tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Felix Femina, вот и я так же - с 30-й по 32-ю всюду хватало/болело, но я как-то подзабила, да и врач у меня не из паникеров, а сейчас особенно с утра готова горы сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Felix Femina, Ну опыт конечно дает свои плоды, уверенность и меньше беспокойства....видимо я сама такая, не могу не обращать внимание на неприятные ощущения, если что-то болит значит что-то не так, да и врачи паникеры, чтоб их, толком ничего не объясняют, только таблетки суют и все.... tashikan, Мне б твоего врача Наташа))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ira210, да пожалуйста, только ездить далеко к нему А так если что - кину в личку телефончик, он работает в ЦПСиР по Юго-Западному округу (который муниципальный), метро Академическая, поликлиника 22. Я почти 2 часа к нему в один конец добираюсь, но не жалею, другого не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, Спасибо Наташ, если что напишу в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, девочки дорогие мои! Всем большое спасибо, вы советами своими мне ОЧЕНЬ помогли! Я вчера с утра начала капать себе деринат и продолжала полоскать мощным солевым раствором, так сегодня мне намного легче! Я практически выздоровела, таких страшных соплей, пардон, уже нет! Даже не верится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ляля fa, ну и здорово вылечивайся уже до конца, чтобы на эту тему не переживать У меня живот стал чесаться... Это капец прям муж смеется уже надо мной Девочки, как думаете, сейчас уже нормально начинать перестирывать вещички детские? Или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ira210, А у тебя есть возможность просто лечь и лежать дома? Кроме тонуса, усиливающихся болевых ощущений нет? Просто эта беготня по больницам только еще больше твоих сил и нервов отнимает, был бы еще толк.. Мне за всю Б только полный релакс и помогал, я все тяжелые моменты вылеживаю, просто ложусь и пофиг на всё ))) Не все боли - признак чего-то плохого, главное, чтоб они не усиливались и успокаивались, когда лежишь. Ninochek, Думаю, завтра уже вообще огурцом буду! А пузико мое тоже чешется периодически, это правда смешно ))) Главное, чтоб растяжек не было. Я пока стирать не собираюсь, просто еще полный порядок дома не навела, нам сегодня шкафик привезли, сейчас буду его намывать, а завтра корзинки под белье из икеи должны привезти )) Осталось дождаться шторки и тогда в доме будет уют, как же я этого жду! А стирать, наверное, в начале июня начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ляля fa, а мне уже так хочется начать стирать )))) как будто это приблизит самое важное событие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ляля fa, рада за тебя, поправляйся совсем и окончательно! У меня к тебе есть дело по поводу фоточек твоих замечательных. Мы тут, так и не найдя инвестора, все-таки бесплатно доделываем с ребятами нашу аппликушку для беременных на телефончик/планшет, и я подумала тебе спросить: не хотел бы твой животик стать лицом нашей фирмы? Мы верим, что приложение выйдет в аппстор и гугел плей и начнет что-то зарабатывать. Тогда мы рады будем и с тобой поделиться, можем как-то перед публикацией оговорить это дело, подумай, пожалуйста. Личика не будет, а вот животик или целиком со склоненной головушкой - было бы супер. Использовать хотим как заставку при загрузке приложения, а также как обложку к руководству пользователя. Прости, что я не в личку, просто если ты откажешься - может кто-то другой согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, ira210, дышим глубоко и медитируем))))) все будет хорошо у нас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ninochek, Если хочется - смело начинай! Я бы тоже уже начала, если бы поважнее дел на сейчас не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ляля fa, выздоравливай скорее! Ninochek, я в первую Б перестирала рано вещи))) погладила и убрала в вакуумные пакеты. В остальные Б я после каждой покупки сразу перестирываю и убираю в шкаф, мне так спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, Наташа! Ты шутишь??? Мне это очень интересно!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ляля fa, супер, тогда я поближе к делу тебе напишу уже в личку, обсудим, покажу приложение и все такое. Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ляля fa, Хорошо что насморк отступил, приятно слышать о твоем облегчении!!! Возможность лежать дома есть, так сейчас и делаю, когда лежу намного легче, можно сказать ничего не болит, кроме мыслей в голове))) но от них валерьяночку попиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Felix Femina, Спасибо, Настюш, я стараюсь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ninochek, Я уже почти все вещи перестирала, правда все они складируются пока у мамы, т.к. в нашей квартире ремонт и свободных шкафов нет, да и пыль везде, и закончим мы его скорее всего уже когда я в роддоме буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, Тебе спасибо за интересное предложение! Главное - не родить до того времени Я так понимаю, мне сейчас надо мужа к ответсвенному фотосету готовить? )) ira210, Вот и лежи себе, гони все дурные мысли! Ну их, эти больницы... Всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем хорошего дня) неделек с -1 неделькой) Кто встретился с малышами поздравляю с хорошими УЗИ) А я только отошла от перепада температур. Два дня не могла нормально без головных болей быть. Вчера даже в ЖК сходила проконсультироваться, как помочь себе и малышу - так чуть в стационар не отправили... И малыш у меня начал на эту жару реагировать - третий день чересчур активно в животе крутится, вертится и пинается. Надеюсь все нормализуется у нас с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ляля fa, да А может просмотрите фотоархив - может уже есть что-то подходящее. Alora13, да, переход на жарюку труден и нам и лялькам. Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я пока все вещи убрала, чтоб не пылились, даже этикетки еще не обрезала, вроде не верю во все эти приметы (не покупать заранее и т.д) но чет очкую, а так все лежит себе на балконе и типо ничего не куплено))) буду ближе к середине июня начинать, что бы все свеженькое было, а вообще мне муж говорит, что как рожать пойду он сам все сделает, но чувствую что не выдержу и все сама сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ой девочки, вы мне прям зелёный свет дали ))))) а то меня, наконец-то, пробило на деятельность - хожу с тряпкой и стеклоочистителем и уже не знаю куда себя приложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) у меня такая же фигня, измерения давления боюсь как огня. Из-за нервов может также до 140 взлететь, в этот раз даже в роддом упекли из-за давления 130/80. Направили к терапевту и к кардиологу, делала ЭКГ и Эхокардиоскопию, в итоге все в норме, а давление у меня из-за нервов подскакивает. Ну у меня тоже психосоматика чистой воды, а ничего с собой поделать не могу. У меня и мама такая же А любая больница - для меня это стресс. Переступаю порог и сразу на нервяке. Но из-за 130 в больничку - это они погорячились, однако. Пузики всем привет!!! Хорошего дня! Всех вторничков с -1 неделькой!!! Девочки, я наверное снова поеду сдаваться в больничку, не отпускает мой тонус никак, и гинипрал чет совсем не помогает, хотя дозу увеличила. Даже и не знаю как быть, они мне там кроме магнезии ничего предложить не могут, чем лечиться то? Еще и поясница начала побаливать немного, в общем я в замешательстве, врачам особо нет доверия и сама не знаю как быть....печаль Ир, че, прям сильный тонус? У меня в течение дня схватывает иногда, может даже 2-3 раза подряд, но, правда, неболезненно и быстро отпускает. Но если у тебя сильный и долгий - тогда уж лучше в больничку, под наблюдение. tashikan, узи делала в конце 31 недели. А вот с сыном не помню сколько вес был на этом сроке, узи не смогла найти. Аленка, наша доча на 31 неделе тоже весила чуть больше 1500, а на 33 - уже 1960. Правильно девочки говорят, они скачками растут. Да и это нормальный девчачий вес для таких сроков, слонят растить тоже ни к чему, нам их еще родить нужно Ляля fa, ну и здорово вылечивайся уже до конца, чтобы на эту тему не переживать У меня живот стал чесаться... Это капец прям муж смеется уже надо мной Девочки, как думаете, сейчас уже нормально начинать перестирывать вещички детские? Или рано еще? Нина, у меня живот периодически чешется недели с 22-24. Видимо в периоды активного роста))) Я постирала и перегладила те вещички, которые уже куплены. Поняла, что все труднее становится долго стоять и что-то делать, да и мало ли... В общем, решила, что лучше я сделаю это сейчас, пока я в силе, чем потом по жаре в 37-38 недель через силу. Девочки, напомните, пожалуйста, как бороться с отеками еще раз! Похоже и до меня они добрались в связи с жарой. Как долго похожу на улице - вижу, что пальцы на руках отекают. Причем очень забавно - на правой гораздо сильнее, чем на левой. На ногах пока особо ничего не замечаю, вроде худые как были, разве что чуть-чуть на правой тоже лодыжка становится больше, чем на левой. Приходу домой, под прохладный душ и полежу немного - начинают спадать, но не до конца. Или тыкнете, где почитать, где вы писали, как быть с отеками? Заранее спасибо! Изменено 20 мая 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ninochek, у меня тоже пузко чешется, я крем поменяла от растяжек и сразу начал чесаться, боюсь новых растяжек, у меня от первой дочи - все тело порвалось, щас пока новых нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения