Ninochek 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prentice, вот тоже всё время захожу сюда и надеюсь какие-нибудь новости от неё узнать... Наверное нет интернета там, куда её по скорой забрали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Маякошка, Маша, ты вроде сама бухгалтер да, вот и я такую инфу читала и спрашивала в ФСС, сказали что безработным беременным не положены выплаты декретные Prentice, вот тоже всё время захожу сюда и надеюсь какие-нибудь новости от неё узнать... Наверное нет интернета там, куда её по скорой забрали ((( Я тоже думаю что там просто нет инет и она не может нам ничего сообщить, будем терпеливо ждать и надеяться, что все у них хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Добрый день девочки. Мы сегодня были у врача за 2 недели минус 200 грамм, по нашему узи все хорошо, весим 1900, кровотоки все в норме, по поводу предлежания сказали пока до 35 недель вообще про него забыть. В 35 недель сделают еще узи и там будем решать что делать. Я вот тоже безработная, поэтому пока никаких денег мне не видеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 [email protected], Поздравляю с УЗИшкой, хороший вес!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 [email protected], Юльчик, с УЗИшкой, чудесно, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, позвонила в ФСС, ну все как я писала, выплаты положены только работающим т.к. только им выдают больничный лист, на основании которого начисляются декретные, а если нет работы, то нет б/л, нет и выплат, вот так!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ninochek, у вас есть губернаторские за рождение ребенка 20 тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Katerina*, да, вроде там такая сумма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ira210, Ира, спасибо что узнала, но по мне не очень справедливо) да, я отнесла все справки на основную работу и мне начислили с учетом всех моих заработков А у нас нет губернаторских никаких и вообще региональных выплат. Помоему за третьего что-то дадут от города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 малышка92, а моя врачиха мне про воду как-то не говорит особо. в основном, за рацион питания- меньше солёного, жареного, сладкого. а пить- когда хочешь, только глоточками. лучше по-чаще, но небольшими объёмами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, спасибо за попытку помочь с декретными! Но безработным они не положены, да, это я знала и в общем-то сознательно шла на этот шаг. Ребенок дороже. По поводу головного предлежания и шевелений: у меня доча тоже в головном и основные движения я ощущаю в районе пупка и немного выше. Икоту немного ниже пупка. В районе лобка вообще редко, когда что чувствуется. Юля, с хорошим узи вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Так вот, этот бугор не дает мне покоя, я все думаю - а вдруг это голова сверху у моего на этом месте попа находится))) это нам на узи в понедельник показали, писюн там. я ещё удивилась, что так высоко попа) Внизу я чувствую икоту, и легкие шевеления руками. А сверху основная возьня у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ira210, Ира, спасибо что узнала, но по мне не очень справедливо) да, я отнесла все справки на основную работу и мне начислили с учетом всех моих заработков А у нас нет губернаторских никаких и вообще региональных выплат. Помоему за третьего что-то дадут от города Да, не справедливо, но таков закон. А справки с предыдущих мест работы можно и нужно нести на настоящее место работы, так все и делают!!! Насколько я знаю, у нас в М.О. есть губернаторские 100К, но это за второго бебика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Насколько я знаю, у нас в М.О. есть губернаторские 100К, но это за второго бебика! Да, Ир, все правильно. Это подмосковный маткапитал. Условия его использования ровно такие же как и федерального маткапитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ага, только сегодня про маткапитал шутили с мужем, что зачатие было самым высокооплачиваемым часом в нашей жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, Наташ, мы все время с мужем и друзьями шутим по этому поводу))) Нам про маткапитал конечно еще и думать нет никакого смысла, а вот с друзьями, у кого 2-3 детки, все время шутим, что вот есть люди, которые и впрямь ради этих денек задумываются, а по факту - это весьма сомнительный способ "обогащения"))) Хотя то, что он есть, играет свою роль и определенное подспорье безусловно в этом есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет. Как переносите жару? Мы с ребенком симуляем сад,что то он нам поднадоел. А гулять по жаре так не хочется. Напомните,пжл,кто уже собрал сумку в роддом. Где купить эти дурацкие прокладки и одноразовые труселя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimoська а я наоборот мечтаю когда дочка выздоровеет и пойдет в сад, я хоть отдохну немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimоська, я теперь перестроила свой режим дня и гуляю с утра и\или вечером, днем пережидаю жару дома, у нас дом хорошо темпу держит, в нем прохладнее, чем на улице. Сумку в роддом еще не собирала, хочу сначала узнать требования роддома, потом сразу все собрать, чтобы лишнего не покупать. Но присматриваюсь к товарам этой категории - обычно в детских магазах такие труселя и прокладки продают, в сетевых и крупных точно есть, ну и в аптеках и тематических интернет-магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimоська, покупала все в аптеке Парацельс, но видела и в Детях и в Кораблике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кстати, девочки, сегодня я не шлялась по жарище, а погуляла сразу после капельниц, с утра, где-то до 12 в парке по тенечку. И отеков пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем хорошего дня) неделек с -1 неделькой) Девчонки, кто всебя не очень хорошо чувствует поправляйтесь скорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Alora13, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки а я все-таки отекаю Заметила пью много, писаю мало Сегодня будет клюквенный день И блин весы перевалили 90, все планы порушили- я с 90 в роддом собиралась идти не больше Юльк с отличным узи! Ого уже 1900! Интересно какой у моей малышки вес И мы кстати в основном стали вверху сидеть, чуть ли не под грудью И справа от пупка или поперек живота, но пониже пупка И с этой жарой она не видна и не слышна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кстати, девочки, сегодня я не шлялась по жарище, а погуляла сразу после капельниц, с утра, где-то до 12 в парке по тенечку. И отеков пока нет. Я пока лежу дома пластом, жары особо не чувствую, т.к. на улицу выхожу около 10 вечера посидеть минут 20 на лавочке во дворе, пью средне 1-1,5 воды не считая другой жидкости, в туалет бегаю постоянно, при таком режиме отеков на ногах почти нет!!! а вот пальцы на руках немного отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения