tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ляля fa, вот и хорошо, что голова не болит от погоды, я стала после КС метеочувствительна, меня б такая погода сильно помучила. Побегу завтрак готовить, проснулся сыночек. Всем радостного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ляля fa, было дело А я до Б была метеочувствительной, в маму.... А вот в беременность это совсем ушло, надеюсь, насовсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ninochek, Ухты!!! А почему было? Бросила танци? Так интересно, никогда не была знакома с балериной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Пузики, всем доброго воскресного утра!!! Хорошего настроения и самочувствия))) Anastaska, Настя, спасибо что откликнулась на счет примулы, в инете такую увидела, уже позвонила сестре чтобы та заказала у себя в аптеке, у них на заказ привозят. У нас диалог вроде тоже есть и ригла, попробую позвоню сегодня туда Anastaska, Клевые фоточки, хорошая семья у вас!!!! Ляля fa, Ничего себе перепады температуры, вы наверное привыкли к такому уже? Изменено 25 мая 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем хорошего дня) А мне сейчас гулять больше нравится, чем зимой или весной. Я правда гулять хожу или утром или вечером с мужем) У нас парк рядом с домом одно удовольствие или по парку походить или у озера посидеть) Еще и птички поют, утки в озере плавают и белок много стало в парке, вообщем набираюсь положительных эмоций на прогулках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 tashikan, сегодня икала снизу, может и вправду ножками в спину упиралась - она любит ножки вытягивать, обычно в бок это делает. К врачу мне 30го, а УЗИ будет 29го вот жду чтоб всё-таки убедиться. tashikan, Ляля fa, спасибо девочки, мне спокойней стало, вычитала, что в третьем триместре начинаются страхи именно такого характера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Будущая_мамочка, да, 4 года проработала у нас и в Москве А потом проблемы со спиной усилились и мне запретили врачи, сказали, что не то что не рожу, даже выносить не смогу, если и дальше так пойдёт всё... pipal, У меня один раз сбоку икал, я тоже испугалась, что перевернулся Больше сынок так меня не пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет, неделек с -1 неделькой. Девчонки можно глупый вопрос? Я летом и весной ( когда жара) принимаю холодный душ, а теперь можно тоже принимать или не рекомендуется?! Я умираю от жары, спим с открытыми окнами, помогает душ прохладный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadin007, можно, только следи за собой, не будет ли матка от холодной воды в тонус приходить. Если нет - на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadin007, можно, только следи за собой, не будет ли матка от холодной воды в тонус приходить. Если нет - на здоровье! Да вроде все хорошо ттт, мне холодный душ и усталость с ног снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadin007, я ноги и руки сейчас только холодной водой и мою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadin007 я принимаю прохладный душ, хорошо освежает и ножкам легче становиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 У нас в квартире такая духота, дом панельный, вот и спасаюсь только в ванной. Но я когда иду ванну перестала закрывать двери. Думаю если грохнусь то хоть найдут...Такие дурные мысли начали в голову последнее время лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! Девочки-украиночки, а вы примулу хоть где-нибудь нашли, я в несколько аптек заходила, так нет и не было никогда. Жаль, боюсь, мне вообще уже поздновато и начинать...даже если бы и нашла. Nadin007, а у нас квартира сталинка, стены толстенные, пока еще сильной духотищи нет, но скоро нагрянет. А холодный душик я тоже приветствую, только сейчас еще пока не на всю холодную делаю, а чуточку тепленькой добавляю, но дух захватывает. Привет, девочки! Страдаете от жары, а у нас день +27, день снег и -3! Красота! Я уже три раза теплые вещи убирала, сегодня попробую четвертый раз убрать, вдруг лето всё-таки придет ну ничего себе перепады, каждое утро просыпаешься и сюрприз: либо лето, либо зима. Девочки, а во что вы зимние вещи пакуете, я хотела пошить чехлы вот такие Ссылки скрыты. но рученьки мои не дошли и разложила аккуратненько по пакетам, но не то пальто, канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ninochek, А чем после этого стала заниматься? Наверно тяжело было бросать любимое дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ВСем привет! девочки, простите, забегаю редко, почитала вас всех, порадовалась и попереживала!! .....тут дел навалилось, разгребу понемногу и почаще буду заходить...через неделю выпускной у сына, а погода не радует, холодрыга и дождииииииииии с грозами...а у нас на природе банкет после сада. У меня даж одеть нечего на такую погоду, и покупать на 1 раз - не вариант вообще((( малому в сад карту оформляем и по операции решаем вопрос (у него паховая грыжа, надо до сада убрать). тут на эти выхи выпало сразу 3 дР, ппц как я устала, с базы отдыха в кафе, оттуда на дачу....и вчера еще меня приспичило диван почистить основательно (вот к чему а...), еле ночь пережила, все отваливалось, болело, ныло...и с пищеварением трабблы после этой праздной жизни. Очень рада за девочек с узишек!!! детки - чудесные!! Ну и особенно рада за Будущая_мамочка, прям на каждой страничке ее ждала, пока читала отставания. ОООчень молюсь, чтоб все хорошо было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 lavanda 29, Тоже не нашла в наших аптеках. У нас вообще многих препаратов нужных нет. Прописали гинепрал в таблетках, а его полгода уже не поставляют в Украину и аналогов нет Заказали в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девочки, кто про пледик спрашивал - я вяжу из хлопка, мягонький такой. Плед такой же как у Yasst. но вот довяжу ли его...это большой вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 KOlesenka, Ох, Олеся ну и насыщенные дни у тебя...тяжко наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девочки, кто про пледик спрашивал - я вяжу из хлопка, мягонький такой. Плед такой же как у Yasst. но вот довяжу ли его...это большой вопрос... как? я думала он у тебя готовенький лежит. А я хитренькая, заказала девочке, теперь сижу ручки потираю, жду красоту. lavanda 29, Тоже не нашла в наших аптеках. У нас вообще многих препаратов нужных нет. Прописали гинепрал в таблетках, а его полгода уже не поставляют в Украину и аналогов нет Заказали в Москве вроде и не в тундре живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ira210, знаешь, мне даже подумать некогда про это)))) как то все закрутилось...в 2-3 места надо попасть каждый деть...и поныть некогда, т.к. понимаю, что никто кроме меня это не сделает... как? я думала он у тебя готовенький лежит эээх...девочка то тебе наверное быстро свяжет, а у меня ж еще шилопопики мои каждый со своими заботами...вот руки до пледа и не доходят. Связано 2\3 примерно... про прогулки тут говорили, я тоже меньше отекаю, когда хожу и гуляю, а так порой лень себя соскрести и выбраться) А вот когда за ноутом сижу много, то опухают ножки мгновенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Anastaska, ты как и хотела в 25-м договариваешься? Я думаю попробовать туда скататься на неделе поговорить. У Гоши там есть друг, правда тоже хирург, но я не к его другу, а просто на голубом глазу. Там вроде специализация роддома на ЕР после КС, поэтому мне не должно быть так страховато, если они меня в ЕР все-таки пустят, ну и я наконец успокоюсь со своими лузерскими комплексами, если не пустят. Рас ставлю для себя, короче, точки над i Да, я в 25 наблюдаюсь по контракту через Здоровое поколение. Этот роддом, как раз один из немногих, которых спокойно берется за ЕР с рубцом. Там есть при роддоме ЖК и есть Здоровое поколение. Вот через здоровое поколение точно можно попасть к врачу и обсудить. Если нужно подробнее пиши, я всё расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Будущая_мамочка, бросить конечно тяжело было - 8 лет учёбы сначала в хореографическом, потом уже 4 года работы - считай вся сознательная жизнь... Потом на дневное в вуз поступила и вот только прошлым летом закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да Олеся если есть старшие детки, покой нам мамам только сниться, мне даже врач в среду высказала что я не думаю о своем маленьком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Будущая_мамочка, бросить конечно тяжело было - 8 лет учёбы сначала в хореографическом, потом уже 4 года работы - считай вся сознательная жизнь... Потом на дневное в вуз поступила и вот только прошлым летом закончила Надо же, Нина, вот это труд....а я сначала постеснялась спросить правда ли балерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения