Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], потом тогда расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем привет) у меня сегодня 18ДПО прислали результаты хгч 1180)) Пока не могу поверить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], потом тогда расскажи Обязательно, но это будет только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 девочки, у кого как с весом? при том что я 90% дня лежу и регулярно ем, вес падает! на подсадку был 55.6, а сейчас 53.0. С чем может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Ninochek, [email protected], удачи вам, увидеть вашу крошку и услышать сердечко Я когда в прошлую Б сынулькино сердечко услышала, прослезилась, все поверить не могла Я думаю тоже не дождусь и платно запишусь Alora13, поздравляю, растите Изменено 10 ноября 2013 пользователем Attendant le miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ninochek, [email protected], удачи вам, увидеть вашу крошку и услышать сердечко Я когда в прошлую Б сынулькино сердечко услышала, прослезилась, все поверить не могла сердечко мы сейчас врятли услышим, совсем мы уж маленькие. я когда в первую беременность услышала сердечко потом вышла из кабинета просто улыбалась и когда домой шла улыбалась, люди смотрели на меня как на сумасшедшую. а мне было все равно я просто была счастлива. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alora13, Поздравляю Добро пожаловать к нам в пузатики )))) И с хорошим хгч ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], потом тогда расскажи я вот думаю может завтра сходить кровь на хгч сдать и заодно на гормоны щитовидной железы, пора ее проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 blackie, С работой гормонов... Я читала, что в первом триместре они так активно работают, что ничего в организме особо не откладывается лишнего Attendant le miracle, Да, это трогательный момент я вот думаю может завтра сходить кровь на хгч сдать и заодно на гормоны щитовидной железы, пора ее проверить не знаю... я ничего не сдаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 blackie, С работой гормонов... Я читала, что в первом триместре они так активно работают, что ничего в организме особо не откладывается лишнего Attendant le miracle, Да, это трогательный момент не знаю... я ничего не сдаю... гормоны щитовидной мне так и так пора сдавать, надо посмотреть как моя половинка отреагировала на беременность.смотрю хгч сдают почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], ну да, сейчас это популярно У меня вены плохие, поэтому я этим не балуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], ну да, сейчас это популярно У меня вены плохие, поэтому я этим не балуюсь хотя в первую беременность не сдавала хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], а я как раз в первую сдавала... последний результат был 65тыс с чем-то, потом бросила... А толку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки простите но вы бы не могли посмотреть мой график и сказать когда была овуляция,просто что нарисовала мне система берут сомнения.Мне кажется что О была на 19 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Honda339, Ну да, скорее всего на 19й была... поставь сама на этот день овульку, чтоб за разницей удобнее было следить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Honda339, Ну да, скорее всего на 19й была... поставь сама на этот день овульку, чтоб за разницей удобнее было следить... спасибо,а то я голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девчонки помогите разобраться в результатах хгч - нормы пишут для недель: 4 недели - 40-6000 мМЕ/мл 5 недель - 1000-20700 мМЕ/мл - это с начала менструального цикла или я туплю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alora13, с первого дня последних М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 девочки, у кого как с весом? при том что я 90% дня лежу и регулярно ем, вес падает! на подсадку был 55.6, а сейчас 53.0. С чем может быть связано? стресс и нервы... токс.... 90% женщин до 12 недель теряют вес, даже если едят, а тебе еще и плохо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оленька86\\, спасибо, тогда все подходит под 4,5 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки простите но вы бы не могли посмотреть мой график и сказать когда была овуляция,просто что нарисовала мне система берут сомнения.Мне кажется что О была на 19 день. а по моему опытку прога правильно нарисовала, а ИЗ было на 8 ДПО, т.к. после ИЗ на 8 ДПО сразу видно, что БТ (базальная температура) идет плавно, без резких скачков, значит прогик начинает расти, и как раз слабая полоска на 8-9 после ИЗ, все как по книжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А какое узи нужно делать, чтобы посмотреть эмбрион и сердцебиение? Внутри или снаружи? Не хотелось бы вагинальное делать, после первого очень тонус повысился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Дикая Мята, вагинально делают до 12 недель всем! есть исключения, если ты очень худая, то с 10-й неделе могут по животу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Felix Femina, я хоть и худая, но до 10 недели не дотерплю. Спасибо, эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения