Галя/Наталка/Мишутка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ninochek, в нашем рд тоже свидания не разрешают, и палата на 4 этаже, особо в окошко ничего не увидишь, ну и гулять нельзя. 9 дней без воздуха... Но зато все остальное в полном порЯдке, врачи хорошие. Будущая_мамочка, думай только о лучшем! У меня подруга с двойней доходила до 37 недель, тоже писсарий ставили, а потом пкс. Ну а мы то, кто с одним ходит точно до 38 недель подождем, с писсарием или без него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ira210, мне с врачом помогли друзья. Они с этой парой врачей родили двоих детей. В городской ЖК у нас мрак и нечто, особенно на нашем участке. Гоша у меня гибкий, я ему еще должна 15К. Как еду, так везу кусочек, когда могу. То есть это не так, чтобы раз и все 60 выложить. Мой бюджет от таких отщипываний по чуть-чуть каждый месяц не страдает. Хирургу тоже не надо сразу все отдавать - тоже как-то сумма разбивается. Друзья говорят, что окончательно рассчитались с нею только спустя 2 месяца после родов, а так платили кусочками, потому и не контракт а так я бы тоже не стала контракт тут никакой заключать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Будущая_мамочка, все эти дни думала о тебе! И думала какая молодец наша tashikan, - Наташа, что соориентировала тебя в тот день! Я тогда написала маме про тебя, что увезли нашу девочку на скорой. Мама меня спрашивала о тебе и вчера только спросила еще! Видишь сколько людей посылало тебе флюиды! У меня пдр с тобой в один день и тоже сыночек, так что уж давай стараться тянуть как можно дольше)) Береги себя, отдыхай все время, и слушай своего врача! Пусть не очень гладко, но смогли врачи остановить процесс, так что теперь вся надежда на консультацию и поддержку твоего доктора и на то что ты не будешь слишком активничать!!! tashikan, Наташа, перед тобой снимаю шляпу! Вот так форум, и так помог в критическую минуту! Вот такие мы далекие, а оказываем влияние на судьбу друг друга! Наташа, ты умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Будущая_мамочка, все эти дни думала о тебе! И думала какая молодец наша tashikan, - Наташа, что соориентировала тебя в тот день! Я тогда написала маме про тебя, что увезли нашу девочку на скорой. Мама меня спрашивала о тебе и вчера только спросила еще! Видишь сколько людей посылало тебе флюиды! У меня пдр с тобой в один день и тоже сыночек, так что уж давай стараться тянуть как можно дольше)) Береги себя, отдыхай все время, и слушай своего врача! Пусть не очень гладко, но смогли врачи остановить процесс, так что теперь вся надежда на консультацию и поддержку твоего доктора и на то что ты не будешь слишком активничать!!! tashikan, Наташа, перед тобой снимаю шляпу! Вот так форум, и так помог в критическую минуту! Вот такие мы далекие, а оказываем влияние на судьбу друг друга! Наташа, ты умничка!!! Полностью поддерживаю!!!! Будущая_мамочка, дай бог вам с малышом встречи в срок!!! Наташа, когда читала вашу переписку, прям добавить было нечего, такие нужные слова подобрала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я все дни хотела это Наташе написать, но не писала, ждала вестей от будущей мамочки, но была уверена, что правильно что она вызвала скорую и уверена в том что во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Felix Femina, Настя, сыночек - лапочка!!! Мы тоже, когда еще не знали кто будет , сыну хотели Платоша назвать, для меня это имя какое то магическое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 И все это благодаря Наташе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Будущая_мамочка, Слава Богу, всё обошлось! Натерпелась ты, конечно, с такими врачами... Держитесь там с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 good innings, зато сейчас есть то чего не было раньше, это возможность заснять на фотик или тел и себя и малыша и передать флешку либо по инету переслать а также скайп, сразу всем малыша показать можно, но на случай отсутсвия инета первый вариант помню раньше сделаешь фото и не знаешь даже что там получилось ждешь когда проявят потом смотришь нет ли закрытых глаз да даже тел не было мы в роддом письма писали так как в окно с 3-4 эт ничего не слышно и все кричат своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 good innings, а у нас с какого-то дня можно выходить к родственникам и тоже врачи и вообще персонал мне очень понравилимь в том рд, в котором буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Время летит быстро и уже завтра идем на 4д узи поглядим на сыночка, не виделись с 22 нед. А муж вообще не видел, только сердечко стетоскопом слышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ira210, Ира, посмотри на сайте роддома.ру - что там вокруг тебя, возможно найдешь более-менее хороший роддом. Ну не все же роддома Подмосковья мрак (во всяком случае хочется в это верить). Моя знакомая из Коломны рожала в Егорьевске (правда с врачом там договаривалась с конкретным каким-то). Также подумай над Рязанью, немного далековато возможно, но я знаю, что с юга, юго-востока Подмосковья много народу туда ездит в Центр планирования семьи и репродукции (сейчас называется как-то по-другому, типа Центра семейного здоровья или что-то в этом духе, но ты пошукай в инете), который находится при 10 ОКБ, там же и роддом и кафедра акушерства у них. Ездят именно, что цены не московские Всем привет! Неделечек с -1 неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Нина да в Воронеже во всех роддомах разрешают спускаться если нет противопоказаний, я в электронике Лизу рожала, ночью родила а вечером уже спустилась к маме и родителям мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет! Девочки у кого недельки,поздравляю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Спасибо девочки за недельки! У меня тут с утра последний звонок в школе И я с ночи хочу заварных пирожных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 [email protected], повезло нам не понимаю, к чему эти запреты в современном мире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Нина да, все таки уже 21 век, а представь которые лежат на сохранении месяцами и получается что видятся через окошко.Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Будущая_мамочка , очень рада слышать отличные новости про вас с сыночком! Пусть всё будет хорошо! Felix Femina , сыночек - такой лапочка!!! тфу-тфу-тфу на вас! У меня видимо матка начинает давить на нижние ребра, прям болят иногда( но терпимо))) nsotn, всего вам самого лучшего! конечно лежать вам ещё долго, но рождение здоровых детишек будет наградой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет,девочки! я опять с тем же...У кого икают детки в животе, расскажите как вы это чувствуете? На что похоже? Мне не дают покоя эти легкие и частые постукивания, не знаю как их понимать. Сегодня пойду к врачу, буду спрашивать тоже. Но неспокойно на душе чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 RainbowAnna, На 1000% с тобой согласна! Без Наташи не вызвала бы скорую и не решилась интервалы бы засекать... Я все дни думаю только о том что если б не наша Наташа ревела бы я крокодильими слезами в воскресенье так точно! Теперь есть шанс доносить мальчика моего непоседу до 38 и я счастлива! Видела малышей рожденных раньше, сердце кровью обливается... А ведь они уже не в реанимации... Не могу я так поступить с своим малышом! Надо будет - зажму ноги и не пущу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Будущая_мамочка, мы за тебя тут все переживали очень, хорошо, что ты нашла способ выбраться на форум и написать свои новости! Ты молодец! А Натуся наша палочка выручалочка! И сыночек твой умничка, пусть в животике греется еще у мамки и растет, успеет еще на солнышке погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, всем добрый день!!! Всех пузиков пятничных с -1 неделькой, растем дальше!!! tashikan, Наташа, так то очень хорошо, тебе повезло с друзьями и врачами, пусть все будет хорошо и дальше!!! Ну я буду искать, вроде есть возможность договориться , но не в своем городе, буду надеяться, что все получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 янголятко,я бы сравнила икоту с подергиванием мышцы внутри. У меня реб икает часто,долго и нудно внизу слева. Руку приложишь и как будто мышца дергается. Но я бы не назвала это постукиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 motorchik, Дашуль, спасибо за участие!!! Вроде есть возможность договориться а Калуге, в областной роддом, просто дали телефон акушера, еще не звонила, не знаю какие там условия, что за врач, сколько денег...на днях буду звонить. Сестра двоюродная рожала в Видном, по отзывам хороший роддом, она договаривалась, денег платила, а толку, все раньше началось и врач даже не приехала к ней, смена не ее была, и зашили шейку сикось накось, так что все эти договоренности не дают 100% гарантии....Видимо я уже волноваться просто начинаю, паника меня охватывает, что вся ответственность за принятое решение будет только на мне, рожать то мне и выбирать мне! Нина да, все таки уже 21 век, а представь которые лежат на сохранении месяцами и получается что видятся через окошко.Ужас. Ужас не то слово, особенно мамочки у которых детки старшие есть. Я пока лежала, наблюдала картину, как сынишка к маме пришел, но время уже позднее было, часов 9 вечера, но медсестра сжалилась и разрешила спуститься мамочке к сыну, так она рыдала белугой.....ну это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) ira210,я рожать (ПКС) буду бесплатно. В контракте не вижу смысла,так как не ЕР. Договоренность с врачом это лотерея. Врачи сейчас "зажрались" на мой взгляд. Бесплатная медицина конечно не восторг. Посещения в роддоме запрещены. А вчера еще прочитала,что в роддоме,который я выбрала и прокладки нельзя использовать. Я в шоке. Изменено 23 мая 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения