единственное, что заметила в последнее время, бывает лежу на спине, а у меня прям легкие сдавливаются и дышать трудно, тогда или встаю или переворачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения