Felix Femina 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Felix Femina, Ты магазин то открыла? открыла)) но пока только на ярмарке мастеров))) уже как 3 недели)) на след неделе тут на БП открываю. Ща люльку дошиваю и шапочки летние довязываю)) Prentice, ну тогда отлично!! Наши лучше не пить.. Ты в порошке или капсулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Felix Femina, А как бы посмотреть на твои работы? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ninochek, могу в личку скинуть )) правда на ЯМ еще мало работ, я только выставляю)) На БП будет большой выбор, так как я не только свои работы буду выставлять, а вещи и принадлежности для малышей привезенных из Европы, так что тут будет интереснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Felix Femina, давай в личку )))) А то я уже заждалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Felix Femina, в порошке,врач именно в порошке советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 nsotn, мне канефрон назначили из за бактерий в моче, а про мочегонное действие - так оно легкое, в основном противовоспалительное. У меня хронический пилонефрит, поэтому я его периодически курсом пью. Он на травках, поэтому вреда не принесет, а раз назначили - лучше пить, с почками - лучше не шутить! У меня свекровь - хороший пример - уже 7 лет без почек на диализе живет и все осложнения после второй Б начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девчата,привет!Всех неделек с недельками,кто приболел - выздоравливайте Я опять с вопросом-опросом.)) Вот думаю не я одна такая,живу вдали от родных и друзей(муж тоже), муж неделями в командировках бывает ,ребеночек первый,немного страшно,как я одна справлюсь со всем...Как это,когда никто не помогает,то есть совсем в одного(муж будет помогать понятно,но только когда не в командировках). Просто уже сейчас,во время беременности были ситуации,когда нужна помощь,а некому помочь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Prentice, вот и мне в порошке советовали, его и пью))) точнее пила. klimenkoevge89, зайка, с одним ребенком справится не проблема! Но я когда родила первую дочку, тоже боялась одна оставаться, что не справлюсь, на самом деле, я сейчас с двумя малявками с утра до вечера одна, убираю сама квартиру в 270 кв метров, готовлю и стираю/глажу сама, при этом еще и играю с малышками и успеваю работать, правда после отбоя дочек)). Поэтому не волнуйся, у страха глаза велики!))) справишся)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Prentice, вот и мне в порошке советовали, его и пью))) точнее пила. klimenkoevge89, зайка, с одним ребенком справится не проблема! Но я когда родила первую дочку, тоже боялась одна оставаться, что не справлюсь, на самом деле, я сейчас с двумя малявками с утра до вечера одна, убираю сама квартиру в 270 кв метров, готовлю и стираю/глажу сама, при этом еще и играю с малышками и успеваю работать, правда после отбоя дочек)). Поэтому не волнуйся, у страха глаза велики!))) справишся)))) Спасибо))))Вдохновляет твой пример!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 klimenkoevge89, прочла я твой вопрос - и тут же в фейсбуке наткнулась на прекрасный текст дочери моей душевной подруги, которая пару лет назад стала мамой и села дома с ребенком, хотя до этого вела полную прелестей и приключений жизнь хиппушки. Текст прекрасен, но к сожалению, на английском (они у меня в США живуть, на ихнем и думають уже). Если осилю завтра перевести - запостю тута. Девули, мы сегодня были в аквапарке, оторвались - нету слов! Как же замечательно! Я в аквапарке второй раз в жизни, впервые была в прошлом году в Киеве. Восторг полный. Причем у всей семьи. В общем, на групоне сейчас купоны есть в аквапарк Карибия в Перово, получается очень хорошо - весь день выходной 990 рублей на человека без различия ребенок/взрослый. Дети до 4 лет или до 120 см бесплатно. А в будние дни - вообще 690 рублей на целый день. Если кому-то давно хотелось - вот самое время. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 tashikan, с отличным отдыхом вас! Надеюсь у тебя получется перевести-очень интересно почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 tashikan, Молодцы что выбрались на такой классный отдых, твой отзыв прям заряжает!!! Ой девочки, а я вечером не выдержала разревелась от обиды на себя и на врачей, вся попа в шишках от магнезии, уж насколько я терпеливая к ним, но тут совсем труба так жалко себя родимую(((( зато из нашей палаты девочка одна родила сегодня дочку, уже 41 неделя была и все никак и наконец-то разродилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 klimenkoevge89, мы жили далеко от родителей. муж бывший военный. тоже бесконечные командировки, сборы, учения. ничего справилась. и с первым, а потом и с двумя, он вообще на полгода в командировку укатил, когда полинке было 3 месяца. главное, не болеть,конечно, ни малышу, ни маме. если с этим пронесёт, тогда не сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ira210, терпи, друг, все будет отлично, понятно что обидно, да и в больничке не кайф лежать... Но мы то знаем, что все ради наших деточек! На сколько тебя положили, пока не ясно еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Приветик всем пузатики) хорошего настроения всем! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем приветик, неделек с -1 неделькой. ira210, Держись миленькая, прикладывай лист капусты на мягкое место или троксевазиновой мазью маж уплотненные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем пузикам всего самого хорошего!!! неделек с -1неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем хорошего дня! Неделек с -1 неделькой. ira210, Держись. Все пройдет, главное что с деткой все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девчонки у меня начали отекать и неметь кисти рук по утрам. Просыпаюсь утром, пальцы как сардельки, не могу сжать руку в кулак, болят суставы в пальцах. Через час, два все проходит. Я уже вчера мало пила жидкости, в туалет ночью вставала раза три, и все равно терпнут и опухают ручки. Моя врачиха в отпуске,но попробую попасть к другому врачу, да и на УЗИ мне во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Nadin007, у меня тоже такая проблема, только у меня руки не отекают а просто немеют, это конечно жутко, в прошлую беременность вообще спать не могла, потому что во сне руки немели и я от этого просыпалась, прошло все это только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Nadin007, У меня такая же точно картина, только началось все с 22 недели, суставы на руках очень болят и отеки именно по утрам, очень больно кулачки сжимать, а неметь стали недели две посоедние, особенно если отлежать руку или ногу, долго потом отходит. Но я кольца еще ношу спокойно))) Девочки спасибо всем за поддержку, я терплю, капустный листик уже заказала мужу, привезет. Сколько лежать еще не знаю, завтра утром будет первый полноценный обход врача. Зато гемоглобин 126, супер! Лейкоциты в крови не повышены и моча в норме. Еще сдавать кровь из вены и мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ira210, Нее, я кольца уже давно не ношу. мне такое чувство что они мне как дышать мешают. Вроде энергетике не дают свободно по телу циркулировать. Вот у меня тараканы. Хотя до Б. были все пальцы в кольцах. ira210, А почему тебе не поставят капельницу с магнезии, хоть и долго лежать но эффект вроде получше, сразу в кровь попадает, да и на попе шишек не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Nadin007, Ставят и капельницы тоже, утром капельница, вечером укол. А вчера и утром и вечером укол, все удовольствия!!! А я наоборот без колец не могу, как-будто что-то не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Nadin007, Ставят и капельницы тоже, утром капельница, вечером укол. А вчера и утром и вечером укол, все удовольствия!!! А я наоборот без колец не могу, как-будто что-то не хватает))) Терпи, это ради твоей бусинки. Так что через 10-12 неделек ты с ней встретишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я боюсь сглазить, но пока совсем не отекаю, ни руки, ни ноги. А в первую Б на этом сроке ноги уж точно сильно отекали очень! С обувью были проблемы даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения