motorchik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ira210, Да, это печально( Но я уверена, что в любом лечебном заведении, даже самом лучшем и навороченном всегда есть какое-то количество таких неприятных ситуаций. Случай и человеческий фактор никто не отменял. Вопрос сколько их в % соотношении по отношению к общему числу пациентов. Ну это так, порассуждать К слову, ровно тоже самое я слышала о навороченном ЦПСиРе. Что к тем, кто по направлению\ОМС, тоже без церемоний и все-такое. Да ну и ладно, зато врачи-то там профи и возможности клиники соответствующие. А уж остальное 5-7 дней можно и потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 motorchik, Согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Наташа с узишкой тебя и со встречей с дочкой. Маша я тоже так же планирую, но никак не в начале июля. Как раз приеду с сессии, соберусь с мозгами и в роддом рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а у кого нить появилось малозиво?? У меня уже неделю из правой груди бежит. Прям бежит, не капает. Правда только вечером, но как то не оч комфортно, уже прокладки в лифчик подкладываю. Чувство прилива уже давно появилось, но почему то из левой не бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А у меня не молозева как такового, но иногда на сосках застывает как будто было и засохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kseniusha222 у меня два дня течет, а сегодня сухо нет ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 [email protected], у тебя из обеих бежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Kseniusha222, У меня были с сосков желтые выделения, но уже больше недели как ничего нет. Изменено 23 мая 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nadin007, а у меня прозрачные, но густые. Я переживаю что только из одной бежит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 lavanda 29, минус 3 кг-это ж сколько лишней воды было! сама в шоке. я разргузы делала не один раз, самое большое, 1300 было tashikan, с узишкой тебя! за весом следить не надо! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kseniusha222 только из правой, но у меня эта грудь лучше разработана после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пигги5, поздравляю с узишкой! а вес не сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 natabrody, Натуль, спасибо, но я ж не могу не следить все-таки. Просто сдвинула цель до 10 кг финальной прибавки. За отеками все равно надо следить - в них причина привеса в основном, а так я довольно обычно питаюсь. То есть особо не ем то, что и до беременности не ела. Просто прибавила сложных углеводиков, потом убрала. Теперь верну крупы хотя б, цельнозерновую муку, хлебушек черный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 tashikan,Наташ,а как вариант плановое КС не рассматриваешь? Назначить дату в смену своего врача. И еще:а что говорит твой Гоша про ЕР? Он тебе разрешает? А та тетя,с которой так получилось,она была только за КС? Или ты сама против ЕР? Прикольно будет если ты возьмешь и сама родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ira210, ну вот видишь как здорово!!! Настраивайся на ЕР и все у тебя будет хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Fimоська, Гоша против ЕР, на мои расспросы говорит: "Опасно. Я все сказал!" Марина тоже на ЕР меня не возьмет, она сказала, что не практикует ЕР после КС и вообще против любых потенциальных опасностей. Попробовать назначить дату можно, но пока ей непонятно, как я попаду в сам роддом на дородовое. Это мало того что Мск, так еще и район очень далекий от моего дома. Может оно и к лучшему - поищу что-то поближе, вон девы советуют 15-й в Вешняках. Мужу будет попроще ездить. Контракт 90 с чем-то тыщ стоит, при этом не на конкретного врача заключается теперь, а на роддом в целом. 90 много для меня, я утратила платежеспособность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) tashikan, Наташ, только на всякий случай - не 15 РД, а РД при 15 ГКБ! Это 2 разных заведения! А то мы уже тут так с 20 путались Изменено 23 мая 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 motorchik, спасибо что сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 смотрю тут многие уже гадают дату родов, а я вот думаю рожу на неделю раньше, и в душу почему то мне за пало 27 июня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kseniusha222, у меня не течет прям, замечаю только пятнышки маленькие на белье, больше в правой ,в левой совсем мало, пыталась как-то надавить и немного вышло молозива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 natabrody, нет, вес она сказала, что даже не будет озвучивать,т.к. он формируется из показателей, а они сугубо индивидуальные, у кого-то малыш длинный, а у кого-то пухлый. Ну примерно на данный момент говорит 2700, но это так, догадки... Я Марка пошла рожать, мне врач говорит: 3800, а родился 4110 и с головой 37см. Вес не главное, главное голова.. У моего сейчас 33 см уже. Эх, вот она наследственность. Сама худенькая, все тонкое, аккуратное у меня, а ляльки вот крупные. Я сегодня шейку пощупала, снаружи 2 см, внутри вроде все закрыто, сложно достать... Еще я сегодня бегала, метров 500, но кости там заболели не слабо..под дождь попали. Девчонки, кто первый раз рожает, мой совет: постарайтесь не загадывать, я вот загадывала так, что сто пудов раньше рожу - и так тяжко было потом дохаживать до пдр и дальше..не нужно себя настраивать, все таки малышу лучше знать, когда все запустить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пигги5, я себя вообще не настраиваю и уверена что до срока доношу а вот врач мой и в рд врач думают иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ташикан, Пигги, девочки, с Узишками вас и ваших малышей!!!! Я сегодня не выходила в инет вообще, поэтому только сейчас могу поздравить с днем рождения Anastasia2305 Настю! Она правда редко появляется, но все же))) tashikan, Натусь, а какой опасностью пугают Гоша и Марина? Что конкретно опасно в ер после кс? Как так можно настраивать человека не сделав обследование по узи нижнего сегмента матки (область рубца), не доведя еще до 37 недель тебя... Шов может разойтись? Так опасность в расхождении шва при ер после кс в разы меньше, чем порваться на британский флаг в ер!!!! Сейчас заметить расхождение шва в родах элементарно - по ктг (которое при ер после кс делают постоянно) по пульсу ребенка и по давлению у мамы. Ты сама то хочешь ер? Или лучше кс? Главное как сама еще хочешь и ощущаешь... Чтобы тебе было комфортно! Пигги5, ты чей то в шейке ковыряешься?! Рано еще! Не гумази, сколько ребенку надо - столько наберет! У моего голова уже 31 см, но раньше 37 недели не планирую в рд и в шейку не лезу, хоть и угрозы нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Felix Femina, Настюш, все ты правильно говоришь, и со стороны сильно противоречиво выглядят мои метания. Надо погрузиться и разобраться в себе, чтобы воздух лишний раз не сотрясать своим айкакяхочуЕР. Но вот конкретно по вопросу: плацента низко, лет много, шву 8 лет и ткань изрядно ригидна (грубая, худо тянется, это я перевожу как понимаю, я не знаю, что это такое) - это доводы против. Доводы за: в прошлый раз была родовая деятельность и родила бы сама, если бы не предлежание. У Гоши все просто - я не сторонник и все тут, но ему и не принимать, так что тут он может думать, что хочет. А вот с Мариной намного хуже: у нее не было случаев ЕР после КС, и рожать с врачом, который не верит, я точно не рискну. Она гарантирует КС в лучшем виде, а ЕР не рискнет. Она вангует отсутствие родовой деятельности, возможность кровотечения из-за плаценты, и на последнем месте порваться по шву. Вот может это мне шанс так дается найти другого врача, ну или убедиться уже, что нет пути, оббегав их кучку, и не мучать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 всем доброе утро, Наташенька с неделечкой))) и всех-всех у кого сегодня неделька поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения