Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

motorchik, у нас уже на завтра +31 обещают (((( И на речку нельзя (((

Будущая_мамочка, это простой роддом. в харькове на самом деле есть разные роддома, есть для малообеспеченных, там без взноса родить можно, но условия не такие( здесь ещё очень хорошие врачи, читала интернет-отзывы, только одна врач прибабаханная.

в принципе, с роддомами у нас хорошие дела, это я поняла, когда уже справки понаводила.

Девочки, а нам загарать можно?

Будущая_мамочка, не до фанатизма...

RainbowAnna,  я от жары уже не знаю как спасаться:( уже неделю +30 в тени, после минуса резко в +30, седня хоть дождик прошел, щас вот хочу за творожком добежать, свежестью подышать! Не знаю как летом в такую жару еще и с крохой.

А кто нить покупал себе увлажнитель/очиститель воздуха, по моему где то видела темку, а найти не могу :( буду оч признательна, если кто нить что нить посоветует, т.к. ни разу с этим не сталкивалась. Пока хожу с пульвелизатором по квартире.

Будущая_мамочка, хорошо в киеве! у нас сегодня +29, на выходных +31 обещают. и душнооооооо. будет дождь. я сегодня домой еле приковыляла с роддома в полпервого дня( и то, муж меня подвёз почти до дома. пришла домой, позакрывала все форточки и улеглась . кондиционер у нас ещё с непочищенным фильтром стоит, я не включаю

Будущая_мамочка, это простой роддом. в харькове на самом деле есть разные роддома, есть для малообеспеченных, там без взноса родить можно, но условия не такие( здесь ещё очень хорошие врачи, читала интернет-отзывы, только одна врач прибабаханная.

в принципе, с роддомами у нас хорошие дела, это я поняла, когда уже справки понаводила.

Повезло вам! А у нас не так и много хороших((( Тот что нравился на мойке, остальные два с ценами космическими и то не везде такие условия... А я ведь просто хочу душ и туалет в палате, нормальную мебель и родзал с удобствами ( душем и санузлом как минимум) Роддомов много, но так чтоб выбрать ... есть вариант через родственника попасть в один роддом на окраине города, там говорят условия сейчас лучше чем в центральных. Единственное боюсь что это далеко, другой берег Днепра! В пробку если попасть, то часа 2 можно простоять... Не могу решиться пока на него. Короче я вся в потерях, не иогу собраться с мыслями!!!! Хорошо что муж трезво мыслит, пусть он договаривается и выбирает, а я уже потом оценю :)

motorchik, у нас тоже влажно, а последние годы погода скачет и вот темпа до 20гр длянас в мае это нечто! Какой-то год помню жара была за 30 больше месяца, п-моему тогда в Москве пожары были, так вот у нас парилка была реально как в парнике, на улице как туман был с неделю, дышать было нечем. Тогда у нас реально в магазинах закончились все вентиляторы и кондиционеры и конечно цены на них вздёрнули астрономические.

Будущая_мамочка, не до фанатизма...

Ну это понятно:) Я и без пузика особо не могла на солнце валяться, все под зонтом нс шезлонге загорала. Эх, так захотелось куда-то слетать... Хоть в Турцию на пару дней! У меня всегда жара асоциируется с сборами на море.

Будущая_мамочка, да, насколько это классно, когда нормальные условия! я заценила. только в родзале я не видела санузла. он там и не нужен, по- моему.

в предродовых палатах всё это есть. но по своему опыту, думаю, что не захочу душ принимать в предродовой. хотя психолог сегодня говорила, что очень расслабляет

motorchik,  к этому привыкнуть не возможно)) но сейчас я реально плохо переношу, голова кружится, руки-ноги ватные. Хотя всю беременность резво прыгала. Но в Москве +30 тоже кошмар - дышать не возмодно, я была в такую погоду. Но у вас спасенье - ночи. А у нас когда пекло, но это летом и ночью +30 вот тогда вообще вешалка! И когда такое стоит несколько недель... Как раз в июле)))

natabrody,  Ты знаешь, выглянула в окно, а на градуснике +31!!! Но он у нас на солнце висит. На улице не так жарко точно! Но, только заметила, кошечка на подокойнике в орхидеях лежит и умирает... Неужели и к нам эта жара идет????! У меня и платья нет подходящего и босоножек без каблука!

RainbowAnna, а я вот лежу, жажда, а воду пить боюсь из-за отёков. а ты пьёшь много?

natabrody,  Ой, перепутала! Именно в предродовой санузел хотельсь бы! Мало ли сколько у тебя схватки... Все таки наличие воды и возможности в жару ополоснуться не помешает! Я просто не опытная в этом деле, но если схватки долгие, а тебе в туалет приспичит? Куда бежать? В конец коридора что ли?

Будущая_мамочка, я завтра уже в платье пойду, а то умру на улице в штанах. и босоноги удобные есть, для Б то, что надо

natabrody,  А у меня только босоножки под шорты есть, а в шорты не влажу :)

natabrody,  я пью сколько хочу, не сказать что много. Я почему-то совершенно не отекаю (тьфу-тьфу) пока, хотя с дочкой 15 лет назад мучилась от отеков

Куда бежать? В конец коридора что ли?

хе, бежать? я, помню, лежу, а мне тошнит. ни тазика рядом, ни раковины. и ни души по близости. встать с кровати сама не могу. кошмар

А с врачом пойду знакомиться в начале июня!

Будущая_мамочка, а вы хотите партнёрские роды? у нас ещё , если хочешь партнёрские, папе нужно как минимум 1 лекцию посетить

RainbowAnna, ты счастливица. я сегодня видела много беременяшек. очень многие с отёками, и это с утра!

А с врачом пойду знакомиться в начале июня!

а я хочу до конца мая, чтобы спать спокойнее)

natabrody,  Вот и я боюсь в такие условия попасть! Чтоб ни души рядом...

Нет, я не хочу партнерские роды, муж желанием не горит, говорит что пойдет если я попрошу конечно... Я так не хочу, это должно быть только его решение, давить не буду, знаю что когда мне больно ему очень тяжело!

Мне будет достаточно того что он будет под дверями все время! Я итак буду чувствовать его поддержку :)

А вы планируете партнерские роды?

natabrody,  она у меня на какие-то курсы уехала!

Да, я помню в первую Б мечтала - рожу и напьюсь чая!!! Меня тогда ограничивали в жидкости! Но нет!!! Родила и лактостаз и опять питье ограничивали)))

А вы планируете партнерские роды?

как получится, вообще-то хочется. я 50/50. а муж мой такой любопытный, ему интересно. он такой, что и фоторепортаж бы сделал))) ему вот сон недавно приснился, что я родила у него на глазах , стоя, сама у себя роды приняла))) во фантазия!!!

natabrody,  Вот это сны у него:) А в предыдущий раз ты сама рожала? Муж желания не изьявлял?

RainbowAnna, у меня был мастит, где-то в сынулькин месяц. но мне жидкость не ограничивали. лактостаз-это что-то другое?

Будущая_мамочка, сама, в том роддоме не практикуют партнёрские роды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...