tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 янголятко, может и выпить, сколько там кальция на день тебе прописали? выпей по норме для небеременных и не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tashikan, у меня получается 2 таблетки в день, это 1000мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nadin007, говорят что это плохо,тем более и вес набираю много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tashikan, Я засекла - боль длится от 40 до 50 сек и повторяется через 7-8 мин!!! Это ложные схватки? Они очень часто, правда? У нашей Ниночки вроде было похоже, но интервал немного больше... Теперь мне страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 малышка92, Я вот вроде вес не так сильно и набираю, но отеки не проходят. Уже и на диете, соль минимум. Но просыпаюсь уже с отеками. Жду понедельника и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 янголятко, общая суточная норма кальция - 800 - 1250 мг, максимально допустимое количество потребления - 2500 мг. 1000 мг вроде нормально, не должно сильно повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, а ты ношпу выпить не пробовала? у меня похожее было, я выпила 2 ношпы, прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, хммм.... а позвонить доктору ты не можешь? Ложные схватки не вызывают боли, только дискомфорт и каменеет животик, боль вызывают настоящие.... И слишком промежуток мал, может, лучше перебдеть и вызвать все-таки скорую, если не можешь позвонить ни тому врачу, у кого рожаешь, ни тому, кто ведет беременность. 7-8 минут между схватками и схватки длящиеся от 40 секунд до минуты - это завершающийся первый период родовой деятельности. Дай Бог, чтобы все оказалось не так, просто мои ребята прямо вот сейчас программируют счетчик схваток, и с такими показателями мы по ТЗ выдаем окошко - езжайте, девушка, в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tashikan, Да ты что ???!!! Только не это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, есть кому позвонить из врачей? Может, и не это, у меня ж просто ТЗ на разработку, может совсем и не это, не накручивай себя, лучше поищи кому позвонить из профессионалов. Я уже позвонила Гоше про тебя, он сказал - скорую и в больничку, если спустя три часа покоя (то есть лежания) не проходит, и если сокращается интервал между приступами боли. Но главное - как бы оно ни было - восстанови дыхание и не нерви, этим ты только процесс запустишь сильнее. В больничку потому, что надо прокапать гинепрал и остановить. Возможно, ты сгустила краски, описывая ситуацию. Попробуй успокоиться и все-таки найти, кому позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tashikan, Сейчас успокоюсь... интервал стал 6 мин! Я сейчас возобновлю дыхание и позвоню врачу... А может в душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, сначала врачу, потом в душ или что врач скажет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tashikan, Позвонила, сказали звонить страховой компании, уже вызвали бригаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, умничка, все хорошо, мы не рожаем, мы едем останавливать процесс, дыши глубоко, доверься Богу, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tashikan, Безумно боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, и я за тебя! Но не допускаю мысли - все будет обязательно хорошо! Давай я буду бояться, а ты сосредоточься, настройся и слушай докторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, мы с тобой! Сейчас тебя подкорректируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, держись дружок, рано еще... Пусть врачи помогут тебе и все обойдется!!! Держим кулачки за тебя, дорогая наша @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, держись, мы с тобой! крепко держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Будущая_мамочка, держим за тебя кулочки что бы тебе помогли и малышик еще посидел у мамы в животике!! Изменено 17 мая 2014 пользователем Prentice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, Мы тоже за тебя держим кулачки, держитесь с сыночком там. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Девочки, я от врача! Наша девочка шилопопик, опять перевернулась на попу. Не перестает удивлять нас и врача. Врач еще до узи написала в карте что она в головном предлежании как и в прошлый раз и очень удивилась когда обнаружила что она опять на попе. Подросла Леруся отлично - весит 1525гр! По доплеру всё хорошо. Малышка активно пинала датчик узи и мешала врачу его делать но ттт все отлично. КТГ тоже отлично, врач сказала мы молодцы, ктг идеальное! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Prentice, поздравляю вас с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Prentice, ну слава Богу, растите и дальше здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Будущая_мамочка, мне гинепралом остановили этот процесс - на следующий день уже не было такого... Так что всё у тебя будет хорошо, в срок только рожать и никак раньше! главное - успокаивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения