solnce7 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ditty, правильно собралась) сердцебиение определяется после 6 недель от последней менструации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Дикая Мята, сходи через неделю и уже все слышно будет) пытались послушать но оно слишком крохотное было) но на узи уже видно как бьется)) а у меня тоже не болит, точнее то болит то нет ditty, лучше в 7-8 тогда точно уже услышать должны, а в 6-7 могут только увидеть сб, хотя наверное индивидуально все и может уже в 6-7 услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) девочки, а зачем ходить на узи на таких ранних сроках? многие пишут, что направляют ещё и на повторное узи через неделю. зачем??? может и мне надо?))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ditty, правильно собралась) сердцебиение определяется после 6 недель от последней менструации... спасибо! ну так я и записалась.. девочки, а зачем ходить на узи на таких ранних сроках? многие пишут, что направляют ещё и на повторное узи через неделю. зачем??? может и мне надо?))) чтобы подтвердить маточную Б,количество плодов,где приципился. Еще у меня 9 мес. назад замершая была....поэтому я хочу убедиться что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, меня ребенок посадил на диету..... До 2-3 я ем, а потом не ем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena ^;^ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У нас в консультации раньше 8-9 недели не ставят, мало ли что, статистику портить не хотят видим. Я с первыми беременностями еще 5-и недель не было прибежала в консультацию, а на учет поставили первый раз в 8, втрой раз в 9 недель. В эту б у врача так и не была, сама себе все назначила, узи сделала, вот в среду записалась к гине, может уже направление на узи 12 недель даст, потому что у нее прием раз в месяц. меня уже поставили на учет, а в пять недель пошла, и сразу поставили. уже все анализы сдала, 15 ноября на повторный пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 drina, привет, уменя так было. Сначала мутило, а в перерывах наедалась. А теперь полное Отвращение к еде. Чай был утром, творог зернистый 100 грамм. Вода. Вообще есть не хочу, фуу на все Так ,наверное,тоже не очень хорошо,но ничего не поделаешь....надеюсь жор остановиться,надо себе купить для жора каких-нибудь полезностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alena ^;^, точно также и 15 на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena ^;^ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alena ^;^, точно также и 15 на прием) здорово )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ninochek, спасибо)))) мы тут пока самые крохотульки)))) не самые крохотульки)) мы тоже с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Felix Femina, с хорошим ростом вас! blackie, у меня стоит на месте, хотя хочется чтобы пару кг ушло...Сейчас 58 почти, а мне 55-56 нормально. Alora13, добро пожаловать! отличный хгч! Prentice, добро пожаловать) solnce7, держись, попей валерьянку может, надо как-то терпеть и ждать! у меня тоже иногда колит и тянет Я. ditty, привет! добро пожаловать! Я хгч сдавала 2 раза, и больше решила не сдавать. На узи записалась аж на 24.11, ещё 2 недельки ждать, но думаю, как раз уже и сердечко будет слышно. Главное набраться терпения Ещё я учусь мелкого не поднимать, он хоть и не сильно ручной, но на ручки ко мне любит залезать Ещё безумно тянет на маринованные огурчики, с Владом также было, ох банку сразу готова съесть)))))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnce7 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Anastaska, спасибо за поддержку! Валерьянку пью))))) а еще дюфастон, но-шпу,фольку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки,а грудь должна болеть постоянно или периодами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 у меня сегодня первый день грудь о себе дает знать, когда до нее дотронешся, так не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Anastaska, а мне больше помидорчиков маринованых хочется Prentice, грудь не должна болеть постоянно, может болеть периодами, может надолго перестать болеть, может не переставать... Всё индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Anastaska, а мне больше помидорчиков маринованых хочется Prentice, грудь не должна болеть постоянно, может болеть периодами, может надолго перестать болеть, может не переставать... Всё индивидуально точно помидорчиков маринованных вот чего и я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], мы купили Дядя Ваня - они просто божественные, маленькие такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Рано радовалась я , немного поташнивать начало, почти не беспокоит но все равно неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 [email protected], мы купили Дядя Ваня - они просто божественные, маленькие такие а я сейчас домашние открою, свекровь делает просто обалденные. Девочки а кто кому уже сообщил о своем прекрасном положении и как кто отреагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 MarieMarie, а чего ты линеечку не поставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мы с дочкой фиксиков смотрим классный мультик, очень познавательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а я сейчас домашние открою, свекровь делает просто обалденные. Девочки а кто кому уже сообщил о своем прекрасном положении и как кто отреагировал. наши родители знают и мои две подруги все рада, все ждали этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 наши родители знают и мои две подруги все рада, все ждали этого мы пока родителям не рассказывали, но знаю точно что будут рады, свекор давно требовал еще родить ему или внучку или внука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки а кто кому уже сообщил о своем прекрасном положении и как кто отреагировал. знает только муж. Родителям если даст бог говорить не будем до родов. В прошлый раз сказали и потом родители очень переживали что всё плохо закончилось, а этот раз не хотим волновать их. Из друзей тоже ни кому говорить не будем. Вообще я никому не хочу говорить. У меня после прошлого раза дикий страх что всё опять так закончится. Я даже радоваться не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Prentice, как я тебя понимаю... Со страхом жду узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения