Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

motorchik, я от отеков пью во все Б начиная с 27 недель клюкву в капсулах

Ninochek, пуз чешется - к растяжкам, мажешь чем нибудь?

Felix Femina, ооо... Мажусь и кремом, и маслом... Надо почаще наверное

tashikan, но сейчас же еще не июль))а у нас то детки родятся в самый пик жары))

Prentice:) я тебя не поняла, что ты про июль. Моя малышка пока со мной, и я гуляю по три часа и больше :) Если брать уже лето, то я буду гулять утром с 9 до 11 и вечером, но попозже, часиков с 19-30 и до 22-00. Чтобы прийти, выкупаться и байки.

tashikan, Наташ,а спать в 23-00 получается класть ребенка? Это не поздно? Я думала в 21-00 спать. Гулять с 17-00 до 20-00,потом купаться,кушать и спать.

tashikan, Felix Femina, спасибо, про отеки поняла!

Настя, у меня пузо давно почесывается)) но растяжек пока нет, ТТТ. Иногда мажу пузо натуральным маслом шиповника, но не каждый день. Мне кажется, растяжки - это скорее от предрасположенности и состояния кожи, если уж она не особо эластичная, так никакие кремы не помогут.

• Нравится 1

Prentice, мы сына укладывали в 12 ночи - мне было очень удобно,т.к. и я и муж ложимся всегда достаточно поздно спать, особенно в выходные. Получалось так - в 12 он засыпал и просыпался на первое кормление в 6 утра и снова спал, часов до 8 примерно, сейчас уже не помню. Я всегда подстраивала ребенка под нас, так, чтобы никто не страдал.

Про отеки я смотрю никто даже не стал читать то, что я копировала. Я пью 3 литра воды в день - отеки пропали. С утра добавляю щепотку соли в воду еще. Перестала пить много чая и почти исключила булочки, печеньки и тп, подсела на творог еще.

• Нравится 6

Малышу в месяц плановое узи буду делать

олеся, это всем малышам у вас плановое в месяц делают? у нас вроде нет, но надо поузнавать

Про отеки я смотрю никто даже не стал читать то, что я копировала. Я пью 3 литра воды в день - отеки пропали

я читала. мне только разгрузочный день помогает, и то только на 1 день((( поэтому пью сколько хочу, но не залпом, как настя писала.

pipal, спасибо)

а когда ты купаться хотела? до родов? я в прошлую Б купалась до родов в море, нормально было.

а после родов мне было не до купания. но у нас нет бассейна во дворе)

до родов у нас вода не успеет прогрется, а после родов я боюсь за грудь. У нас онежское озеро оно холодное и прогревается очень долго, просто даже незнаю при какой темпе вообще можно будет купаться? Вот с мужем и озадачились бассейном во дворе.

pipal, я узнавала у врача, у которого собираюсь рожать, по поводу купания в море/озере. Она сказала, что купаться можно, только после каждого купания менять купальник (типа, чтоб не в мокром) и сидеть под навесом.

а в Украине до какой темпы прогревается море?

Про отеки я смотрю никто даже не стал читать то, что я копировала. Я пью 3 литра воды в день - отеки пропали. С утра добавляю щепотку соли в воду еще. Перестала пить много чая и почти исключила булочки, печеньки и тп, подсела на творог еще.

я тоже стараюсь пить больше, не пью чай, сок и всё в таком духе, весь день пью только воду, ну иногда брусничный морс или клюквенный.

Девочки, у меня в первую беременность пуз чесался с 24 недели, мазала всем чем только можно и веледой, и кремчиками и все по 3-4 раза в день, к 38 недели думала лопну, пуз чесался неимоверно, аж спать не могла, растяжек не было, а в 39,5 недель за одну ночь весь пуз полопался .... Все в растяжках красных стало... И чесаться перестал пуз мой.. Вот так обидно было, за 5 дней до родов весь пуз покрылся растяжками... Поэтому не обязательно, что они сейчас появятся, могут прямо перед родами. И мажь - не мажь - не влияет, это все наследственность. Во вторую Б и в эту я ничем не мажу пуз, не чешется и знаю что растяжек не будет новых, так как с первой Б меня растянуло тааааак...))) после этой Б пойду на пластику, так как когда худая кожа немного висит, как сморщенная, не красиво((( хотя не видно растяжек...

pipal,  и я пью много воды и зеленого чая, клюкву, ттт отеков нет.

Prentice, не, мы в 9 не будем ложиться точно... К саду ближе будем на режим садиковский перестраиваться , если пойдём туда... Хочу, чтобы все в семье приблизительно по одному режиму жили :)

По поводу того, когда укладываться: ну лялька родится и расскажет, когда у нее ночь. Илья ложился в полночь, сдвигаться на его "взрослые" жаворонковые биологические часы стало где-то к трем годам. Сейчас всю осень-зиму-раннюю весну ложится в 9-9:30, а летом в 10-10:30, потому что светло. Просыпается в 7-7:30 независимо от того, во сколько он лег. Мне его режим ок, а мужу нет, муж сова.

Пигги5, прочли, прочли, только у меня так чего-то не выходит. Может, я уже старбень и все зашлаковалось, не знаю.

Prentice, мы пытались класть Ильку и в 21-22:00, но почему-то он просыпался на кормления в полночь и в три часа, а в шесть утра уже подрубался бодрствовать окончательно. Я быстро утомилась с таким режимом, про мужа нечего и говорить, ему встать в 6 - это подвиг. Поэтому решили сдвинуть отбой на полночь. В 21-22:00 просыпался, чуток если просил - прикладывала, потом до 23:00 бодсрствовал, а там массажик, в ванну, лопать и на бок. Сдвинули так окончательный подъем на 7-30-8:00. Как с Верой будет - погляжу.

Всем доброе утро) неделек - 1 неделькой) а вот мы например а оттеками в больничке( смотрю многие про воду пишут.. а почему врачи тогда утверждают пить 1,5 литра в день и это считать всю жидкость..?

малышка92, потому что многие врачи живут по старым правилам... Так у них в "инструкции" прописано...

• Нравится 2

малышка92, много воды работает, когда диета без нарушений. Если отвечать на твой вопрос: потому что мы все равно лопаем "реченьки"-"мороженки".

tashikan,  наташ, я спорить не буду. Но как я поняла эти деньги все равно же фсс выплачивает и в сумме не больше 207. Многие у кого большие зарплаты возмущаются, так же и с пособиями до 1,5 не больше 17 с чем-то там. У меня тоже несколько работ, я все справки отнесла на основную и они их подали в фсс, фсс перечислила деньги на основную работу, а они мне. Правда я как раз уложилась в 207. Расскажешь потом) Может есть обходные пути, но читала некоторые возмущались.

Привезли коляску вчера! Дочка ее собрала за 5 минут, прикрутила колеса, всю собрала!) она двухцветная, второй цвет темнее чем на картинке)

Потом пришел муж всю разобрал - изучает конструкцию)

• Нравится 2

tashikan, RainbowAnna, Да девочки фартит вам с декретными ,а мы получили 51000 и то благодаря тому что прошлые работы официальная з\п была побольше.А сейчас у нас почти везде официально проводят только минималку,в принципе не намного больше у нас и получают.А работать на нескольких работах возможности не у кого здесь нет,потому что на одной загружают так,что мало не покажется.

RainbowAnna, с колясочкой вас :) как у дочки настроение после фестиваля? Или как правильно назвать...)))

Надюша, мы с мужем вообще без декретных... Так как я как летом универ закончила, так и не устроилась на работу, а муж неофициально работает...

Ninochek, А в соц.помощь ты обращалась?тебе хоть родовые то выплатят?

самая любимая жена, вроде родовые и губернаторские выплатят... Это около 30000

самая любимая жена,  у нас например некоторые работают с 8-17 на одной работе а с 18-21 на другой или же просто вечером где то полы помыть часок :)

Ninochek,  правильно назвала) они это называют фест) ой, как приехали - пела соловьем)) в понедельник в тоске и печали и новые планы) пришлось проводить разъяснительную беседу

самая любимая жена,  у меня просто особенности работы такие, преподавать могу в нескольких местах. Правда бегаю тогда высунув язык. И годы не лучшие эти у меня по зарплате вышли. И вечерами и иногда в воскресенья)

Изменено пользователем RainbowAnna

RainbowAnna, почему в тоске и печали?))))

tashikan, я декретные получила 193К. Чуть меньше максималки т.к у меня зп в белгороде была не большая-около 25т. А в мск уже норм. Первые пол года вообще вся белая а дальше 60т белой и остальная серая. Вообще я очень довольна как насчитали-нам этой суммы хватает как раз закрыть кредит за ту квартиру которая была в белгороде и мы её уже давно продали а кредит за неё платим еще.

А вообще уже надо думать где искать подработку на время декрета т.к на работе своей работать по пол дня не хочу(( я пока беременная была работала по 12 часов что бы на премии вытянуть имея 2 проекта. В итоге я заработала премий больше 100т но не получила ни одну т.к у фирмы нет денег и руководство всех обломало с премиями. Считай столько трудов в холостую((

Девочки,я наоборот рада за тех людей у кого получается работать и зарабатывать)))

Кстати у кого сегодня-1неделька,поздравляю вас!!!

WvWTclXRwFU.jpg

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...