natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, без завязок. ну, я бы такую в магазине не купила))) а книжечка интересная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня сегодня начался декретный отпуск)))))ураааа) Еще пришел анализ крови,повышены лейкоциты( Отправили к терепевту,назначили биохимию плюс бак посев мочи(У кого повышены были?Что это может быть?(вроде ничего не болит,кроме косточки лобковой и поясницы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alora13 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 klimenkoevge89, Поздравляю! Мы вернулись из ЖК с УЗИ малыш опережает по параметрам на неделю-две) Вес поставили 1980гр. Плацента высоко от внутреннего зева, степень старения 1. По доплеру тоже все в норме. И лежит правильно наш кроха. Сделали нам фотки и показали мелкого папе. Вообщем мы на позитиве)) маленький на УЗИ нам улыбался. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 klimenkoevge89, Поздравляю! Мы вернулись из ЖК с УЗИ малыш опережает по параметрам на неделю-две) Вес поставили 1980гр. Плацента высоко от внутреннего зева, степень старения 1. По доплеру тоже все в норме. И лежит правильно наш кроха. Сделали нам фотки и показали мелкого папе. Вообщем мы на позитиве)) маленький на УЗИ нам улыбался. Супер,поздравляю с хорошим УЗИ!!!!)))мы в понедельник пойдем на нашу красотку смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 pipal, О, настроения у нас сейчас как погода. Я вот с утра уже ревела, видители мне не понравилось как мне муж ответил, сухо как-то. Теперь думаю, ну не дурочка я. Девчонки с Украины вам декретные уже выплатили? Я уже месяц жду и тишина что-то. Тоже нет Но я в декрет ушла только 6 мая, 8 бухгалткрия только больничный получила... вот ааждый день смс жду с зачислением, переживаю так как с этим курсом цены на все выросли, а мы еще малышу не купили ничего!!! А благодарность врачу осталась по прежней расценке в 1000 дол не смотря на то что курс уже далкко не 8(((Девочки, а вы с врачами договорились? Что у вас за цены? Просто интересно это в Киеве так офигели или везде так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Будущая_мамочка, Я еще не договаривалась, пока выбираю к кому идти рожать. Но цены у нас поменьше будут столичных от 2-5тыс. Я уже хочу скупить все в роддом и малышу и себе, но жду денег. Изменено 15 мая 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, А у меня банк через который получаю пумб, а где работаю - ренесанс. И все это чудо Ахметова! Так что тоже стремно! Мне еще после больничного обещают месячную зп за неотгуляный отпуск, переживаю чтоб деньги были в банке, ато откажут и все... Я получается после выборов должна получить, это очень страшно, да? natabrody, А новые выплаты с 1,07 да? Я думала что уже действуют... Мне тогда тоже надо до пдр доносить! Nadin007, Это хоть цена нормальная, я тоже надеялось хоть в 5 вложиться... Поспрашивала... получается около 10-13 тыс только врачу((( Где столько денег вщять ?! А рожать без договоренности по скорой боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Будущая_мамочка, А ты какие роддомы рассматривала? Наверное 5 и 7? То там да, гребут дорого(((( У меня супруга сестра рожала в 3, осталась довольна и ценна не большая. В 5тыс. вложилась, это и врачу и акушерке и санитарочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки у нас в районе 10 - ЕР, КС - 15, ну соответственно плюс минус пару тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Будущая_мамочка, А ты какие роддомы рассматривала? Наверное 5 и 7? То там да, гребут дорого(((( У меня супруга сестра рожала в 3, осталась довольна и ценна не большая. В 5тыс. вложилась, это и врачу и акушерке и санитарочке. В основном 7, но есть и другие варианты совсем не известных рд с ценами такими же... 3 рд это мой по прописке, не тянет туда, грязный он и врача хорошего нет... Везде мойка месяц, у них - неделя, воды горячей нет и туалеты прорывает( Это крайний вариант. А сестра там договаривалась с кем-то или после благодарила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Будущая_мамочка, Договаривалась. Она сказала что обычный РД, совок. Но врачиха была хорошая, все прошло хорошо. Еще мне хвалили роддом железнодорожников. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Маякошка, у нас подороже.... А в перинатальном так воощееееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Нина и Маша я почти 4 года назад отдавала за ЕР 10 и это в обычном роддоме. А подруга 2 года назад в Воронежском перинатальном за ЕР отдала 25 klimenkoevge89 у меня в прошлый раз были какие то бактерии в моче, врач просто о них сказала и назначила канефрон, и в следующий раз просто к обычному анализу мочи добавила по нечипоренко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 [email protected], знакомая во втором на днях 17 отдала, в перинатальном до 60 сейчас, в зависимости от сложности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) У нас тут тоже не сказать, что дешево, но по-сравнению с московскими заведениями - терпимо. Это я про официальные контракты, т. к. я не такой человек, чтобы неофициально "договариваться", ну не могу я себя пересилить. Там где я хочу средняя цена на ЕР 55-65 тысяч (это палаты не люкс, средние по цене, есть дешевле, есть дороже), КС - 70-80. Поэтому откладывали на роды определенную циферку с каждой зарплаты с того момента, как узнали о беременности. Изменено 15 мая 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, Я в жд на учете стою, хотела там рожать, но он на мойку закрывается( А с кем договаривалась? Можешь узнать как зовут? Может все таки если совсем туго будет туда обращусь... всетаки это не 1000 дол одной взятки! [email protected], А тебе канефрон помог? Мне нет( прописали более дорогие таблетки потом - афлазин и тоже мочу по нечипоренко motorchik, А мы пару месяцев вообще не трогали мою зп! Должно было хватить на все, но цены в 2 раза выросли... теперь надо в чем-то себя урезать( или покупать после выплаты государства((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nadin007, Я в жд на учете стою, хотела там рожать, но он на мойку закрывается( А с кем договаривалась? Можешь узнать как зовут? Может все таки если совсем туго будет туда обращусь... всетаки это не 1000 дол одной взятки! [email protected], А тебе канефрон помог? Мне нет( прописали более дорогие таблетки потом - афлазин и тоже мочу по нечипоренко хорошо,когда узнаю то скину в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 klimenkoevge89, с выходом в декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Будущая_мамочка, ну у вас там ситуация финансовая... в общем что тут говорить, обидно очень. Но у вас видишь, расценки в у. е., поэтому так все скакнуло, у нас-то в рублях и хоть цены выросли конечно из-за курсов валют, но конечно у вас там совсем... нда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 good innings, Ну главное что самочувствие хорошее!!! Ох как врачи в ЖК боятся брать на себя ответственность, чуть че сразу в роддом. Потерпи дорогая, покапают и отпустят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Будущая_мамочка, это у вас в киеве врачи офигели. у нас цены в гривне остались. я вот тоже переживала за это. завтра иду в свой роддом на день открытых дверей, ещё раз всё уточню по расценкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Нина у меня завтра девочка с работы ложиться во 2, но она не договаривалась, сказала как родит так и отблагодарит. Сейчас наверное так и стоит Будущая мамочка пока не знаю, завтра буду только сдавать, а к врачу в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 klimenkoevge89, Поздравляю тебя с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Так что тоже стремно! та да, стрёмно( Мне тогда тоже надо до пдр доносить! на 10 тыс больше получишь! А рожать без договоренности по скорой боюсь... моя кума родила в киеве 3 ребёнка с дежурной бригадой. заплатила 1000 гривен) но страшновато, честно говоря, так рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Alora13, Поздравляю с Узишкой и свиданием с малышом!!! Здорово что все хорошо!! Наша на последнем узи причмокивала, так мило))) motorchik, Даша, это в М.О такие цены по контракту??? чет дороговато. У нас знакомые рожали в ноябре прошлого года в мск по-моему в центре акуш. и гинек. 200 тыс по контракту, это очень дорого для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения