motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ira210, Ну ты лежишь из-за тонуса(( Из-за него тоже бы лежала, а так мне обязательно нужно на воздух, погулять, походить, подышать. Но вот пока жарко перестроилась на утро\вечер. А пью я не знаю сколько, я не считаю. Хочется - пью, не хочется, не пью)) Маякошка, я тоже клюквенный морс сегодня замутила Alora13, спасибо за недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Маякошка, ога, и я за 90 уже Тоже не хотела, ну да ничего не поделаешь - следующая планка 92,6. Надеюсь, не преодолею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 [email protected],а мой реб весь май в сад проходил. А еще июнь впереди. Обычно на лето мы уезжали из Москвы,в этом году в пролете. И придется ребенку ходить в сад.((( А в июле сад работать не будет. Понятия не имею как быть. С кем оставлять реб,чтобы сходить в ЖК на прием. На счет веса вопрос.В последний раз в ЖК взвесилась:+400гр за 2 нед. Врачу это не понравилось. Я не понимаю,после 30 нед вес вообще не должен набираться что ли? Как это может быть? Если сейчас ребенок начнет сильно расти и набирать вес. А вообще у меня всего +2кг за всю Б. Чем недоволен врач не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 motorchik, Даша, скажи а тебе какие капельницы ставят и по поводу чего, что-то я пропустила? Fimоська, Может врач не доволен маленькой прибавкой??? ну явно никак не большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimoська да уж тяжко, когда ребенка оставить не с кем. У меня вон свекровь уже на работе упрашивает чтобы ей разрешили выйти на работу в конце июля, после моих родов. Она хочет оставить Лизу у себя и после сессии, чтобы я спокойно поехала в роддом Маша у меня второй день ножки отекают прям уже к обеду, обувь жмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ira210,нет. Ему не понравились мои "лишние" 400гр. Сказал это много за 2 нед. Надо максимум 150гр в нед. Что-то мне не верится в такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimоська, чего-то он путает. До 800 граммов - 1 кг в месяц - ок. 400 граммов за две недели - половина нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Наташа наверное у каждого врача свои нормы. Моя говорит 350-400 грамм в неделю норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimоська, а какой у тебя рост-вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natabrody,не люблю называть свой вес.)) Я не дюймовочка. Рост 165. Вес в начале Б был 67кг. Сейчас около 69кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimоська, тогда я вообще не пойму, что твой врач от тебя хочет. у меня 168, вес был 59 стал 72. моя нормально реагирует, я правда, постарше тебя буду) тебе запросто можно было 10 кг набирать. мне одна девочка свою обменку показывала, так у неё каждый месяц +3-4 кг. она абсолютно не переживала и не выглядела очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natabrody,он вообще странный дядя. В последний раз даже не измерял живот. И давление. У меня даже обменки еще нет на руках... Вы тут пишите свои показатели - а я например ничего не знаю про свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prentice, А мы в Люберецких Полях (новая некрасовка). Я тоже про него думаю, только вот если малышка решит раньше появится придется другой выбирать, т.к. он на мойке до 23 или 26 июня. А можно в личку поподробнее о враче, как договорились? Только щас заметила, что первое сообщение не в той темке написала Так что еще раз всех мамочек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 [email protected], если средний набор веса за беременность должен быть у тетенек нормальной комплекции 10-13 кг, то как бы если разделить это на 40 недель и умножить на 4 - получится примерно килограмм в месяц То есть твоя врач права - 1,2-1,5 в месяц, 400 граммов в неделю, Fimoska доктор поругала за 400 граммов в две недели. То есть 800 граммов если пересчитывать на месяц. В общем, у твоего врача нормы даже больше, чем у моего, но у моего нормы применительно ко мне-слоненку. Никаких 10-13 кг Fimоська, и это платный дядька? или в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 motorchik, Даша, скажи а тебе какие капельницы ставят и по поводу чего, что-то я пропустила? Fimоська, Может врач не доволен маленькой прибавкой??? ну явно никак не большой))) Ир, на УЗИ в 33 недели поставили преждевременное старение плаценты (2 степень с кальценатами 1 степени), небольшое ухудшение кровотока одной из пуповинных артерий и небольшое отставание по сроку. Поэтому отправили на капельницы в дневной. Капают через день актовигин с эссенциале и пирацетам с карбоксилазой + выписали таблы еще :курантил (он и до этого у меня был, оставили), актовигин - в те дни, когда не капают его, метионин, хофитол (для лучшей работы печени), аскорутин ну и валерианку до кучи Fimоська, да уж, чудит твой врач. С такой прибавкой волноваться можно только за недорбор веса, ну уж никак за перебор. Даже в голову не бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Наташа возможно это и так, она же про мою комплекцию говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 motorchik, Спасибо Даша! Точно, ты же не из-за тонуса ходишь капаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Attendant le miracle, спасибо за недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет пузики)))девочки, я все теперь со своим больничным, вчера зввонила на работу, мне бух сказала что деньги раньше июня не жди((((типа ей надо закрыть зарплату, а без этого закрытия чего то ей там в фсс не отправить.....но фсс быстро потом перечислят, и она мне перечислит, бухгалтера наши беремененные - успокойте меня....или она мне врет?а то вижу что вроде как в течении 10 дней должны перечислить.....а у нас тут вчера на форуме кто то написал что фсс перечисляет в 1-1,5 месяца, пока доки все не проверят.....расстроилась так..... в эту субботу еду в иваново за текстилем для малыша)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Amili-Amilia, в течение 10 дней она обязана НАЧИСЛИТЬ, а ПЕРЕЧИСЛИТЬ может в ближайшую ЗП, в дату ближайшей ЗП. От того, перечислит ли ей уже ФСС эти деньги, это никак вроде не зависит, если она не собирается подтверждать, что у фирмы нет денег на расчетном счете, чтобы оплатить тебе декретные. А вот если собирается - тогда да, тут есть задержка. Но не месяц-полтора. Вроде бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Amili-Amilia, Предприятие должно тебе выплатить декретные не зависимо от ФСС, из своих собственных денег, а ФСС им потом возместит. Да, положено в течении 10 дней или с ближайшей з/п, вот видимо с ближайшей з/п твоя бухгалтер и хочет тебе выдать декретные. Так что не переживай раньше времени) Изменено 21 мая 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Attendant le miracle, конечно можешь написать в личку. Люберецкие поля - так это же совсем рядом, может еще с колясочками вместе гулять будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 она обязана НАЧИСЛИТЬ, а ПЕРЕЧИСЛИТ ааах вот в чем разница)ну начислить то она мне начислила.....сумму она мне давно уже сказала)да, так как организация бюджетная у нас, лимит у нас наверное на квартал даются по зп.....вот она и сказала что денег у нас нет на счете для такого перечисления...поэтому ждать придется фсс Amili-Amilia, Предприятие должно тебе выплатить декретные не зависимо от ФСС, из своих собственных денег, а ФСС им потом возместит. Да, положено в течении 10 дней или с ближайшей з/п, вот видимо с ближайшей з/п твоя бухгалтер и хочет тебе выдать декретные. Так что не переживай раньше времени) а ближайшая у нас получается 4 июня, это зп, а 19 у нас аванс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Нате вам позитивчик, мамочки. У меня так было, именно так. Правда один раз только Изменено 21 мая 2014 пользователем tashikan 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, хаааааааааааа Я думаю у нас так будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения