Популярное сообщение RainbowAnna 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Девочки, покажу)) это будет что-то несусветное)) к этому оранжевому платью, которое дошивает бабушка, еще зеленый парик с красными розами)) сейчас крутим розы)) это будет героиня какой-то игры)) Ссылки скрыты. И крылья, конечно)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 всем доброе утро !!!четверговые все меньше и меньше времени до встречи малышиками,поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ВСЕМ прекрасного дня и настроения!!! НЕделек с -1неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем доброе утро) неделек с -1 неделькой)) А мы готовимся ко встрече с малышом, идем сегодня на скрининговое узи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет, мои хорошие! Я вчера все прочла, но чего-то не было силов писать - нахайдакалась с поездкой к врачу и раздачей декретных больничных. Не скажу, что это было подвиг, но нечто героическое в этом было Гоша меня не смотрел, сказал, что я на вид цвету и пахну, просто взвесил, потому что в прошлую неделю было за неделю +800 г. А в эту неделю -1500 г, поэтому он за меня порадовался, сказал - давай через неделю уже на УЗИ и анализы все сделаем и терапевта еще разик пройдешь. Других врачей еще раз не надо проходить, от чего у меня огромное душевное счастье наступило. Я в конце первого трима проходила врачей в общей сложности 9 часов Настроение чего-то поганенькое, но в основном из-за работы и декретных, ну да ничего, надо уже смириться и отпустить. Пусть идет как идет, не сошелся свет клином на всем этом. Уроки, надеюсь, я извлекла, да и жизнь-то она такая, она проверит , извлекла или не извлекла. До сих пор не устаю поражаться людям, которые рядом со мной, очень ценю это и боюсь растерять. В общем, у меня прям смесь из восторга и разочарования, но это, наверное, и есть жизнь Всех, у кого сегодня минус неделька - категорически поздравляю. Танечка, в КС нет ничего плохого, и если детки не лежат правильно - для них и для тебя так ЛУЧШЕ. И все бредни по поводу того, что у кесарят характер слабый - ерунда. Характер такой, как Бог дал. А любовью мы многое можем исправить и дай бог, чтобы не было чего исправлять Ань, я прям влюбилась - такая доча в платье тургеневская Ася. Понимаю, что образ в финале будет другой - но с выложенной фотой лично у меня ассоциации такие, классические 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 blackie, у тебя двое и врачу виднее, хотя ранее в моем городе если больше 1 ребенка то автоматически КС. У жены брата было назначено ПКС потому что дочка лежала ножками, воды отошли в 5 утра а ПКС на 8 было назначено, когда пришел врач на осмотр то сказал что ребенок перевернулся к родам но она уже не была настроена и сказала по плану КС давайте и ее прокесарили. Главное что тебе посоветую это следи за швом, будет лето и жара, шов самое главное чтобы свища не было, быстрее выйдешь из роддома. Я вчера обзвонила все аптеки города, все инет аптеки либо нет в наличии масла примулы либо не доставляют, но кто ищет тот всегда найдет со вчерашего дня уже начала принимать, 1уп последнюю нашла в дальней аптеке города и заказала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 RainbowAnna, вот это да!!!! супер крылья, молодец ваш папа!!! Alora13, Удачной встречи с малышом вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 tashikan, *Katerina*, я кс с самого начала ожидала, но как то еще в глубине души надеялась на ер, но ничего страшного- главное, чтоб для деток безопаснее, а я восстановлюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 tashikan, Наташа, настроение штука изменчивая, сегодня плохо завтра хорошо... -1500гр это подвиг, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ira210, на меня редко тоска находит, а вот если нашла - ховайся Ну да ничего, уже легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Katerina*, а ты какие купила, я смотрю их столько разных, я правда пока только в одной аптеке спрашивала - на меня так посмотрели, как будто в первый раз слышат такое. tashikan, меня последнее время вообще "кроет", с утра могу проснутся в таком паршивом настроении...иногда прям тоска накатывает и не знаю куда и пихнуть себя, иногда аж до слёз такое...что за ерунда со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 pipal, О, настроения у нас сейчас как погода. Я вот с утра уже ревела, видители мне не понравилось как мне муж ответил, сухо как-то. Теперь думаю, ну не дурочка я. Девчонки с Украины вам декретные уже выплатили? Я уже месяц жду и тишина что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, вот точно и на погоду тоже реагирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, нет еще, на выходные поеду еще раз к банкомату посмотрю (( чувствую не скоро это дело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logvinova.juliya@yandex.ru 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро девочки, четверговых с новой неделькой. У нас вообще сегодня с утра такой проливной дождь был, стеной. С утра тоже настроения никакого, а вот потом как то распогодилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 logvinova.juliya@yandex.ru, у нас дожди начиная с 7 мая и до вчерашнего дня, проливные с грозой, а сегодня красота, термометры показывают +20 правда ветер прохладный, ходим в куртках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logvinova.juliya@yandex.ru 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 pipal у нас был 10 мая и вот сегодня и все, вчера жарко было, а сегодня вот тоже после дождя лучше в куртке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А мы сегодня получили декретные)))Урра!!! Прошла по детским магазинам,хотела малышам кое что прикупить и обламалась,на двойняшек у нас не купишь-все возят только по одной расцветки.Опять поеду в больницу с ночовкой и докуплю вещичек моим сладким-пусть только бог даст мне сил на все... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девочки ... а меня что-то мысли одолевают ... боюсь малейшей влажности в белье ... мысли о родах откуда то берутся ... вечно смотрю, нет крови, а вдруг пробка или воды?! походу нервное Юль, ты на курсы так и не пошла? Изменено 15 мая 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Приветик всем! А у нас уже неделю жара, +30 в теньке, ходим в трусах и майке, доча уже загорела (она смугленькая), но тоже тяжеловато по такой духате... RainbowAnna, доча молодец, креативная. Как ее зовут? PS: сил нет как хочу арбуз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logvinova.juliya@yandex.ru 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Нет Маша так и не пошла, тут то праздники, то остается меньше месяца до сессии. А как вернусь с Воронежа там уже и смысла нет куда то идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Цитата Девчонки с Украины вам декретные уже выплатили? Я уже месяц жду и тишина что-то. всем моим девчёнкам с работы через 5 недель выплатили. тебе осталось недолго ждать) мне ещё 2-3 недели. Цитата на двойняшек у нас не купишь-все возят только по одной расцветки так ты хочешь разных расцветок? Цитата Девочки ... а меня что-то мысли одолевают ... боюсь малейшей влажности в белье ... мысли о родах откуда то берутся ... а я уже даже в туалет по- маленькому боюсь ходить. мне кажется, что мой малыш так низко... я стараюсь по- быстрячку, не засиживаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, Позвонила на работу узнать про деньги. Ура, они поступили на счет фирмы, сегодня- завтра перечислят на карточку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Цитата на меня редко тоска находит, а вот если нашла - ховайся и у меня бывает тоска... мне хорошо прогулки помогают, погуляю- полегчает)вчера целый день провалялась дома- тоже тоска взяла. сегодня чу4ть- чуть лучше себя почувствовала, решила выйти прогуляться, погодка- прелесть! а с утра включила телевизор, там сказали, что клубника подешевела. и меня накрыло))))))) погнала за клубникой, действительно, у нас уже подешевела! неделю назад была по 60 гривен и не пахла, а сегодня по30 и пахнет, такая красивенькая. купила 2 кг, налопались с дочей!!! теперь каждый день буду покупать. Nadin007, вот видишь! поздравляю!!! ты какого числа отнесла больничный? не помнишь? Nadin007, а у тебя какой банк? у меня банк золотые ворота, это нашего мэра кернеса банк. поговаривают, что скоро он накроется медным тазом((( вот, переживаю, чтобы успеть снять с карточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, А клубника наша или импортная? Я чет стремаюсь ее брать. У нас самого утра идет дождь, а я так хочу на свежий воздух. Дома крыша едет целый день сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения