blackie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, как я хочу клубнички, но так боюсь химии ((( говорят, что из Закарпатья, по идее там как раз сезон, но всеравно страшно. Мужа уговорила в воскресенье купить. Мой организм во время Б. очень чувствителен к нитратам, раньше такого не было - когда появилась редиска, я от нее отмучалась расстройством, а вчера первый раз купила капусту молодую, вымочила ее, поела салатика и всю ночь просидела в туалете (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, наша клубника уже! ты пойди посмотри, весь базар завален! у моей мамы в крыму уже грунтовая на даче началась. я покупала в двух местах, на одной было написано крым, а на второй херсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 и у меня бывает тоска... мне хорошо прогулки помогают, погуляю- полегчает) вчера целый день провалялась дома- тоже тоска взяла. сегодня чу4ть- чуть лучше себя почувствовала, решила выйти прогуляться, погодка- прелесть! а с утра включила телевизор, там сказали, что клубника подешевела. и меня накрыло))))))) погнала за клубникой, действительно, у нас уже подешевела! неделю назад была по 60 гривен и не пахла, а сегодня по30 и пахнет, такая красивенькая. купила 2 кг, налопались с дочей!!! теперь каждый день буду покупать. Nadin007, вот видишь! поздравляю!!! ты какого числа отнесла больничный? не помнишь? Nadin007, а у тебя какой банк? у меня банк золотые ворота, это нашего мэра кернеса банк. поговаривают, что скоро он накроется медным тазом((( вот, переживаю, чтобы успеть снять с карточки Я на работу отнесла 13,04. , а банк АГРИКОЛЬ ( Индекс банк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 blackie, да , у вас же закарпатская! вспомнилось как мы во львове жили, то ранняя была закарпатская) Я на работу отнесла 13,04. хорошие новости! а я 26,04, значит через 2 недели у меня будут тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, вроде несильно задерживают, главное что бы до выборов дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, а что будет после выборов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, а что будет после выборов??? Как всегда будут говорить что казна пуста. Хотя вроде с выплатами пока все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, думаю, что всё будет хорошо! а у тебя ПДР после 1 июля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 tashikan, а у меня наоборот - даже не смотря на все сложности сейчас с беременностью я себя ощущаю очень счастливой, прям эйфория. Уставшей от уколов, лекарств и прочего но счастливой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Южник, дочку зовут Юля!!! У нас сегодня +35 P.S. Сил нет как хочу клубнику, только не из супермаркета, а настоящую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А у меня вот как-то не так гормоны работают... У меня прям какое-то слонячее спокойствие жду себе 38 недель смотрю всякие штучки для деток, видео... И даже угроза меня из этого состояния не вывела всю беременность никаких перемен настроения, никакой слезливости или раздражительности... Я прям счастлива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А на меня декрет действует походу, у меня ощущение что я симуляю - все работают, а я дома. Супруг говорит, это из-за того что привыкла к темпу такому рабочему и по выходным и до 10ти, а однажды был самый длинный рабочий день с 9 утра до 3 ночи, а потом опять к 9-ти. До декрета мыслей не было, и малышка высоко лежит. Муж только панику наводил, что рожу раньше - я ему рассказывала про наших ранних июляток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, всем привет! Мы вчера были на узи срок 30, 3 недели по мес. По размерам 31-32 нед. Доча весит 1740г. Плацента 1 ст.зрелости. кровоток хороший. ляля наша только попой к нам повернулась и фотки не получилось. Еще вчера в декрет вышла и на явке была. Моя врач ушла в отпуск, пошла к другой, а она мне направление в дородовое сразу с угрозой преждевременных родов! Матка в тонус очень часто приходит. Я думаю это она перестраховывается. Я попрасилась на дневной стац но она категорически против. В общем я утром приехала в рд, сейчас под капельницей гинепрала лежу. А в общем самочувствие отличное! Только не успела до работы больничный донести, так бы декретные уже сегодня бы забрала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, думаю, что всё будет хорошо! а у тебя ПДР после 1 июля? Да, ставят на 08.07. Тоже думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, в том то и дело,что я покупаю одинаковые вещички-не хочу чтобы по дому бегал цирк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 самая любимая жена, а у вас что ли всё поштучно продаётся...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 самая любимая жена, а у вас что ли всё поштучно продаётся...? В том то и дело прошлась сегодня по магазинам,а там все поштучно(((да и выбор неахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 самая любимая жена, а ты прям всё время хочешь сыночков одинаково одевать? Мне вот интересно, как бы я одевала двоих...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, с туалетом это приколы, во первых когда садишься то такое ощущение что малыш выскочит, во вторых он мне начинает по бокам бить, мол куда ногами зажала раздвинь мне тесно и так каждый раз колотит по бокам. Ninochek, у нас в семье и двойни и тройни по всем линиям и мы с мужем решили что если будет то каждый индивидум и никакой одинаковой одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 33 недельные подружки с неделькой!!!!с 82% пройденного пути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 самая любимая жена, а понятно. я подумала, что ты наоборот, одинаковые не хочешь. у меня у коллеги мальчики- близнецы. она покупает им иногда одинаковые вещи, но разных цветов, тоже прикольно) Да, ставят на 08.07. ты уже повышенные детские получишь, получается. у вас же первая детка?а вот мне лучше июнёнка родить, я , наоборот, теряю много по выплатам( *Katerina*, а у меня не только с туалетом приколы, но ещё и с мытьём. у нас ванна, но я принимаю душ. а сейчас боюсь оступиться или поскользнуться, поэтому присаживаюсь, когда моюсь. и такая же фигня, как с туалетом получается) die_Mutter, спасибки) и тебя, недельная подружка, с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 самая любимая жена, а ты прям всё время хочешь сыночков одинаково одевать? Мне вот интересно, как бы я одевала двоих...))) Ниночка,пока хочу одинаково одевать,а дальше видно будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, Надеюсь что дотяну до ПДР, а тебе то да, лучше до 1 числа. Тебе пришла посылка с Nutricia Club? Мне прислали смс что посылка отправленна и будет на почте в течении 7 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, пришла) шапочка, магнитик и книжечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, Прикольно, а шапочка хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения