Drina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оленька86\, У меня вроде с одной стороны тянуло... Ларочка!, Добро пожаловать и поздравляю!!!!! Сейчас посмотрела свои записи,у меня с Ваней Хгч был тоже 26 и тоже на 11 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 drina, вот блин, может у меня двойная О была? Короче я с ума сойду за эту неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оленька86\, у меня также было, думала. что неужели 2 овульки. Но потом стало строго в ЛЯ тянуть, видимо снова он рабочий. Ларочка!, отлично! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 KOlesenka, у меня 2 рабочих и 2 трубы проходимые. Короче через недельку разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оленька86\, Значит жди двойню)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 drina, да вряд ли. 5 раз не было двойни и сейчас сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 у меня 2 рабочих и 2 трубы проходимые. у меня тож))) просто я имела ввиду, что оба предыдущих раза Б-ла на ЛЯ. И вообще, он чаще всего Овулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девчата приветик) как думаете если в понедельник на узи пойду, то увидят там Б или рано еще? пока хочу убедиться что б маточная и всё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девчата приветик) как думаете если в понедельник на узи пойду, то увидят там Б или рано еще? пока хочу убедиться что б маточная и всё норм. подождите!не ходите, рано еще очень, не увидят будете переживать......я побежала на 2-ой день задержки и не увидели ничего и я так переживать начала....что ужас......накрутила себя очень((((((а потом выяснилось что и замер то как раз на 4 неделях из-за моих гребанных нервов!так что подождите ещё!через недельку-полторы сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, я тоже считаю надо подождать , сдайте ХГЧ в динамики , если нет выделений ,болей и в анамнезе не было внематочной с чего вы взяли что будет. Я тоже в свою ЗБ сделала 5 узи за 9 недель и на первых больше всего . Успокойтесь все хорошо , не притягивайте негатив )) хотя сама за сегодня 4 теста ) Попробуйте отвлечься займитесь чем нибудь . Я решила так моя пиявочка со мной навсегда !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Amili-Amilia, спасибо. просто переживаю иногда боли сильные внизу живота чтоб вб не было,ттт не дай Бог я теперь не одна-я теперь 2в1, я тоже считаю надо подождать , сдайте ХГЧ в динамики , если нет выделений ,болей и в анамнезе не было внематочной с чего вы взяли что будет. Я тоже в свою ЗБ сделала 5 узи за 9 недель и на первых больше всего . Успокойтесь все хорошо , не притягивайте негатив )) хотя сама за сегодня 4 теста ) Попробуйте отвлечься займитесь чем нибудь . Я решила так моя пиявочка со мной навсегда !!!!!!! проблема в том что у нас тут хгч и не сдать. не далеют этого. живем как в древние времена( тесты тихонечко ярчали сейчас полоска вторая уже яркая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) я теперь не одна-я теперь 2в1, мне каж. рановато. Я собираюсь неделек в 6-7, чтоб сразу СБ послушать. я теперь не одна-я теперь 2в1, будем ждать вместе УЗИ и подбадривать друг друга! Изменено 26 октября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 хорошо, тогда подожду) чтоб лишний раз не дергаться)и не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 KOlesenka, я как раз беременела с разных сторон))))) Для узи еще очень рано, дождитесь хотя бы 6 недель, я делала в прошлый раз в 6н4дня, уже сердечко было слышно, но , к сожалению, малыш решил, что ему не нужны такие родители, как мы((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Ой,я в 5 наверное побегу сделаю)а завтра опять пойду ХГЧ сдам.. У меня 2 цикла подряд левый яичник овулировал,я на фоликулометрию ходила,на 2 цикл он сдался)))) Девочки,а вы витамины какие пьете? Я фольку и после овули витамин Е начала,больше ничего пока. Потому как в 1 Б откормила сына витаминами. И еще вопрос,на учет когда кто будет вставать? Я пойду пораньше наверное,в ПМЦ хочу,у меня 2 рубца на матке,плюс возраст предпенсионный))))))))))))))))))) Хотя я совсем не чувствую себя на этот возраст) лет на 30'максимум Изменено 26 октября 2013 пользователем drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, ничего страшно что болит....не режет же! это допустимо на первых сроках, у меня подружка вообще и не думала про беременность, а от боли чуть ли не пополам складывалась!даже к врачу пошла, думала воспаление у нее, а оказалось беременность, и всю беременность просто отлично ходит (тьфу, тьфу, тьфу на нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Пигги5, у меня мальчик, а потом через пять лет девочка и у трех подружек так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 drina, я пью пока только фолиевую , на учет думаю в 9-10 недель встану , если дотерплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Ларочка!, Поздравляю! я сходила для успокоения. срок ыл 4 нед и 6 дней. В матке пя увидели, сказали через 2 недели прийти сердце послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Chicamama, Вот и я для успокоения схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 drina, Конечно, посто для меня хуже, когда я на каждое покалывание начинаю в голове себя накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Всем приветик примите в свои ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ninochek, Привет) конечно,располагайся Chicamama, Вот и я такая же,лучше лишний раз на УЗИ сгоняю и успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ninochek, Привет) конечно,располагайся Chicamama, Вот и я такая же,лучше лишний раз на УЗИ сгоняю и успокоюсь. я Нина ) пока еще не верится только полосочки радуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ninochek, Мне тоже не верится))))но,стараюсь войти в роль)))вот ,сегодня сок свежевыжатый пила за обедом вместо кофе))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения