Felix Femina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 motorchik, я от отеков пью во все Б начиная с 27 недель клюкву в капсулах Ninochek, пуз чешется - к растяжкам, мажешь чем нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Felix Femina, ооо... Мажусь и кремом, и маслом... Надо почаще наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, но сейчас же еще не июль))а у нас то детки родятся в самый пик жары)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Prentice, я тебя не поняла, что ты про июль. Моя малышка пока со мной, и я гуляю по три часа и больше Если брать уже лето, то я буду гулять утром с 9 до 11 и вечером, но попозже, часиков с 19-30 и до 22-00. Чтобы прийти, выкупаться и байки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, Наташ,а спать в 23-00 получается класть ребенка? Это не поздно? Я думала в 21-00 спать. Гулять с 17-00 до 20-00,потом купаться,кушать и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, Felix Femina, спасибо, про отеки поняла! Настя, у меня пузо давно почесывается)) но растяжек пока нет, ТТТ. Иногда мажу пузо натуральным маслом шиповника, но не каждый день. Мне кажется, растяжки - это скорее от предрасположенности и состояния кожи, если уж она не особо эластичная, так никакие кремы не помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Prentice, мы сына укладывали в 12 ночи - мне было очень удобно,т.к. и я и муж ложимся всегда достаточно поздно спать, особенно в выходные. Получалось так - в 12 он засыпал и просыпался на первое кормление в 6 утра и снова спал, часов до 8 примерно, сейчас уже не помню. Я всегда подстраивала ребенка под нас, так, чтобы никто не страдал. Про отеки я смотрю никто даже не стал читать то, что я копировала. Я пью 3 литра воды в день - отеки пропали. С утра добавляю щепотку соли в воду еще. Перестала пить много чая и почти исключила булочки, печеньки и тп, подсела на творог еще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Малышу в месяц плановое узи буду делать олеся, это всем малышам у вас плановое в месяц делают? у нас вроде нет, но надо поузнавать Про отеки я смотрю никто даже не стал читать то, что я копировала. Я пью 3 литра воды в день - отеки пропали я читала. мне только разгрузочный день помогает, и то только на 1 день((( поэтому пью сколько хочу, но не залпом, как настя писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 pipal, спасибо) а когда ты купаться хотела? до родов? я в прошлую Б купалась до родов в море, нормально было. а после родов мне было не до купания. но у нас нет бассейна во дворе) до родов у нас вода не успеет прогрется, а после родов я боюсь за грудь. У нас онежское озеро оно холодное и прогревается очень долго, просто даже незнаю при какой темпе вообще можно будет купаться? Вот с мужем и озадачились бассейном во дворе. pipal, я узнавала у врача, у которого собираюсь рожать, по поводу купания в море/озере. Она сказала, что купаться можно, только после каждого купания менять купальник (типа, чтоб не в мокром) и сидеть под навесом. а в Украине до какой темпы прогревается море? Про отеки я смотрю никто даже не стал читать то, что я копировала. Я пью 3 литра воды в день - отеки пропали. С утра добавляю щепотку соли в воду еще. Перестала пить много чая и почти исключила булочки, печеньки и тп, подсела на творог еще. я тоже стараюсь пить больше, не пью чай, сок и всё в таком духе, весь день пью только воду, ну иногда брусничный морс или клюквенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, у меня в первую беременность пуз чесался с 24 недели, мазала всем чем только можно и веледой, и кремчиками и все по 3-4 раза в день, к 38 недели думала лопну, пуз чесался неимоверно, аж спать не могла, растяжек не было, а в 39,5 недель за одну ночь весь пуз полопался .... Все в растяжках красных стало... И чесаться перестал пуз мой.. Вот так обидно было, за 5 дней до родов весь пуз покрылся растяжками... Поэтому не обязательно, что они сейчас появятся, могут прямо перед родами. И мажь - не мажь - не влияет, это все наследственность. Во вторую Б и в эту я ничем не мажу пуз, не чешется и знаю что растяжек не будет новых, так как с первой Б меня растянуло тааааак...))) после этой Б пойду на пластику, так как когда худая кожа немного висит, как сморщенная, не красиво((( хотя не видно растяжек... pipal, и я пью много воды и зеленого чая, клюкву, ттт отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prentice, не, мы в 9 не будем ложиться точно... К саду ближе будем на режим садиковский перестраиваться , если пойдём туда... Хочу, чтобы все в семье приблизительно по одному режиму жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 По поводу того, когда укладываться: ну лялька родится и расскажет, когда у нее ночь. Илья ложился в полночь, сдвигаться на его "взрослые" жаворонковые биологические часы стало где-то к трем годам. Сейчас всю осень-зиму-раннюю весну ложится в 9-9:30, а летом в 10-10:30, потому что светло. Просыпается в 7-7:30 независимо от того, во сколько он лег. Мне его режим ок, а мужу нет, муж сова. Пигги5, прочли, прочли, только у меня так чего-то не выходит. Может, я уже старбень и все зашлаковалось, не знаю. Prentice, мы пытались класть Ильку и в 21-22:00, но почему-то он просыпался на кормления в полночь и в три часа, а в шесть утра уже подрубался бодрствовать окончательно. Я быстро утомилась с таким режимом, про мужа нечего и говорить, ему встать в 6 - это подвиг. Поэтому решили сдвинуть отбой на полночь. В 21-22:00 просыпался, чуток если просил - прикладывала, потом до 23:00 бодсрствовал, а там массажик, в ванну, лопать и на бок. Сдвинули так окончательный подъем на 7-30-8:00. Как с Верой будет - погляжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем доброе утро) неделек - 1 неделькой) а вот мы например а оттеками в больничке( смотрю многие про воду пишут.. а почему врачи тогда утверждают пить 1,5 литра в день и это считать всю жидкость..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 малышка92, потому что многие врачи живут по старым правилам... Так у них в "инструкции" прописано... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 малышка92, много воды работает, когда диета без нарушений. Если отвечать на твой вопрос: потому что мы все равно лопаем "реченьки"-"мороженки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, наташ, я спорить не буду. Но как я поняла эти деньги все равно же фсс выплачивает и в сумме не больше 207. Многие у кого большие зарплаты возмущаются, так же и с пособиями до 1,5 не больше 17 с чем-то там. У меня тоже несколько работ, я все справки отнесла на основную и они их подали в фсс, фсс перечислила деньги на основную работу, а они мне. Правда я как раз уложилась в 207. Расскажешь потом) Может есть обходные пути, но читала некоторые возмущались. Привезли коляску вчера! Дочка ее собрала за 5 минут, прикрутила колеса, всю собрала!) она двухцветная, второй цвет темнее чем на картинке) Потом пришел муж всю разобрал - изучает конструкцию) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, RainbowAnna, Да девочки фартит вам с декретными ,а мы получили 51000 и то благодаря тому что прошлые работы официальная з\п была побольше.А сейчас у нас почти везде официально проводят только минималку,в принципе не намного больше у нас и получают.А работать на нескольких работах возможности не у кого здесь нет,потому что на одной загружают так,что мало не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 RainbowAnna, с колясочкой вас как у дочки настроение после фестиваля? Или как правильно назвать...))) Надюша, мы с мужем вообще без декретных... Так как я как летом универ закончила, так и не устроилась на работу, а муж неофициально работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ninochek, А в соц.помощь ты обращалась?тебе хоть родовые то выплатят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 самая любимая жена, вроде родовые и губернаторские выплатят... Это около 30000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 самая любимая жена, у нас например некоторые работают с 8-17 на одной работе а с 18-21 на другой или же просто вечером где то полы помыть часок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Ninochek, правильно назвала) они это называют фест) ой, как приехали - пела соловьем)) в понедельник в тоске и печали и новые планы) пришлось проводить разъяснительную беседу самая любимая жена, у меня просто особенности работы такие, преподавать могу в нескольких местах. Правда бегаю тогда высунув язык. И годы не лучшие эти у меня по зарплате вышли. И вечерами и иногда в воскресенья) Изменено 21 мая 2014 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 RainbowAnna, почему в тоске и печали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, я декретные получила 193К. Чуть меньше максималки т.к у меня зп в белгороде была не большая-около 25т. А в мск уже норм. Первые пол года вообще вся белая а дальше 60т белой и остальная серая. Вообще я очень довольна как насчитали-нам этой суммы хватает как раз закрыть кредит за ту квартиру которая была в белгороде и мы её уже давно продали а кредит за неё платим еще. А вообще уже надо думать где искать подработку на время декрета т.к на работе своей работать по пол дня не хочу(( я пока беременная была работала по 12 часов что бы на премии вытянуть имея 2 проекта. В итоге я заработала премий больше 100т но не получила ни одну т.к у фирмы нет денег и руководство всех обломало с премиями. Считай столько трудов в холостую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,я наоборот рада за тех людей у кого получается работать и зарабатывать))) Кстати у кого сегодня-1неделька,поздравляю вас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения