Prentice 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tashikan, Наташ,тот врач с которым я буду рожать берется за ер после кс,и за ер с тазовым предлежанием. Он мне сказал что дажп если Лерочка в итоге в тазовом останется то с ним могу сама родить но если боюсь то можно и кс. Но есть проблемка-он берет к себя под крыло на роды только по рекомендации а просто не бкрет((поэтому не знаю как к нему попасть иначе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tashikan, все, что случается - случается к лучшему. Эта ситуация с врачом - это шанс найти еще лучше вот и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет! Неделек с -1 неделькой. Ссылки скрыты. Что-то очень быстро бежит время, а я как то не готова морально к родам. Начинаю паниковать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Kseniusha222, у меня в первую б бежало, все футболки в разводах были, в эту иногда по капельки выделяется, а во вторую вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadin007, вот -вот у меня так же! накрывает паника. Хочется оттянуть этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 blackie, Мне так нравится ходить с пузиком, все таки беременные женщины красивые. Я переживаю все ли я купила для малыша, как пройдут роды, как будет в ГВ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Nadin007, ты не одна, я вообще паникерша, а тут срок приближается. у меня по последнему узи в жк вообще во вторник 37 недель стукнет. кстати, тоже хочу чуть пораньше родить, а то у нас голова на неделю срок опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadin007, я больше всего боюсь родов. Чесно я вчера расстроилась, когда мне сказали что сынок перевернулся головкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки-красавицы, всех со встречей со своими малышами! Мамки, сидим и дружно ждём своего срока! tashikan, Наташа, ты наша добрая сестрёнка, всем подскажешь и поможешь, чем можешь, ни про кого не забудешь! Здоровья тебе и твоей семье!)) Всё-таки, как мальчики и девочки отличаются уже в утробе)) Верунька у тебя стройняшка, а мне моего слоненочка рожать страшновато, вес внушительный в 31,6 неделю и головушка большая, ух )) И хочу своё мнение по поводу твоих родов сказать, мне кажется, что не надо тебе Гоше перечить, надо довериться ему полностью, если оно видит в ЕР для тебя опасность, то зачем рисковать? В тебе всё равно уже есть сомнения по поводу ЕР и если даже ты найдешь врача, который за это возьмется, бесконечные сомнения тебя изведут. Подумать о другом стоит только, если есть повод сомневаться в компетентности Гоши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ляля fa, спасибо за мнение. Настя меня натолкнула на мысль все-таки: а не ищу ли я поводов не добиваться ЕР из внутреннего неосознанного страха. Она очень тактично выразилась, и спасибо ей за такую деликатность, но вопрос поставлен, и ответа я на него не знаю. И никто, кроме меня, в этом в отношении меня не разберется, а у меня пока нет на него ответа. Как будет - так отпадут все сомнения. Вчера там в теме ГВ как героизма моя любимая оппонентка написала, что не сумев наладить ГВ, она в итоге получила себе комплекс "янематьаговно", от которого долго избавлялась потом. Вот та же песня у меня с ЕР: не смогла родить сама - "янематьаговно". Понятно, что врачи, у которых есть статистика и нет опыта ЕР после КС будут убеждать за КС, риск намного меньше, он хочет мне добра, она хочет мне добра. Но тут же главное то, что во мне происходит, а во мне непонятно, что происходит. Фанатизма ЕР у меня нет такого, как в первый раз, но вина саднит за то, что я, возможно, откажусь от шанса ЕР, а шанс все-таки был непризрачный, просто объективно заранее невозможно этого знать. А интуиция чего-то молчит. Prentice, естественные роды в тазовом травматичны для ребенка, пять раз подумай, прежде чем соглашаться. Слушай, что сердце говорит, не только то, что говорят врачи. (посоветовала Наташа, которая сама запуталась ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tashikan, Наташенька,с узишкой вас!!!всю панику и переживания гони всторону-пусть все идет,как идет-значит так надо.все будет хорошо и больничку найдешь хорошую и решишь с врачом как лучше рожать. Поздравляю вас с Веруней с-1неделькой до вашей встречи:-) blackie, вот и у меня иногда проскакивает страх про роды,но это из-за неопределенности(не знаю куда пошлют рожать и как рожать скажут там). Вообще я человек,который никогда и ничего не боится-надеюсь сейчас сьезжу в больницу и там расставят все точки над ... Девочки,у кого сегодня -1 неделька,мы вас поздравляем:-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tashikan, Да, как женщину тебя, конечно, понять можно. Но главное в такой ситуации без фанатизма! Может и проявится ещё твоя интуиция, а может судьба знак какой пошлет, в виде врача, например )) Время еще есть всё взвесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем хорошего дня) кто встречался с детками поздравляю с радостным событием)) Наташа все что не делается все к лучшему)) Надеюсь с родами у тебя все будет хорошо - найдешь с кем рожать свою девочку) А я на 6 июня записалась проверять почки и после этого похода мне напишут спец роддом меня ждет или в обычном можно. А так я смотрю или на 29 роддом на авиамоторной или на 20 роддом в измайлово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Натусик, читаю я тебя и всё что тебе советуют... Хочется тоже что-то сказать... Но я настолько ничего в этом не понимаю, да к тому же у меня то самой нет никаких терзаний в душе - показаний к кс на данный момент никаких... Но мне хочется, чтобы все ниточки - и врач, и советы, и всё-всё сложится в твоей голове в ясную картину без сомнений и разочарований... Ты хороший человек, отличная мама для сыночка и будешь замечательной мамочкой Веруньке независимо от того, как она появится на свет... Самое главное - это твоё и дочкино здоровье. Ты так умело даришь нам позитив и хорошее настроение, что надо постараться и себя на эту волну настроить И с неделечкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Norris 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девчонки, привет))) есть тут кто рожает второго(ую) погодку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Натусик, читаю я тебя и всё что тебе советуют... Хочется тоже что-то сказать... Но я настолько ничего в этом не понимаю, да к тому же у меня то самой нет никаких терзаний в душе - показаний к кс на данный момент никаких... Но мне хочется, чтобы все ниточки - и врач, и советы, и всё-всё сложится в твоей голове в ясную картину без сомнений и разочарований... Ты хороший человек, отличная мама для сыночка и будешь замечательной мамочкой Веруньке независимо от того, как она появится на свет... Самое главное - это твоё и дочкино здоровье. Ты так умело даришь нам позитив и хорошее настроение, что надо постараться и себя на эту волну настроить И с неделечкой тебя Ниночка,подписываюсь под каждым твоим словом.И дай бог тебе,чтобы у тебя и не было в твоей голове никаких терзаний по поводу родов.Родишь ты своего Тимошку с легкостью сама.Если бы у меня один малыш в пузике жил,я бы стремилась только к ЕР.Но с двумя я боюсь,что вдруг что-то не так пойдет,поэтому в душе я настроена на ПКС и с нетерпеньем жду вторника,что мне вообще скажут в перенатальном-все решать они будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 самая любимая жена, вот честно, я бы ни за что не взяла на себя ответственность принять решение, отличное от того, что советовал бы врач в такой ситуации... За себя ч бы ещё могла решать, но не за малыша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ninochek, Я больше и боюсь за малышей...Причем моя врач изначально говорила о КС,но с двойнями у нас не разрешают рожать,т.к нет детской реанимации-хотя я бы предпочла чтобы моя гиня роды принимала(она очень квалифицированный врач)-хоть с собой ее в город бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tashikan, я врачу сразу сказала что в тазовом только кс,даже не думаю о ер-я ребёнку не враг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 самая любимая жена, хорошо бы так, что можно с собой брать на роды того, кому вот так вот доверяешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, всем хорошего суботнего дня! А мы тут решили всей палатой суши заказать... Хоть немного себя порадовать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Будущая_мамочка, как здорово приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Будущая_мамочка, не боишься? я всю Б не ем. мой муж их не любит и мне не разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ninochek, Спасибо! Суши привезли, а капельница осталась! Ох, буду есть одной рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ira210, ну вот видишь как здорово!!! Настраивайся на ЕР и все у тебя будет хорошо)))) Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения