Olchik51 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 на нашем сроке это уже норма... Вот когда сильные боли начинаются во втором триме, тогда да, тогда симфизит ((((( и то его только по осмотру и узи можно поставить... у меня в первую беременность сыном, ничего подобного не было, поэтому я немного переживаю. Olchik51, ты теперь и меня напугала Хоть мне и не рожать через естественные родовые пути. Хотя врач збагоен, но я его завтра снова спрошу. не хотела никого пугать . Расскажешь завтра что врач тебе скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 lavanda 29, знаешь, я с самого начала не собиралась завоевывать симпатию. Я изначально к людям хорошо отношусь и сама хорошая и положительная. Но если чувствую, какие-то странности поведения, не обращаю внимания, но и не стелюсь) с годами общаюсь минимально, из далека и все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Olchik51, Оль, вот и у меня не было в первую беременность, но я все списывала на то, что у меня там не было головы, а была там мягкая попа всю дорогу, и она не вошла в малый таз. А тут может голова низко и как-то давит на сочленение или чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 RainbowAnna, а мне хотелось показать все на что я способна: вот смотрите и борщ варить умею, и институт с красным дипломом заканчиваю, и дома чистота и порядок, и если нужно приду помогу и Вам убраться дома, а там посидим за чаем поболтаем, я Вам расскажу как у нас с Вашим сыном складываются отношения, куда мы тратим деньги и т.д. и т.п., хотелось, но вовремя одумалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 lavanda 29, ха, у меня всё желание к подобному пропала, когда мы со свекровью случайно встретились в Ашане - она внимательно оглядела нашу тележку и выдала - ничего себе вы сколько мяса едите... А мяса там было кг говядины и голышка на борщ... И всё это для ЕЁ сына, так как я мясо практически не ем... Я тогда сразу поняла, что если она за своего сына не может порадоваться, то уж за меня и подавна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 blackie, вот и от моей свекрови проскользнула такая фраза, что ей помогать надо будет, не знаю с чего такие мысли. Мама моя зная меня и мужа и не сунется с советами))) а свекровь пытается пробиться)))Ох уж эти бабушки)))) У меня свёкры решили ванну свою переделать и поставить там душевую кабину с ванной чтобы ребёнка купать))))) Ninochek, это капец! У тебя ситуация это тот ещё треш! *Katerina*, я тоже телец, могу терпеть долго, даже неприлично долго, но потом взрываюсь и упрямая очень, если уж у меня есть своё мнение по вопросу и я в нём уверена, то переубедить меня сложно. Я в большей степени начинаю упираться когда мне пихают своё мнение, когда спрашиваю сама совета только тогда прислушиваюсь, про меня свекровь уже сказала, что Кира это кошечка которая гуляет сама по себе))) Она знает, что мне не навязать, но попытки не оставляет и тут камень преткновения как раз будет ребёнок - внучка то первая и они так ждали, наверное больше нас))) так ведь и мы очень ждали))) и я уже сейчас очень ревностно отношусь к одной мысли, что они будут приходить часто. Вот морально себя конечно готовлю, провела беседу с мужем, чтоб после родов уже не переживать о его участии в этом вопросе. Дишечка, я вот хотела у тебя спросить по поводу средств от комаров и мошек для собак, ты как то упоминала. У нас подходит время для этих товарищей и переживаю за своего барбоса, подскажи что лучше использовать и что реально помогает. Живёт в вольере, соответственно всё открыто, спрятаться негде, а у нас май-июнь это нашествие люто голодных комаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки,у кого предстоит плановое КС. Вы не знаете,когда будет назначаться дата события? Такое подвешенное состояние. Мужу нужно планировать отпуск на работе,чтобы он мог быть с реб дома,пока я буду в роддоме. А как спланировать если неизвестна дата? И сестра уезжает в отпуск в июле и хочет знать к какому числу им вернуться,чтобы попасть на выписку. А я ни сном ни духом. Тем более что срок у меня неоднозначный. По М 40 нед будет 14 июля. Но О была поздняя,по идее срок должен сместиться. Но с другой стороны ПКС делается раньше чем в 40нед... Вобщем,я вас загрузила. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 pipal, о, я тоже уже сейчас очень ревностно отношусь к тому, кто и на что претендует в жизни нашего сына... Особенно первое время, пока я сама ещё не насмотрелась, не на держалась, не нагулялась с ним с коляской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ninochek, прикольно, нет, чтоб сказать: " Ниночка, вот молодец, заботишься о здоровом питании, не покупаете как вся молодежь полуфабрикаты, готовите сами, молодцы! ". Неужели так сложно? И невестку похвалила, ей приятно, и обеспечила своему сыну сытное будущее, так как невестка всегда будет стараться не подвести ожидания свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fimoська если планово то скорее всего в 38 недель, а по узи тебе не ставили примерный срок родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки,у кого предстоит плановое КС. Вы не знаете,когда будет назначаться дата события? Такое подвешенное состояние. Мужу нужно планировать отпуск на работе,чтобы он мог быть с реб дома,пока я буду в роддоме. А как спланировать если неизвестна дата? И сестра уезжает в отпуск в июле и хочет знать к какому числу им вернуться,чтобы попасть на выписку. А я ни сном ни духом. Тем более что срок у меня неоднозначный. По М 40 нед будет 14 июля. Но О была поздняя,по идее срок должен сместиться. Но с другой стороны ПКС делается раньше чем в 40нед... Вобщем,я вас загрузила. ))) у знакомой уже назначена дата пкс - 38 недель по мес-м... Ninochek, прикольно, нет, чтоб сказать: " Ниночка, вот молодец, заботишься о здоровом питании, не покупаете как вся молодежь полуфабрикаты, готовите сами, молодцы! ". Неужели так сложно? И невестку похвалила, ей приятно, и обеспечила своему сыну сытное будущее, так как невестка всегда будет стараться не подвести ожидания свекрови. да уж лучше бы просто промолчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fimоська, моей подруге тоже в прошлом году назначили пкс на 38 неделе, но она сейчас жалеет, говорит лучше бы дождалась начала родовой деятельности, а потом созвонилась бы с врачом и сделали бы кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 она давно крест поставила на нашей семье и обозвала меня бесплодной, какой кошмар, диана( от таких хорошо подальше держаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, я вот что хотела спросить, какую в роддом брать ночную рубашку, одну на большой пуз, чтоб не жалко выпачкать и где-то по колено в длину, а другую уже послеродовую посимпатичней и на тонких бретельках, чтоб удобно кормить было? Роды у меня первые и так как я себе это представляю со схватками буду пробовать по всякому: и на мяче, и на стенке с перекладинами, и на четвереньках, и на корточках. Это ж надо чтоб рубаха прикрывала попу, не светить же всеми прелестями, хотя они и так их увидят... А халат? С коротким рукавом трикотажный? В велюровом будет жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 жаль, что же теперь делать??? Молочку я в достаточным количестве вроде ем, творог каждый день, кефир, молоко и сыр тоже кушаю. терпеть, ждать родов. я такая же. как инвалид по квартире хожу, особенно ночью в туалет мне тяжко идти. а на улице нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ох, девочки, почитала я вас тут про свекровей... Моя тоже говорила, что чуть ли не жить будет у нас, когда я была сыном беременна. Будет во все помагать. Я конечно была от этого не в восторге, но и не говорила ничего тогда. В итоге она приезжала раз в три месяца, ничего не делала, пила чай и ехала домой. А я с 6 месяцев сына вместе с ним в универ ездила, зав кафедры моей даже шутила, что ему тоже диплом выдавать нужно)))) Но мне было так даже лучше. Мама моя иногда по вечерам гуляла с коляской, а я задания делала и магистерскую работу писала. Сейчас я так же не собираюсь никого о помощи просить. Сама как-нибудь справлюсь. Тем более помощь от свекрови мне не нужна, после того как она предлагала мне аборт делать в начале этой Б.... Тем более отношения в связи с этим у нас очень испортились. Я и сейчас в консультацию вместе с сыном хожу. Мне проще так, чем меня потом замучают ненужной мне заботой. Муж мне очень помагает, и приготовить, и с сыном поиграть вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 lavanda 29, я купила две - они идут для беременных и кормящих, то есть и для пузика место есть и лямки для кормления отстёгиваются - уже сейчас в них сплю... У меня хлопковые... Халат вот никак не могу найти, хочу максимально лёгкий и на поясе, чтобы и с пузом и без можно было носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) lavanda 29, у нас после родов в роддоме выдают ночнушки, меняют их каждый день вроде. На роды выдают одноразовые синие ночнушки, в своем не пускают. А халат конечно тоненький, в велюровом жарко будет. Я кстати 2 халата с собой брала, в одном по отделению ходила, а в другом спускалась вниз, когда приезжали ко мне. У нас ругались, если в одной одежде и одной обуви и в отделении ходили и спускались к родственникам. Изменено 22 мая 2014 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ninochek, моей свекрови тоже не нравится, что мы из еды покупаем. постоянная критика, я не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Алён, я вот как опять от тебя про этот аборт услышала, так снова меня всю передёрнуло ну как такое можно предлагать?((((( я бы вообще общаться со своей перестала после такого... lavanda 29, у нас после родов в роддоме выдают ночнушки, меняют их каждый день вроде. На роды выдают одноразовые синие ночнушки, в своем не пускают. А халат конечно тоненький, в велюровом жарко будет. вот это новость.... Это и сейчас выдают ночнушки...? Я и не слышала про такое natabrody, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ninochek, да я и не общаюсь практически. Она потом говорила, что типа не так выразилась, что надо было нам подождать пока Данила в школу пойдет. Но что сказано, то сказано... А сейчас постоянно интересуется, как там ее внучка растет. Меня аж передергивает в этот момент... И ее улыбочку в момент, когда она это говорит, хочется расплющить чем-нибудь тяжелым. Да, вроде выдают)) Там и постельное белье местное, раз в 3 дня меняют. Но это в послеродовом. На дородовом все свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 natabrody, а моя свекровь постоянно говорит, что у нас пустой холодильник - я готовлю каждый день, суп н два дня, тоесть в холодильнике не особо есть что хранить кроме колбаски -фруктов-овощей. У нее он всегда завален хламом годичной давности, когда его открываешь - все заложено, но поесть нечего, так как все несвежее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Алёнка мамочка //, я надеюсь без дородового обойтись ))) представляю, какого тебе даётся это общение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нее он всегда завален хламом годичной давности, когда его открываешь - все заложено, но поесть нечего, так как все несвежее. моя тоже такой бедой страдает. я до декрета готовила в больших объёмах, чем сейчас, т.к. времени лишнего не было. а сейчас стараюсь как ты, чтобы всегда свежее было.у меня вообще инценднт был такой! она приготовила из старого кислого молока творог и уехала на дачу с ночёвкой. я с сыном (1 год) была у них в гостях. мне сказала, что творожок свежий. ну я малого этим творожком накормила((( ночью понос, рвота, температура. кроме этого творога он ничем отравиться не мог. всё равно она мне доказывала, что НЕ МОГ он отравиться этим творогом и точка! я и сама себя винила потом, что такой малявочке дала непроверенную еду, но уже было поздно. потом оказалось, что это молоко(домашнее), из которого она творог сделала, больше недели кислым стояло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 pipal, вообще от комаров и мошек хорошо опрыскивать Больфо спреем, это аэрозоль! Посмотри есть у вас такой в продаже и почитай инструкцию, там раз в какой то период можно брызгать не каждый день! И вообще как отпугивание этих комаров лучше использовать эфирные масла типа гвоздики, чайного дерева и еще какие то подходят, можно в инете вычитать я уже и не помню, можно либо ошейник пропитать, но я побоялась бы вдруг собаки от этого запаха станет плохо, ведь одна капля такого масла воняет прилично а у них же нос воспринимает запахи еще сильнее чем у людей, может пропитать какую то тканюшку маслом и привязать к вольеру? Я бы так сделала, все лучше чем на собаку лить всякую химию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения