natabrody 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ira210, а я специально не покупаю. у меня муж хорошо знает, что лучше орхидейка к празднику, чем букет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я фиалки очень люблю. Даже ездила в Москве на выставки-продажи фиалок в дом фиалки. Сколько там красивых сортов глаза так и разбегались. Жалко ставить некуда, а то я бы по накупала себе фиалочек. Еще очень люблю глоксинии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет!!! Мы только пришли с КТГ.Отлежала себе бока.Но слава богу все в норме у обоих мальчуганов))) Понедельнички,с-1неделькой вас,Все ближе и ближе становится день встречи с малышами.Желаю вам до срока доносить своих ребятишек!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alora13, я тоже с выставок и у коллекционеров наших покупаю глоксинии тоже очень нравятся, но в нашей квартире мне их некуда на зиму девать... Поэтому только фиалки мне муж на день рождения стеллаж для них подарил и подсветку к нему сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, с удачным КТГ! А у меня на окне сын выращивает пять дубов - посадить во дворе школы. Мы тоже ботаним! Всем утречка, понедельников с недельками! Летит, летит времечко! Иннуся, ты там как, солнце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем доброе утро)отличного настроения))))неделек с -1 неделькой)) natabrody, вот и я не хочу делать прививки боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, С удачным КТГ, так держать!!! Всем доброе утро!!! Неделек понедельничков с -1 неделькой. Всем хорошего дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, с отличным ктг тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девули привет! Мы вернулись! Всех с прошедшими недельками, вот и наша 30я тоже подобралась уже Иду сегодня за больничным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 natabrody, мы без прививок. Мы очень с Илькой намучились, я не смогу второй раз этот страх пережить, его буквально вытаскивали с того света и потом мы долго отходили от них, наверное с год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 всем доброе утро! Сижу в очереди на узи, я следующая волнуюсь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Маякошка, как съездили? Как там наш Питер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Приветик! Понедельнички, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Вы затронули мою больную тему - цветы. Я реально больная от них, просто обожаю, когда они цветут и выпускают новые листочки!!!! Прям как детки для меня. Но вот уже проблема - у меня их настолько много, что уже негде ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 tashikan, Спасибо Наташенька))) ira210, малышка92, Спасибо ,девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ninochek, Мне сейчас то же не где их держать зимой и летом не куда их выставлять. Опять со свекрами живем)) Так что остались только фиалки на окне в нашей комнате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 всем привет! Напишу в темку узи свои параметры, кто делал на таком же сроке - давайте сравним, есть у кого больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 tashikan, Наташа, это ты от прививок намучилась с Ильей? т.е сейчас совсем не будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, всем привет!!! Понельничковых пузиков с минус еще одной неделькой) близимся в финишной прямой! ДЕВУЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, есть у нас бухгалтера в теме? Я в личку бы написала просьбу свою, откликнитесь плиз, очень надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет! Неделек с недельками! Мы вернулись с УЗИ ( хотя планировали на завтра) развиваемся соответственно сроку, вес примерно 1800грм. Кровоток в плаценте хороший, ЧСС 136, зрелость плаценты 1ст. Но немного нас врач расстроил, есть однократное обвитие пуповинной и умеренное маловодье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Nadin007, не волнуйся, может еще размотатся, и однократное не очень страшно. У меня тоже у девочки обвитие, но я не очень этим парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ira210, да, это было после АКДС. Поэтому никаких прививок - только Манту для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Nadin007, не волнуйся, может еще размотатся, и однократное не очень страшно. У меня тоже у девочки обвитие, но я не очень этим парюсь Да я тоже не сильно переживаю, главное что бы еще больше себя не обмотала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 natabrody, вот и я не хочу делать прививки боюсь.. а я иделать боюсь и не делать тоже боюсь) tashikan, так вы начали делать прививки, а потом перестали? Но вот уже проблема - у меня их настолько много, что уже негде ставить да, это проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 natabrody, я тоже и то и то боюсь,кто то мучился после прививок,а кто то на оборот мучился без них и даже не знаю как быть ,муж категорически против прививок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Nadin007, поздравляю с узишкой! говорят, что однократное обвитие не страшно. а тебе сказали ещё перед родами делать узи? это же последнее плановое, 3-е? ira210, да, это было после АКДС. Поэтому никаких прививок - только Манту для контроля. понятно, наташ, уже прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения