tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Kseniusha222, у нас сейчас у всех есть эти страхи. Ты очень правильно сказала - ответственность, страх перед ответственностью, но понимаешь, ребенок придет в этот мир так, как ему предначертано, а мы как мамки и дальше все время будем хотеть поправить и облегчить его карму (ту, с которой он приходит в этот мир) - и это будет каждый раз невозможно. И это и есть материнская любовь, наш урок. Не знаю как тебе, а мне тоже страшно - но и безумно интересно, испытания вдохновляют меня: пройду или нет, как пройду, что откроется в финале, что пойму и чему научусь. Я от всей души тебе желаю на этом пути только приятных открытий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а девочка сказала за месяц справится ну на заказ можно и быстрее связать (если других заказов нет), там по сути ничего сложного нет, вяжи себе по схеме квадрат либо прямоугольник....у меня как раз счас СТОЛЬКО дел навалилось, что вот на эту 1\3 времени катастрофически нет(((( вот отправлю мужиков в деревню, так может повяжу чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ninochek, мне Гоша говорит - мусор пошла вынести, обменку бери с собой хм, я как-то и не задумывалась, что обменка так важна, действительно, это ж родовой паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Kseniusha222, у нас сейчас у всех есть эти страхи. Ты очень правильно сказала - ответственность, страх перед ответственностью, но понимаешь, ребенок придет в этот мир так, как ему предначертано, а мы как мамки и дальше все время будем хотеть поправить и облегчить его карму (ту, с которой он приходит в этот мир) - и это будет каждый раз невозможно. И это и есть материнская любовь, наш урок. Не знаю как тебе, а мне тоже страшно - но и безумно интересно, испытания вдохновляют меня: пройду или нет, как пройду, что откроется в финале, что пойму и чему научусь. Я от всей души тебе желаю на этом пути только приятных открытий! Чуть не расплакалась) тебе психологом для беременных надо быть)) спасибо большое за пожелание! У меня с детсва комплекс отличницы - оч переживаю когда что то идет не так, особенно что касается моей семьи и после первой беременности и отличных родов - в этот раз все совсем по другому, вот периодически и начинаю капаться в себе и искать причину отчего все не так идеально, как 9 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Kseniusha222, все по-другому потому что приходит новый человечек с новой кармой и новой задачей. У меня тоже комплекс отличницы, и он меня до таких ужысов довел после появления Ильи. Сейчас только позитив - не загоняемся, принимаем то, что жизнь посылает и решаем проблемы по мере их реального поступления, не создавая их себе на пустом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ira210, Ириша, написала в личку магаз где примулу можно брать без опаски. Девчонки, привет))) есть тут кто рожает второго(ую) погодку? конечно)) нас много))) кто то и уже по третьему и четвертому кругу Девочки, у кого сынишки будут (или у кого уже есть)))), когда у них яички опустились в мошонку? Мне в 32 недели на узи сказали, что уже оба яичка в мошонке. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, у кого сынишки будут (или у кого уже есть)))), когда у них яички опустились в мошонку? Мне в 32 недели на узи сказали, что уже оба яичка в мошонке. У кого как? Настя, ты будешь смеяться - но я не знаююююююююююююююю и как-то не задавалась таким вопросом никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 KOlesenka, вот как раз от тебя в основном и жала ответа ))))))))))) мне просто врач сказала, что к родам опускаются или даже после родов, а у моего уже в мошонке...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Felix Femina, наверное к родам опускались...как-то я не помню такого момента...как их определять то? на ощупь? водянка была у моих обоих((( У старшего прошла к полугоду-году, а у младшего вот нет, грыжа у нас стоит, надо убирать, для меня это такой больной вопрос...но надо до сада его решить, тянуть уже некуда, сама уже точно не уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 KOlesenka, даже не знаю как определяется, просто по узи сказала - молодец сынишка, яйки опустил уже ))) я вот и задумалась... Когда они вообще должны опускаться...? А что такое водянка? Как ее распознать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lavanda 29, ira210 Вообще да, для нас такие перепады не удивительны, климат в нашем регионе резко континентальный и практически каждый год на цветущую черемуху выпадает снег )), но он быстро тает. А в этом году погода очень необычная, тепло пришло к нам слишком рано, в марте была теплынь, я такого за свою жизнь не помню. А в начале апреля была зафиксирована самая высока температура, которая вообще когда-либо была в нашем регионе за всю историю метеонаблюдений. И май нас радует жарой со снегом Но я довольна, жары не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Felix Femina, Настя я сегодня уезжаю в город,завтра пойду в больницу и задам там такой вопрос врачу.Как приеду отпишусь сразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 tashikan, да я просто не представляю, каков объём этих вод то отходит?)))) в голове картина, что я на улице, туалета рядом нет, а я как описанная и что делать?)))) Felix Femina, Настюш, у нас на третьем скрине в 32 неделе тоже яйки уже в машонке были, вроде как это норма так что наши мужички молодцы мне прям показали на узи это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Felix Femina, а нам на узи ничего не говорили, родился с опущенными) Нам ставили физиологическую водянку (это когда отверстие между мошонкой и брюшиной не заросло и поэтому жидкость в мошонку попадает, как-то так), знакомая врач сказала, что если вроде 2х лет (точный возраст не помню) не пройдет, то оперируют и это ничего страшного. У нас к году прошло! А выглядит это так, одно яичко больше второго и жидкость прощупывается, чаще просто односторонняя водянка встречается, поэтому заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Felix Femina, у нас в 33 недели тоже были опущены,точно помню....девочки открыла с утра творог чудо,съела ложку и поняла что он испорченный выкинула конечно,но теперь очкую...и во рту привкус этого га...а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kseniusha222, Ты главное не переживай! Все будет хорошо Срок уже хороший, шейка не такая уж и короткая! Главное побольше лежи и отдыхай, сумку собери чтоб не нервничать и наслаждайся последними недельками беременности Уж если мне с шейкой в 1 см и сроком 32 недели сказали что до 37-38 доношу, то ты точно это сделаешь Felix Femina, Я сегодня на узи иду и как раз спрошу про это Неуверенна что тут мне все раскажут, но я попробую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Доброе утро всем пузикам!! мы за вами успели соскучится - вчера даже не открывала ноут. Эта жара так выматывает, ужас, мне вчера на солнце аж плохо стало - чуть в обморок не свалилась, спасает только термальная или виноградная вода. Люди на меня как на больную смотрят - везде хожу с баллончиком и постоянно пшикаю на себя , но главное, чтоб нам хорошо было. Муж мой такой смешной, не ориентируется сколько косметика стоит (в декрете узнает ), говорит "у тебя той водички мало осталось - купи себе банок 10, чтоб на запас и в больницу и в роддом" он реально думал, что она около 20-25 грн стоит, потом посмотрел в аптеке цену и сказал "может мы тебе наберем холодной воды и пшикалку от цветов прикрутим" ой сегодня первый раз в жизни будем огород садить, прикольно так )) ну конечно муж будет садить, а я руководить )))) накупили всего с перепугу, не знаю теперь куда это все влепить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Felix Femina,в 30 нед на УЗИ мне сказали,что у сынишки яички опустились в мошонку. Я это запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 blackie, Смешно так с пшикалкой от цветов Заботливый он у тебя и изобретательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 blackie, Представляю, какой у мужа был шок от этих цен))) Так вы всё-таки купили тот дом? Уже живете в нем? С первым открытием садово-огородного сезона вас! Молодцы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 всем привет!Девчонки, может посоветуете, что мужу на 30 лет подарить?сейчас поеду по магазинам.бесполезные подарки не любит.увлечений особых нет.обычно дарю шмотки,т.к. сам на себе экономит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Пигги5, хороший ремень, кошелек, портмоне, в машину ченить, духи, сертификат на массаж или на прыжок с парашютом или на параплан, часы, вертолет еа пульт управлении или катер, гамак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Маякошка, спасибо.подойдет только ремень.а в вертолетах кто разбирается - нормального качества он почем выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Пигги5, везде цены разные... У нас больше 5000 надо смотреть... А он в костюмах не ходит...? Если да, может запанки или зажим для галстука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Спасибо девочки, кто ответил про яйки))) значит все у нас по норме))) А мне так тяжко((( по мес 33 недели, по узи 35, я устала кошмар как, начинаю хотеть родить))) у нас жара страшная, в Питере хоть дождь периодами идет, а в Пушкине где я живу, духота и парево... Ни ветринки((( уже к 11 утра 35-40 на солнце, в тени 30-32... Дышать нечем, сынок давит на диафрагму, спать не могу... Уххх))) поныла хоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения