tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тут был разговор за икею - вот там есть специальные приспособы для блокирования дверок кухонных шкафов. Обратите внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, ААААААААААААААААААААА, вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Тут был разговор за икею - вот там есть специальные приспособы для блокирования дверок кухонных шкафов. Обратите внимание Главное вовремя о них вспомнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, ага, да) Там ваще много приспособ для детской (и от детей!) безопасности Фотография улетная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет. Как переносите жару? Мы с ребенком симуляем сад,что то он нам поднадоел. А гулять по жаре так не хочется. Напомните,пжл,кто уже собрал сумку в роддом. Где купить эти дурацкие прокладки и одноразовые труселя? Я пока сумки не собрала,но все это купила в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы вообще откручивали ручки у всех шкафов и ящиков на дочкином уровне))) Я с узи)) все в норме)) правда в нашей дк - вес и рост не определяют!!! Но узизст сказал мне бумажку со словами у вас крупный ребенок))) ставят 33-34, но по многим параметрам 34-35 недель) 33 будет завтра)) Я похудела за неделю на 500 гр??? Общая прибавка за беременность 900 гр!!! Причем я всегда ходила с утра, сегодня пошла после обеда и реально пообедала ведь!!!! Фотку и цифрами узи выложила в дневник - кому интересно)) Сейчас в пузики - пузик закину)) Fimоська, именно, что дюймовочка! Прибавила-то мало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Меня зовут Юля. Принимайте в свои ряды. Сейчас постараюсь установить линеечку, если разберусь и вставить фото в пузики, опять же, если разберусь, как это делается. На форумах особо никогда не общалась, это для меня ново. Но у вас тут интересно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lavanda 29, Юля, добро пожаловать! Какой у тебя срок? Кого ждете - мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Fimоська, оооочень странный у вас доктор, у меня как то за 10 дней было + 1800, так мне особо ничего не сказали - отеков нет и это главное, но я и сама призналась что с плюшками на ночь переборщила, зато в след 14 дней - минус 1,5, за всю Б (35 нед) + 10 кг. Встала на учет 57, щас 67, рост 168. Врач говорит - все хорошо! Так что вообще не парься по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 motorchik, спасибо! Хотела установит линеечку, но ничего у меня не получается, сижу психую , и муж уже идет с работы, бегу встречать. А ждем мы сынулечку, сегодня 32 недельки. Пошла я разогрею курочку в духовочке и порежу салатик, ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 natabrody,он вообще странный дядя он , наверное, хотел, чтобы ты оставалась в одном весе всю Б? RainbowAnna, поздравляю с узишкой) Будущая_мамочка, отзовись! мы переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lavanda 29 Юля добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lavanda 29, добро пожаловать, ты права, у нас тут душевно Я сегодня чота в вопросы нос высунула - и сразу огребла И тут же убралась обратно в наш уютный домик Жара наверное, чего-то такие девчонки агрессивные в выражении несогласия в вопросиках. Ну или я маугли-кого-хочешь-достанет. Одно из двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, Наташа, это где ж тебя так и главное, за что? lavanda 29, приятного вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lavanda 29, добро пожаловать, ты права, у нас тут душевно Я сегодня чота в вопросы нос высунула - и сразу огребла И тут же убралась обратно в наш уютный домик Жара наверное, чего-то такие девчонки агрессивные в выражении несогласия в вопросиках. Ну или я маугли-кого-хочешь-достанет. Одно из двух. Я раньше только там и сидела (в блогах и ответах) столько там неготива((( потом дошла до июлят и прям так хорошо здесь и уютно!!! Всем побольше позитива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ух ты, вот это я умняк (шучу), таки вставила линеечку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 девочки, у меня тут возник спор с мамой, она вяжет пледик на выписку из хлопка (тонкая нить, крючком 1,5)так вот сегодня с ней расспорилась, она говорит что на выписку надо будет еще 2 пеленки, сначала одевать типа ползунки, распашонку - ну или комплект, а потом заворачивать ребетенка во фланелевую пеленку, вернее сначала ситец, потом фланель......ааааааааааа....я офигела, по такой то жаре, ну ладно ситец, так как в один плед все равно не завернешь......но не фланель же!мне кажется это издевательство!!!!!или я не права, у нас нет никого летнего вернее есть у меня сестра двоюродная августовская - так в 90 году её умудрились еще и в конверт завернуть.......ну вот что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lavanda 29, с неделькой тебя! Amili-Amilia, мне кажется предложение мамы - перебор. Нет, конечно, если вдруг температура упадет до 10-15 градусов, тогда да, но если будет "летняя" погода, то это, ИМХО, перебор. Сама планирую человечек и шапочку, если будет не жарко - то легкий пледик. Многие девочки также планируют, только вместо пледика легкие летние конвертики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 motorchik, спасибо, меня первый раз поздравили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 motorchik, вот и я ей про тоже.....а она....так он же мааааленький, ему тепло должно быть, типа в животе то ему тепло, а на улице мороз!оооох уж эти родственники!чую....что это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Amili-Amilia, ох уж эти бабушки, оденут потеплее, накормят посытнее. Я тоже планирую человечек, шапочку и легкий хлопковый плед. tashikan, Наташа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Amili-Amilia, имхо перебор, но тебе, мамка, тренировка - ищи ходы, бабушки очень любят кутать детей и перегревать. Начинай учиться с этим сосуществовать и поворачивать так, как тебе надо motorchik, Даш, да я там вякнула за то, как разруливаются ситуации с детскими игрушками на площадке. Просто рассказала, как сама делала, паре мам это не понравилось, Стали протаскивать ехидно, разрывать высказывание на цитаты, переиначивая смысл. У меня это впервые - было прикольно наблюдать, да некогда - сын пришел со школы. Так-то цели не было кому-то что-то доказать, потому необидно, да и не должны все друг с другом соглашаться, просто начинать спор с ехидства и подколок, с передергиваний - как-то это все мне непривычно и показалось, что только время зря тратить на такой спор. Меня их агрессивные доводы все равно не убеждают Увижу реальную бестактность своего поведения - извлеку урок и поменяю поведение. А так все эти сотрясания воздуха - в пустоту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Amili-Amilia, вот сначала детей перегревают, потом удивляются, что они от каждого дуновения ветра простывают. Поверь, не будет малышу холодно. Одеваться нужно по погоде с младенчества)) Некоторые используют правило: одевать малыша как себя +1. Т. е. ты в сарафане без рукавов - малыш в человечке с рукавчиками, Ну это примерно, потому что взрослые тоже разные, на одну и ту же погоду кому жарко, кому холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 [email protected], ой, девчата, спасибо, приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 tashikan, Наташ, я там иногда читаю, но писать особо желания не возникало, вот из-за подобного общения. Ты права, наплевать и забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Amili-Amilia,маме можно сказать: окей, возьму пеленку с собой как дополнительный слой - будет прохладно - использую. И то же самое дальше с кофточками-поддевочками-одеялками и прочим. Нормальная практика - и никому не обидно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения