Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ira210, у меня в 32 недели степень зрелости 1 была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ninochek, у меня в 1ю Б тоже на этом сроке 1 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Пигги5, сейчас пойду и я в узишках отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ninochek, у меня в 1ю Б тоже на этом сроке 1 было а у меня нет 3-го узи ни с одной Б, сравнить не с чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 natabrody, А у меня всего 5 штучек пока, но все цветут и у 4 уже растет 3 стрела А фиалки жаль, но умирают все у меня, а хотелось бы их разводить тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, нужно ваше мнение. Уже больше недели меня мучает каменный живот, я не понимаю - это тонус или треники. Опишу - каменеет на пару секунд, полминуты максимум, никакой боли, только сжатый живот. Чаще всего, когда встаю с кровати или переворачиваюсь на другой бок. Своей Г ничего не говорила, у нее одно лечение- в больницу. Частный доктор сказала пропить неделю магне б6 3 раза по 2 табл. А я вот думаю может стоит что-то посильнее, типа гинипрала. Если б я знала, что это не страшно, я б не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 blackie, у меня такая фигня уже с пасхи... Точнее было хуже - схватывания были по несколько штук в час с интервалом в 12-15 минут секунд на 40-50, полежала в больнице, назначили гинипрал. Сейчас уже гинипрал снижаю, живот каменеет когда переворачиваюсь, встаю, мою полы, трясёт в машине... В общем часто... Но я так поняла, что это не страшно, если безболезненно и быстро само проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 blackie, И у меня такое, особенно если трясет в машине. Врачу не говорила, тоже не хочу в больницу темболее каменеет он не так часто. Врач на осмотре сама назначила мне магне в6 премиум по 3 табл в день до следующей нашей встречи, но если чесно. то разници в самочувствии я не почувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ninochek, я дождусь среды, пойду на узи и там увижусь со своим врачом (не с жк) вот и спрошу может стоит гинипрал попить blackie, И у меня такое, особенно если трясет в машине. Врачу не говорила, тоже не хочу в больницу темболее каменеет он не так часто. Врач на осмотре сама назначила мне магне в6 премиум по 3 табл в день до следующей нашей встречи, но если чесно. то разници в самочувствии я не почувствовала... я пью магне сегодня 4-й день, стало полегче, сегодня вот опять немного чаще хватает, и парадокс - те дни я ходила где-то целыми днями, а сегодня лежу себе и он каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 blackie, сейчас вот лежу - тоже каменеет... Я уже, можно сказать, привыкла к этому... Магнелис тоже пью, как только гинипрала осталось по одной табл в день. Всё в одной поре... Напиши тогда, что тебе врач скажет, а то мне в пятницу только на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 blackie, с генипралом нужно быть крайне осторожным. Если нет болей, кровотечений и тд - лучше не стоит. Генипрал вызывает привыкание, т.е. если на самом деле начнутся роды то вам он уже не поможет, а наша медицина пока других средств не придумала. В день норма до 10 раз. Матка - это мышца и абсолютно нормально что она сокращается. Я сама с первого дня Б на магние сижу. Лишним он уж точно не будет. А если почувствуете себя хуже - тогда точно в больничку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Kseniusha222, спасибо за информацию, тут действительно надо быть осторожной, не витаминки все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки у меня тоже до больницы животик каменел периодически, когда переворачиваюсь, после туалета, после подъема по лестнице, а перед самой больничкой стал каменеть как только вставала с кровати, но не болел, не тянул (исключая боль от миоматозного узла) По поводу зрелости плаценты, мне кажется если врач или узист неговорит ни о каких патологиях, значит все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вы тут о трениках заговорили. Мне интересно вот, у кого второй-третий малыш, как у вас? У меня на днях кааак началось - легкая боль неприятная, каменеет, интервалы разные 5-15-10-20, и так продолжалось с 6 до 9 вечера. Мы еще на даче были, я как ужаленная моющий пылесос за собой тягала - прям приперло мне во время этих схватываний убрать везде. Лежать боялась. В итоге решила проверить-2 таблетки ношпы съела, но после нее прошло только через полтора часа. А в остальном каменения все как у всех - в машине на кочках и тп.. У меня молозиво появилось, но мало, в 1ю Б прям протекало оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 привет девочки, мы вот вернулись с дачи, с 7 числа там были, отдохнули с детьми. Завтра на прием к гине, псмотрим прибавку. у меня живот каменеет очень часто, но у меня и во вторую б так было, я с 36 недели все промежутки между ними считала, потому что под вечер периодично начинала каменеть, да еще и внизу неприятно было, родила 39+4. Пигги5, с ношпой аккуратнее, ее перед родами для размягчения шейки матки назначают, мне в прошлую б недели 37-38 курсом на 10 дней, чтобы шейка готовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мне интересно вот, у кого второй-третий малыш, как у вас? у меня не было треников никогда, или я их не знаю и не замечаю. Бывает иногда тонус, покле перенапряга (хожу быстро, весь день на ногах, по дому перетружусь и т.п.), но не треники точно. Проходит сам, когда ложусь и успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 сегодня опять наревелась....пришла в жк у своей,а она уже поговорила с врачом из рд где я лежала та видно вправила ей мозги как опасно с предлежанием ходить,и типа ответственность на себя за меня берет, и та говорит что хочет меня в рд до родов....это пипец....говорила что ничего страшного, щас все поменялась.наревелась уже....мама и свекровь успокаивают что насильно не положат...вот ищем врача из рд где хочу рожать и если уж что экстреннно к ему,а так беречь и беречь себя,не выдержу больше этого это какой-то кошмар :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Пигги5, я вчера спать улеглась вечером, а у меня живот закаменел прямо с болью в пояснице. прямо как настоящая схватка, только боль не такая выраженная. перепугалась я. выпила ношпу, заснула через 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 die_Mutter, удачи тебе, конечно, в поисках врача, береги себя. Врачей тоже можно понять - опасно и для тебя и для ребенка с предлежанием-то. Не плакай, пусть все будет хорошо, насколько это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Девочки, по прививкам - я делаю и не жалею, только делаю в центре вакцинации и импортные, отказываюсь только от прививки гепатита, его буду делать только к школе, так как детей не планирую в сад отдавать..... По мне, так лучше сделать прививку, вон сколько вспышек кори и краснухи по России было - оно нам надо? Просто привитые дети либо не заболеют, или перенесут как простуду, а не привитые - читали последствия? Ухх, я никого не настраиваю ни за, ни против, каждая мама решает сама, делать прививки или нет своему ребенку, я из тех, кто делает, и делаю еще дополнительно - от пневмококковой инфекции (что сейчас тоже распространено очень), и против рака шейки матки (девочкам, делается в половозрелом возрасте, когда месячные начинаются). Таня у меня ходила в садик пол года, владелица садика против прививок, и много там не привитых детей, даже сертификатов нет прививочных, но если посмотреть, то за эти пол года садик был несколько раз на карантине по кори, краснухе и один раз по полиомиелиту - привитые дети даже не болели в этот период, а не привитые - 80% заразились и лежали с осложнениями в больницах, остальные перенесли как сильное вирусное заболевание. Я против сажать иммунитет ребенку, после таких болезней ппц восстановление. А чтобы не было последствий от прививок - надо все делать по уму, в хорошем месте, качественными вакцинами и обязательно, в период, когда ребенок полностью здоров, ему не вводят новые продукты прикорма, у ребенка не лезет зуб (!), нет температуры, жидкого стула или запора, ребенок хорошо питается. И еще надо обязательно за 2-3 дня давать ребенку антигистаминные препараты, и все будет хорошо. Это полное имхо. Изменено 12 мая 2014 пользователем Felix Femina 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Felix Femina, Насть вот ты говоришь нужно как бы ребенка подготовить к прививке,а если эти прививки делают после родов сразу в РД? die_Mutter, Ты не плач ,тебе нервничать нельзя,держу кулачки чтобы у вас все хорошо было :girl_bye: Изменено 12 мая 2014 пользователем малышка92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, по прививкам - я делаю и не жалею, только делаю в центре вакцинации и импортные, отказываюсь только от прививки гепатита, его буду делать только к школе, так как детей не планирую в сад отдавать..... По мне, так лучше сделать прививку, вон сколько вспышек кори и краснухи по России было - оно нам надо? Просто привитые дети либо не заболеют, или перенесут как простуду, а не привитые - читали последствия? Ухх, я никого не настраиваю ни за, ни против, каждая мама решает сама, делать прививки или нет своему ребенку, я из тех, кто делает, и делаю еще дополнительно - от пневмококковой инфекции (что сейчас тоже распространено очень), и против рака шейки матки (девочкам, делается в половозрелом возрасте, когда месячные начинаются). Таня у меня ходила в садик пол года, владелица садика против прививок, и много там не привитых детей, даже сертификатов нет прививочных, но если посмотреть, то за эти пол года садик был несколько раз на карантине по кори, краснухе и один раз по полиомиелиту - привитые дети даже не болели в этот период, а не привитые - 80% заразились и лежали с осложнениями в больницах, остальные перенесли как сильное вирусное заболевание. Я против сажать иммунитет ребенку, после таких болезней ппц восстановление. А чтобы не было последствий от прививок - надо все делать по уму, в хорошем месте, качественными вакцинами и обязательно, в период, когда ребенок полностью здоров, ему не вводят новые продукты прикорма, у ребенка не лезет зуб (!), нет температуры, жидкого стула или запора, ребенок хорошо питается. И еще надо обязательно за 2-3 дня давать ребенку антигистаминные препараты, и все будет хорошо. Это полное имхо. Полностью тебя поддерживаю,прививки - это не зло,если подойти с умом ....Хуже,если без прививок ребенок заболеет страшной болезнью и не дай Бог осложнения и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Всем привет! Всё дочитала. Всех с недельками! Сегодня была на приёме, прибавка 300гр за 2 недели, меня похвалили Моча, мазки, кровь всё в норме, растём хорошо. Пожаловалась на то что при ходьбе пару дней прострелы в промежности - Г сказала ближайшие две недели как можно больше лежать, отдыхать и никаких физ.нагрузок т.к. прострелы могут говорить о сокращении шейки, а с 32 по 34 неделю существует риск преждевременных родов, вот теперь решила остаться в городе до следующего приёма, он как раз через две недели, не поеду 300 км трястись - не буду рисковать. Ещё назначила ношпу на 7 дней по 1т/2 р в день и оставила Магне б6. В общем буду лежать. 29 мая у меня УЗИ, третий скрининг, встречусь с малышкой))) И ещё сегодня получила красивую бумажку с надписью родовой сертификат!))))) Я такая довольная)))) Сообщила Г что муж хочет присутствовать на родах, сказала походить вместе на курсы. Я думала какие-то анализы надо, а оказывается кроме флюшки от мужа ничего не требуется, у всех так? Изменено 12 мая 2014 пользователем pipal 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Felix Femina, я полностью всеми руками за то что ты говоришь! Надеюсь очень что ты потом как уже опытная мама подскажешь таким не опытным как я какие лучше выбрать вакцины. Я тоже еще задолго до Б очень много читала про привив и мы с мужем обязательно прививки делать будем доче и тоже импортными вакцинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я тоже ЗА прививки. Настя хорошо все объяснила Впрочем, некоторое время назад, мы здесь уже эту тему обсуждали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения