Prentice 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 RainbowAnna, мне актовегин назначают уже далеко не первый раз))пила его с 6 по 20 неделю,потом колола уколы,потом капала с тренталом по очереди и сейчас уколы. Когда колю его или капаю норм подрастает малышка а без него в нас ттставание больше 2-х недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Prentice, ну значит надо продолжать актовигиниться!!! Но береги себе побольше сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 RainbowAnna, сейчас присмотрелась, вы и с мужем очень схожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, оо боже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Nadin007, Я пила фемибион до 12 недель, потом все бросила, потом начала в 21 неделю витрум пренаталь т.к. его дали а ЖК бесплатно, потом снова перерыв и сейсас начала пить компливит мама, врач сказала что это лучше сейчас чем овощи и фрукты, посоветовала дождаться зелени и овщей с нашей полосы и бросить витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ira210, понятно. у тебя миома по передней стенке, значит. у меня вверху справа, я её визуально вижу только когда матка в тонусе, живот кривой на правый бок получается. я очень дрожала до 1 узи, а потом сказали, что она никак не влияет, мне из- за неё доплер назначали в 26 недель. а вообще я читала , что только миома на ножке может быть реально опасной для Б. выздоравливайте по- скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Prentice, Инна, береги себя, актовиген вроде неплохая вещь. Вот действительно как все внезапно случается, то все было нормально, а потом за короткое время все меняется. Дай бог доносить как можно дольше до срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, оо боже)) :D :D RainbowAnna, а чего ты так? очень даже симпатичный муж у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) :D :D RainbowAnna, а чего ты так? очень даже симпатичный муж у тебя! Это несомненно)) Но я надеялась что из нас двоих я красивее, а он умнее)) Изменено 9 мая 2014 пользователем RainbowAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, Спасибо дорогая! у меня несколько узлов, самый большой по задней стенке, а по передней появился во время Б. Сейчас уже лучше, он не такой болезненный уже, но меньше уже точно уже не станет, главное чтобы не болел. Доплер мне делали в 21 неделю все было хорошо, а в понедельник этот только было промежуточное узи, но без доплера, все было хорошо, и тонуса не было, а во вторник вечером все началось. Правда непредсказуемо во время Б ведет себя наш организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Это несомненно)) Но я надеялась что из нас двоих я красивее, а он умнее)) умнее тебя? у него тоже научная степень???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 умнее тебя? у него тоже научная степень???))) Нет степени у него нет)) у него звание воинское)) но он на самом деле гораздо лучше меня в точных науках соображает, когда мне что было не понятно - он всегда читал и понимал и объяснял мне то, что я читала и не могла понять своим женским умом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ira210, а воспаление подтвердилось на узи? его как-то видно? может это не воспаление вовсе? любое воспаление видно по анализу крови, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, Я лежу только второй день, анализы еще не брали т.к. праздники, вот только завтра мочу сдам и возможно кровь, узи раньше понелельника не сделают, доплера в нашем РД в помине нет. у моей узистки на завтра нет записи, врач моч обещала записать меня на Пн или Вт к себе на доплер взглянуть хоть на это узел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Prentice, значит принимайте актовегин, значит так надо. Это очень хороший препарат и девочка твоя подрастет опять как надо! Про витамины: я пью всю беременность. До 12 недель фолиевую и вит.Е, после - Елевит. По последнему УЗИ никакие мы не большие, так что не стала бы однозначно связывать большой вес плода с приемом витаминов. Это все очень индивидуально. По поводу полезности\неполезности, считаю, что для жителей крупных городов, таким как Питер, Москва, Екатеринбург и тыды и тыпы, находящихся весьма далеко от зон выращивания нормальных овощей и фруктов и много чего еще пользы от витаминов уж точно больше, чем от тех продуктов, которые продают в наших магазинах. Из пластиковых помидор едва ли какие-то витамины мы получим(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ira210, вот кошмар! если праздники- то анализ подождёт? а я пить витамины курсами не могу. не лезут. начинаю пить, через неделю понимаю, что мне от них тошнит и состояние по-хуже. бросаю. через время опять пью... а вообще-то боюсь их пить, мы с малышом уже такие необъятные, что боюсь, что сама не розрожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Значит будем пить пока не появится зелень на даче и ягода, а там уже и нельзя будет. Я вот заметила у меня с беременностью ногти стали крепче и так быстро отрастают, да и волосы такие густые и растут быстро. Прям красавишна стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, а по узи еще вес малыша не определяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Prentice, сказано лежать - значит надо лежать, если отставание - нужно вылежать как можно дольше. И главное не неврничай ни из-за работы, ни из-за того, что Лерочка так рано опустилась. Ты не спрашивала у доктора, можно ли упражнение Кегеля поделать? Может, оно бы чуток укрепило твое тазовое дно и поддержало бы малышку подольше? Но лучше проконсультируйся с врачом. Чего-то я протупила с Кегелем, надо было раньше про него сказать... Лежи и наслаждайся беременностью, всех в сад, включая работу. Всех денег не заработаешь, потом оно дороже обойдется. Я верю, что все будет хорошо, доносим до 38 недель-то точно, и отставание скомпенсируется. С праздничком всех! МаринаШа, с Днем рождения сыночка! RainbowAnna, такая красивая и гармоничная семья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 RainbowAnna, 2 с половиной недели назад был 1800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Nadin007, я не пью с 12 недель витамины, до 20 недель пила только Магне B6. Сейчас один йодомарин Гоша оставил. Гемоглобин был 106, но железо в норме - и железо назначать не стал. На следующей неделе сдам анализы еще раз - поглядим на гемоглобин. Гоша не сторонник мультиков, назначает витамины только отдельно и прицельно - когда видит по анализам, что оно надо. Поэтому у меня эта беременность максимально без химии. А в первую бе пила Элевит Пронаталь всю беременность, Илюнардо родился 3350 - не особо раскормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 у меня с беременностью ногти стали крепче и так быстро отрастают, да и волосы такие густые и растут быстро. а у меня волосы стали по- лучше, а волосатость по всему телу, наоборот, очень уменьшилась. что, несомненно, очень меня радует)))а ногти да! такие крепкие стали. даже от семечек не стачиваются. а семечек я ем много!!!))) зато зуб сегодня откололся((( в понедельник- к стоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, крупняшка у вас сынуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, крупняшка у вас сынуля. та да. хотя врач сказала- норма для 30 недель, но срок по узи написала 31-32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 natabrody, а меня от семок отвернуло, я сейчас пачку, две мороженного сьедаю. А вчера мои купили копченую рыбку, глаза смотрят на нее и требуют кусочек, а все внутри переворачивается и отвергает. Меня от рыбы отвернуло, это капец. Я всегда любила рыбку в любом виде. tashikan, Мне врач сказал пить Йодомарин только до 6месяца и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения