Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ira210, :reverans:

natabrody, почему думаешь июненок будет? хотя я тоже почему то уверена, что родимся раньше... у меня после гв цикл был нерегулярный и когда была овуля неизвестно, мне на осмотрах пока говорят, что мы опережаем на 2-3 недели и срок не правильный, что у меня уже недель 34-35 ( я и сама чувствую, что мы больше чем обычно на таком сроке), вот в четверг на узи точнее скажут и рост и вес и как плацента себя ведет, я вовсю тренируюсь уже, причем начала резко и очень активно, мне кажется у меня роды начнутся в любой момент начиная с 15 июня...

ira210, на том сроке 28-30 недель у меня тоже все тянуло-болело, и Гоша спрашивал: ложишься - проходит? Если проходит - ну магне b6 и не скачи. И сейчас уже почти нет проявлений никаких, может пройдет оно само без больниц и таблэток. Вернее, пусть оно у тебя так пройдет!

Всем привет! Давно читаю вашу темку, желаю чтобы у нас у всех родились в срок здоровые детки! У меня сегодня ровно 33 недели, эко беременность, очень долгожданная ( 7 лет) ждали. Девочки мой малыш последние два дня почти все время толкается, затихает где то на полчасика, когда сижу больше пинается,переворачивается, животик то с одной стороны вылезет, то с другой, скажите это нормально? Когда стою поспокойней.Или мне надо на узи? Хотя я была на узи ровно неделю назад, все было ок.

natabrody, поздравялю! у нас тоже длинноногий))) с лоханками что?

Momashka, добро пожаловать!

по допплеру кровотоки хорошие??? может на погоду так реагирует, смены нет?

а мне сегодня снились роды...дочку родила...дома родила, мужа с работы не могла дождаться...плаценту завернула в пеленку и лежу на кровати (дочка спит на груди) и думаю, кому бы позвонить и куда, чтоб перевязали пуповину...дети помню дома были, я б их не пускаю в спальню....решила мужа дождаться, пусть он решает что нам теперь делать))))

вот ведь, чудит Б-ный мозг.

я каждую Б-ть думала, что раньше рожу, ан нет, почти до срока хожу.

• Нравится 2

KOlesenka, ну у меня ситуация особенная - неизвестно когда все случилось)))))))) и врачи в один голос твердят о бОльшем сроке, чем есть, скоро узнаю))

natabrody, *Katerina*, Наташа, Катя, с прошедшими днями рождения вас! :flower: Всё вам самого лучшего! И конечно же доносить малышей до срока и легких родов!!!

• Нравится 3

Всем привет!

Неделечек-понедельничков с недельками! :flower:

Всех, кто был на УЗИ, с хорошими результатами!

Всем, кто выписывается из стационаров - больше не попадать туда!

Всем, кто только поступает в стационар - скорейшей поправки!

У нас наступило летнее летооооо :girl_dance:

• Нравится 3

pipal, а мне на гв не охота чтобы муж прикасался груди, хотя это моя одна из самых эрогенных зон)) не могу преодолеть себя и все тут, на гв грудь только для ребенка)))

У меня абсолютно тоже самое!

Momashka, добро пожаловать!

по допплеру кровотоки хорошие??? может на погоду так реагирует, смены нет?

KOlesenka спасибо! Неделю назад на узи сказали что кровотоки в норме, за неделю может что то измениться?

natabrody,  поздравляю с узи хорошим!!! Лайки кончились, пока все прочитала)) вот твой длинноногий мальчишка и раскидывает ножки как хочет в животике)) а я в среду на узи!

Девочки, если кто родится в июне вы же останетесь в июлятах??? Не уйдете????

natabrody, *Katerina*, Наташа, Катя, с прошедшими днями рождения вас! Всё вам самого лучшего! И конечно же доносить малышей до срока и легких родов!!!

ОГО!!!! как это мы такое пропустили??????

Девочки, с днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья и гармонии во всем!!!!!!!

за неделю может что то измениться?

ну вряд ли кардинально.
  • Нравится 2

natabrody, *Katerina*, с прошедшими днюшечками, солнышки! Большого-пребольшого летнего счастья!

• Нравится 1

ira210, я когда только поступила в рд, мне сразу гинипрал капельницу поставили, а потом со следующего дня 3 дня я пила 6 половинок через каждые 4 часа в день, потом снизили на 5 дней по 5 половинок каждые 5 часов и так раз в 4 дня потом минус 1 половинка

RainbowAnna, у меня вот пдр прям на границе, но даже мысли нет переходить к другим девочкам в июнята, если что :) надеюсь, у других девочек наших тоже :) я уже так ко всем привыкла :) некоторые уже прям вообще роднулечки стали :)

• Нравится 1

blackie, и у меня этих мелких точек много, сама недавно заметила... Еще не изучала вопрос по ним

ira210, на том сроке 28-30 недель у меня тоже все тянуло-болело, и Гоша спрашивал: ложишься - проходит? Если проходит - ну магне b6 и не скачи. И сейчас уже почти нет проявлений никаких, может пройдет оно само без больниц и таблэток. Вернее, пусть оно у тебя так пройдет!

Хорошо бы прошло, но я пью гинипрал с 18 недель, и все было хорошо ровно до 28 недели, да врачи этот срок критическим считают. Дозвонилась до своей врачихи, она сказала не скакать и можно увеличить прием гинипрала до 6 раз в день, пока так попробую. Лежать в такую жару в больнице это издевательство, да и толку от их лечения, кроме магнезии ничего не капают, так она меня не берет уже.

Ninochek, Спасибо Нинуль, вот попробую увеличить до 6 раз в день по половинке, и врачиха моя разрешила

Девочки, если кто родится в июне вы же останетесь в июлятах??? Не уйдете????

а зачем уходить то?))) я своя в зюзю)))
  • Нравится 1

natabrody, *Katerina*, Наташа, Катя, с прошедшими днями рождения вас! :flower: Всё вам самого лучшего! И конечно же доносить малышей до срока и легких родов!!!

Настя молодец что напомнила!!! Девочки с прошедшими днями рождения, легких родов вам в срок, и счастья огромного!!!
  • Нравится 1

Катя, Наташенька, да, девочки, сорьки,, что пропустили(( с прошедшим вас девочки днем рождения!!! всего вам самого наилучшего и родов в срок здоровыми карапузами!!

1234606614_4.jpg

%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.png

• Нравится 2

А мы с УЗИ!!!!))))Срок по месячным 30 нед. 4 дня,по размерам 31 нед и 2 дня))) Весим уже 1850 гр,доча красивая,очень похожа на меня)))))))Сделали 4Д видео,отправили родне,они все в восторге))))а я сижу,пятый раз на мою красавицу смотрю.... :m0591: :m0591: :m0591:

Как трогательно, поздравляю с УЗИшкой!!! Отличный вес, молодцы девочки!!
  • Нравится 1

klimenkoevge89 поздравляю с отличной узишкой.

Девочки мы тоже с узи и как всегда толком ничего не показали, заключение будет у врача, так что все параметры смогу увидеть только завтра. Сказали только что шейка закрыта, подтвердили нам мальчика и сидит мой маленький мальчуган на попе, если все таки до 35 недель не перевернется что уже мало вероятно, то будет плановое кесарево

• Нравится 4

[email protected], klimenkoevge89, с УЗИшками и со встречей с крохами! Я тоже прям так жду пятницу, чтобы увидеть мою шилопопиху, которая меня испинала ужо.

[email protected], делаешь упражнения, чтобы помочь перевернуться? Там ничего сложного: ляг на тот бок, где он лежит, 10 минут полежи, перевернись на противоположный. Через 10 минут - снова обратно. И так шесть раз. Каждый день. Мало кто не переворачивается, ну и да, перевернуться может вплоть до родов, даже перед самыми родами, хотя при госпитализации все-таки будет предварительно ПКС.

Наташа пока ничего не делаю, завтра к моему врачу на прием, а коленно-локтевая поза это ведь тоже для этого?

[email protected], ее советуют, но моего ничего не заставляло крутиться кроме того, что я тебе описала. Я даже березку делала - это типа свечка у стены - когда стоишь на лопатках, а ногами опираешься на стену и стоишь так 2-3 минуты. Но так и не уговорила. А тебе удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...