KOlesenka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Felix Femina, я просто знаю девочек, которые реально хорошо готовили промежность и шейку льняным маслом (внутрь и массажем). А я сама лично профилактировала разрывы Кегелем, аквой и йогой для Б. Оба раза без разрывов. RainbowAnna, мне каж в 31 неделю это оч рано, так что не переживай. да, Катя, чаще всего причиной эрозии являются не сколько травмы в родах и т.п, а изменение гормонального фона. Этим объясняется довльно частое появление эрозий у молоденьких, не рожавших девушек. У меня не было разрывов, а эрозия появилась огромная после 2 родов. Изменено 13 мая 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Ninochek, это просто сны))) KOlesenka, я боюсь пить льняное масло, у нас сложно найти качественное, и как писала ранее, в нем много кадмия, не полезного для беременных. Я тоже родила без разрывов, но обошлась без массажей, и масла, мне хватило вставлять на ночь масло вечерней примулы - та же подготовка. Изменено 13 мая 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Felix Femina, ну и отлично, все средства хороши для достижения целей Кегель кстати, вообще полезная штука для женского организма, для секиса в том числе))) ну про йогу и акву я молчу))) тааак хочууууууууууу, прям скучаю, но малого совсем некуда на время занятий пристроить...на лето поедет к бабушке, но там уже мало времени, смысла нет месячный абонемент брать(( Изменено 13 мая 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем привет! Были мы сегодня на плановом УЗИ с доплером. Ну что.. опасения мои оправдались, отставание небольшое есть по сроку (на недельку) и поставили преждевременное созревание плаценты (2 степень сейчас, с кальценатами 1 степени), по доплеру практически в порядке кровотоки, в одной из артерий пуповины прям на капелюшечку хуже нормы. В итоге дали направление в дневной стационар на капельницы, завтра пойду туда сдаваццо. Зато мы подтянулись в весе, сегодня сказали 1960 грамм мы весим. Заведующая сказала, что мы длинные и тонкие)) у нас объем животика небольшой для этого срока. Ну в общем, есть что подлечить, но вроде ничего уж прям, чтобы ужас-ужас. Единственно еще у меня начало болеть горло, видимо подхватила от мужа, у него с выходных заболело. Полоскаю йод+ сода и на ночь теплое молоко с маслом и содой. Если кто еще какие средства знает - буду признательна за подсказку! Всех неделечек - с недельками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 motorchik, у меня тоже 2 степень, но без кальцинатов, мне сегодня врач ничего не сказала, говорит все отлично. Но у нас по размерам опережение небольшое. Тонзилгон для горла хорошо, капельки, лизобакт сосать по 2 шт 3-4 раза в день. Не разболеться тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем привет. Всех читаю, а писать лень, особенно с телефона. А я тоже была на УЗИ 10 мая. По М срок почти 31 нед, по О на неделю меньше (так как поздняя О), по УЗИ ставят 29-30 нед. Вообще сказали показатели все в норме. А мне кажется такой малюсенький ребенок для этого срока: 1 484гр. А еще написано: структура плаценты: отмечается расширение МВП. Хотя доплер норм. Рекомендовано КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 motorchik, я бы побоялась соду добавлять в молоко да и йодом полоскать тоже. Лучше б к лору, конечно, щас опасно , а недолеченное горло - при малейшей провокации в ангину перейдет. У меня она хроническая по жизни, но в Б обошлась пока без нее, как только начинает заболевать - сразу лизобакт рассасываю и раствором Хлорофиллипта полощу, на след день как рукой все снимает. Ну и диету срблюдать - никакого сладкого и молочного, т.к. бактерии, вызывающие боль как раз ими и питаются! Выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) RainbowAnna, а что это за шкала по ктг? У меня в рд ктг делали по одной шкале было 9, по другой 11... при шкале от8-12 все хорошо;еслиот6-8рекомендуется переделать,т.к у ребенка наблюдается частичное кислородное голодание; Если шкала менее5баллов срочно отправляют на роды Там баллы зависят от сердцебиения плода,шевеления и сокращений матки Изменено 13 мая 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 KOlesenka, они считают что у меня на неделю больше, но скорее всего это просто невозможно. Делали 13 мин из этого времени все время шла потеря сигнала, в середине вообще аппарат отключился. За 13 мин 56% времени - бездействие - нет сигнала! Врач и правда криворукая. Поставила и говорит, кричите если отрубится и ушла за 2 комнаты. Пока я ее докричалась, хорошо другие беременные услышали - позвали. У нас бабахнула жара - +30 в тени) ребенок вообще спал, притихший. В общем я не довольна качеством проведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, у Веледы есть массажное масло для интимных зон. Его 34 нед. можно использовать. Подруга троих родила без разрывов. Сейчас четвертого ждет и тоже намерена им пользоваться в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 KOlesenka, ну вот наверное из-за этого отставания и кальценатов врач так сказала, т. к. получается, что это отражается на малышке. В любом случае, от актовегина хуже не будет Про лизобакт, да, спасибо! Сейчас тоже гуляла и вспомнила про него, купила! Kseniusha222, а что не так с содой и йодом? При полоскании - это местное действие, а в молоко - так там соды на кончике ножа. Спасибо за пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Чего то у меня весь день схватывает, обычно не жалуюсь вообще, и не обращаю внимания.. А тут прям реально как схватки, я понимаю, что это треники такие, но уж очень активные.. Сын крутится как юла, при схватке не очень приятно((( причем сегодня впервые треники ощутила. KOlesenka, по кегелю я спец))) я в молодости изучала все способы эротичных утех кегель в ходу постоянно, как говориться, могу килограмм зажать между ног - муж доволен))))) good innings, я в первую Б им пользовалась, правда не смогла испытать эффект, так как было экс, во вторую уже не пользовалась, как писала выше, обошлась маслом примулы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 motorchik, я ромашку горячую пью и теплой полощу. это мое верне средство. у меня дочка отставала и кальциты были и преждевременное старение, на твоем сроке. Родила дочку 3580. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Решила уже сейчас открыть темку про возвращение в форму для интересующихся, выложила там уже одну тренировочку для беременных в 3-м триместре. Заходите. http://www.babyplan.ru/forums/topic/54587-vozvraschaem-horoshuyu-formu/ Темка про питание у нас есть, теперь и про фитнес будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Девули мы в декрете!!!! Больничный отнесли, денежку забрали!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Chicamama, Даш, спасибо за положительный пример! А чем лечили, когда обнаружили, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Маякошка, с декретом, солнце! Отдыхаем и отрываемся, последние спокойные недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ой девочки а мне наконец декретные скинули)))теперь будем основательно готовиться к появлению доченьки,и конечно же выкладывать фото в хвастунишках))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Девочки я сегодня съездила на узи с доплером, отпустили из роддома . Все у нас хорошо, малышка за неделю прибавила 100гр, теперь мы весим 1400гр, все показатели в норме, с плацентой все в порядке. Доплер хороший, кровоток не нарушен, узлы миомы конечно никуда не делись, но в них нет кровотока. Все дело было в гипертонусе, врач моя мне сказала, ну а тонус что угодно могло справоцировать. Короче тонус сняли и теперь ничего не болит, хотя этот злощастный узел по передней стенке я могу нащупать пальцем, но голову не буду этим забивать. Главное с малышей все хорошо и я спокойна. Еще и капельницы и уколы магнезии отменили, вообще счастье, а то вся попа синего цвета))) Felix Femina, Настя спасибо тебе огромноет за пост по поводу размягчения шейки и доп.инфы очень полезно и интересно!!! Изменено 13 мая 2014 пользователем ira210 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, доброе утро всем!!! Что-то раньше сынок икал внизу живота, а сегодня прям сбоку чувствую... Неужели он перевернулся ...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем,доброе утро!!! Ninochek, Все еще может быть...Ниночка,вот мои крутятся частенько и это хорошо видно по животу.Так,что я сомневаюсь,что они оба будут лежать головкой вниз.Один сынок у нас более спокойный,а второй как белка в колесе(у него затишье бывает на пару дней максимум-когда он не вертится) малышка92, Ой и мы завтра наконец то должны получить свои декретные))) Девочки,у кого сегодня -1неделька мы вас поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 самая любимая жена, у меня с 21й недели как по узи сказали, что головкой вниз, так он и сидел так... А тут что-то я запереживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 самая любимая жена, у меня с 21й недели как по узи сказали, что головкой вниз, так он и сидел так... А тут что-то я запереживала... У меня один н узи в 28недельсидел на попе,потом перевернулся вниз головой,но вчера мне кажется он по другому перевернулся.А второй у меня больше в поперечном,любит жить у мамы в боку,там ему места больше-вот и устраивает там себе гимнастические занятия)))Ты раньше времени не переживай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ninochek, я когда над раковиной вперед наклоняюсь то прям голова хорошо ощущается потому что она начинает немного на лобковые кости напирать и так я делаю когда сомневаюсь что сынок где то сбоку прям как гирька круглая внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всех неделек с неделькой и хорошего всем дня! Девочки,я к вам поныть...Я уже писала что голова низко и мне как бы давит внизу живота,так вот теперь поменялись ощущения и я думаю что это тонус. У меня вчера за день живот раз 30 затвердел и внизу живота ноет периодически, укол папаверина ничего не дал...Сначала думала что это треники, но разве при трениках может так часто схватывать? В общем ходить я не могу,стоять тоже,вчера еле анализы сдала в ЖК, а завтра идти декрет оформлять, не знаю как мне это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения