Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Оленька86\

У меня вроде с одной стороны тянуло...

Ларочка!

Добро пожаловать и поздравляю!!!!!

Сейчас посмотрела свои записи,у меня с Ваней Хгч был тоже 26 и тоже на 11 ДПО :)

• Нравится 1

drina,  вот блин, может у меня двойная О была? Короче я с ума сойду за эту неделю(

Оленька86\, у меня также было, думала. что неужели 2 овульки. Но потом стало строго в ЛЯ тянуть, видимо снова он рабочий.

Ларочка!, отлично! поздравляю!!

KOlesenka,  у меня 2 рабочих и 2 трубы проходимые. Короче через недельку разберемся

Оленька86\

Значит жди двойню))))))

drina,  да вряд ли. 5 раз не было двойни и сейчас сомневаюсь)

у меня 2 рабочих и 2 трубы проходимые.

у меня тож))) просто я имела ввиду, что оба предыдущих раза Б-ла на ЛЯ. И вообще, он чаще всего Овулирует.

Девчата приветик)

как думаете если в понедельник на узи пойду, то увидят там Б или рано еще? пока хочу убедиться что б маточная и всё норм.

Девчата приветик)

как думаете если в понедельник на узи пойду, то увидят там Б или рано еще? пока хочу убедиться что б маточная и всё норм.

подождите!не ходите, рано еще очень, не увидят будете переживать......я побежала на 2-ой день задержки и не увидели ничего и я так переживать начала....что ужас......накрутила себя очень((((((а потом выяснилось что и замер то как раз на 4 неделях из-за моих гребанных нервов!так что подождите ещё!через недельку-полторы сходите

я теперь не одна-я теперь 2в1, я тоже считаю надо подождать , сдайте ХГЧ в динамики , если нет выделений ,болей и в анамнезе не было внематочной с чего вы взяли что будет. Я тоже в свою ЗБ сделала 5 узи за 9 недель и на первых больше всего . Успокойтесь все хорошо , не притягивайте негатив )) хотя сама за сегодня 4 теста ) Попробуйте отвлечься займитесь чем нибудь . Я решила так моя пиявочка со мной навсегда !!!!!!!

Amili-Amilia, спасибо. просто переживаю иногда боли сильные внизу живота чтоб вб не было,ттт не дай Бог

я теперь не одна-я теперь 2в1, я тоже считаю надо подождать , сдайте ХГЧ в динамики , если нет выделений ,болей и в анамнезе не было внематочной с чего вы взяли что будет. Я тоже в свою ЗБ сделала 5 узи за 9 недель и на первых больше всего . Успокойтесь все хорошо , не притягивайте негатив )) хотя сама за сегодня 4 теста ) Попробуйте отвлечься займитесь чем нибудь . Я решила так моя пиявочка со мной навсегда !!!!!!!

проблема в том что у нас тут хгч и не сдать. не далеют этого. живем как в древние времена( тесты тихонечко ярчали сейчас полоска вторая уже яркая)

я теперь не одна-я теперь 2в1, мне каж. рановато. Я собираюсь неделек в 6-7, чтоб сразу СБ послушать.

я теперь не одна-я теперь 2в1, будем ждать вместе УЗИ и подбадривать друг друга!

Изменено пользователем KOlesenka

хорошо, тогда подожду) чтоб лишний раз не дергаться)и не переживать

KOlesenka,  я как раз беременела с разных сторон)))))

Для узи еще очень рано, дождитесь хотя бы 6 недель, я делала в прошлый раз в 6н4дня, уже сердечко было слышно, но , к сожалению, малыш решил, что ему не нужны такие родители, как мы(((((

Ой,я в 5 наверное побегу сделаю)а завтра опять пойду ХГЧ сдам..

У меня 2 цикла подряд левый яичник овулировал,я на фоликулометрию ходила,на 2 цикл он сдался))))

Девочки,а вы витамины какие пьете? Я фольку и после овули витамин Е начала,больше ничего пока. Потому как в 1 Б откормила сына витаминами.

И еще вопрос,на учет когда кто будет вставать? Я пойду пораньше наверное,в ПМЦ хочу,у меня 2 рубца на матке,плюс возраст предпенсионный)))))))))))))))))))

Хотя я совсем не чувствую себя на этот возраст) лет на 30'максимум

Изменено пользователем drina

я теперь не одна-я теперь 2в1, ничего страшно что болит....не режет же! это допустимо на первых сроках, у меня подружка вообще и не думала про беременность, а от боли чуть ли не пополам складывалась!даже к врачу пошла, думала воспаление у нее, а оказалось беременность, и всю беременность просто отлично ходит (тьфу, тьфу, тьфу на нее)

Пигги5, у меня мальчик, а потом через пять лет девочка и у трех подружек так же!

drina, я пью пока только фолиевую , на учет думаю в 9-10 недель встану , если дотерплю )))

Ларочка!, Поздравляю!

я сходила для успокоения. срок ыл 4 нед и 6 дней. В матке пя увидели, сказали через 2 недели прийти сердце послушать.

Chicamama

Вот и я для успокоения схожу...

drina, Конечно, посто для меня хуже, когда я на каждое покалывание начинаю в голове себя накручивать.

Всем приветик :) примите в свои ряды? :)

Ninochek

Привет) конечно,располагайся :)

Chicamama

Вот и я такая же,лучше лишний раз на УЗИ сгоняю и успокоюсь.

Ninochek,

Привет) конечно,располагайся :)

Chicamama,

Вот и я такая же,лучше лишний раз на УЗИ сгоняю и успокоюсь.

я Нина ) пока еще не верится :) только полосочки радуют)))

Ninochek

Мне тоже не верится))))но,стараюсь войти в роль)))вот ,сегодня сок свежевыжатый пила за обедом вместо кофе)))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...