blackie 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ляля fa, купили ) сейчас на этапе подготовки к переезду. Там сейчас еще мастера доделывают работу - камин ставят, плитку доставляли и завтра в детской обои поклеят и думаю на выходные уже переберемся. Я помаленьку складываю баулы и муж понемногу возит туда, потом, когда приедет мебель уже будем все раскладывать. Я на прошлой неделе пробыла там полдня, пока муж газоны стриг - так потом спала, как убитая! вот что значит воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Felix Femina, Настюш, как я тебя понимаю, у нас завтра 35 неднлек потмеськам, потузи больше срок... Жарища такая же и тоже без дождика... В стационар к 2-3 дня ходить как на еытку... Даление сразу скачет, хотя раньше и не знала, что такое повышенное... Но одна лишь мысль, что это всё ведёт к тому, что стану мамой, не даёт мне раскиснуть )))) а у теля ещё и две дочи - представляю как ты устаёшь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Felix Femina, как я тебя понимаю ))) Я в первую беременность бегала и даже не замечала, чт беременна, а сейчас как разбитое корыто, живот большой, хотя по УЗИ доча не крупная, а еще кости в районе лобка болят, хожу как инвалид радует только погода, у нас жары нет, сегодня вот +4 и даже вроде снежок падал. Ладно поныли и хватит, придется еще потерпеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ляля fa, купили ) сейчас на этапе подготовки к переезду. Там сейчас еще мастера доделывают работу - камин ставят, плитку доставляли и завтра в детской обои поклеят и думаю на выходные уже переберемся. Я помаленьку складываю баулы и муж понемногу возит туда, потом, когда приедет мебель уже будем все раскладывать. Я на прошлой неделе пробыла там полдня, пока муж газоны стриг - так потом спала, как убитая! вот что значит воздух как же это здорово )))) скоро с новосельем будем вас поздравлять ))) камин... Мечта просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Пигги5, вот у меня та же проблема - мужу 14.06 тоже 30 лет и я ума не приложу, что ему подарить! он раньше хотел видеорегистратор, уже не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Олеся, у меня все фотки у родителей... Тут есть только фото фото 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Felix Femina, я чего-то сегодня тоже расклеилась - голову от подушки не поднять, дышать нечем. Зимой донашивать все-таки легче, а у меня еще только 33 недели по всему, еще полтора месяца таскать А состояние: ни лежать, ни работать, ни гулять... Скорее бы сдуло уже куда-нить эту жару, у нас немножко обещают полегче в ближайшие дни - облачно и до +25. Сегодня утром в тени +30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ira210, Ириша, написала в личку магаз где примулу можно брать без опаски. Настя, и мне скинь тоже пожалуйста.blackie, с началом посадочного сезона)))) мы тоже во всю на грядках и тоже я руковожу - муж сажает, что могу сама, а остальное он)))) Девочки, я вчера впервые увидела, что такое отёки - реальные отёки! Наелась рыбы солёной и гулять вчера не ходила, вечером стало холодно. Так вот просидела вечер на диване за книжкой, правая нога была поднята на диван, а левая опущена - она и отекла, это ужас!!! Сустава видно не было, нога как столб, к утру вроде большая часть сошла, но в суставе ещё немного видно. Сегодня буду на курице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем хорошего дня) Неделек с -1 неделькой) Я сегодня с утра уже на улице воздухом подышала)) С утра уже в тени было +22. Надеюсь скоро чуть полегче будет с погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 tashikan, а у нас похолодало на черёмуху, не люблю такие перепады. Вчера было +25, а сегодня +5, ветрище, дождь, благо по прогнозу дождь с ветром только сегодня. Мы конечно к такому привыкли, но я под дождь сплю и ребёнка спит со мной, вот сегодня проспала до часу дня... Ninochek, я помню в детстве всё хотела быть балериной и вот так вот как на фото без конца по дому ходила))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 pipal, я в субботу вот поела такой рыбки и сегодня до сих пор вода не ушла... Получила в стационаре для начала запрет на сладкое и солёное... pipal, наверное, многие девочки об этом мечтажт но если у меня будет дочка, то я ни за что её не отдам в балет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) всем привет!Девчонки, может посоветуете, что мужу на 30 лет подарить?сейчас поеду по магазинам.бесполезные подарки не любит.увлечений особых нет.обычно дарю шмотки,т.к. сам на себе экономит У моего мужа тут давеча как раз 30-летний юбилей был. Я лично ему подарила хороший дорогой складной швейцарский нож, но я знала, что он ему нужен. У него был до этого, его украли, с тех пор муж страдал)) А так он ему пригождается весьма в поездках, например, на природу, в отпуск и тыпы. Но мало ли, возможно, идея пригодится. А из подарков друзей больше всего понравился вертолет на радиоуправлении))) Мужчины все-таки большие дети. Муж с ним и дома и на даче играется теперь) Но ему подарили небольшой, там конечно разброс цен очень велик, тут все зависит от бюджета. Впрочем, даже от этого небольшого радости полно)) На всякий, модель GYRO 501. Понедельничков - с неделечками! Изменено 26 мая 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, у кого сынишки будут (или у кого уже есть)))), когда у них яички опустились в мошонку? Мне в 32 недели на узи сказали, что уже оба яичка в мошонке. У кого как? мой сын когда родился, яички были уже на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 motorchik, спасибо за идейки, может что-то и придумаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Нас не выписади на узи сказали что по сроку уже есть полных 34 недели, легкие работают хорошо ( благадаря дексамитазону),песарий стоит хорошо, но надо еще пару неделек понлсить. Сказала чтоголоватый у нас мальчик (говорит это хорошо) Правда? Не пойму что в этом хорошего... Я не хочу чтоб у моего ребенка голова была большая, это же не норма вроде? А еще сказала что матка у меня седловидная ( больше по этому поводу ничего) Если чесно, я первый раз это слышу за все узи. Почитала в инете - это плохо! Кто- то знает что- то про такие случаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Олеся, у меня все фотки у родителей... Тут есть только фото фото класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А еще нам сменили лечение! Пришла професо на осмотр, а я под капельницей гинепрала, она потрогала живот и говорит что я не чувствительна к гинепралу, мол зря 10 дней ей его ставите!!! Теперь я на магнезии и нифидипине ( каждые 4 часа). Надеюсь поможет! Очень уж домой хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки из северных регионов! как же я вам завидую. как по мне, то лучше одеться, чем изнемогать от жары! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 pipal,у вас черемуха только цветет? Прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Будущая_мамочка, желаю тебе по- скорее выписаться! не скучай там в больничке, лишь бы у тебя всё пришло в норму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Fimоська, да, вся в цвету))) учитывая что такое тепло в мае для нас редкость то ещё и рано цветёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Походу сегодня у всех состояние "поныться" я тоже плохо себя чувствую, то ли от жары то ли не знаю от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 pipal,а лето у вас бывает? Наверное длится аж 1 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Пузики всем добрый вечер!!! Неделек с еще одной -неделькой, и я все ближе к вам))) Мы снова сдались в больничку, долго я мучалась сдаваться или нет и все-таки решила не рисковать и сдалась. Но сразу почти пожалела, толку нет, сказали раз гинипрал пьешь то мол чего от нас то хочешь...снова капают магнезию только в удвоенной дозе. Поставили катетер, а в туалет сходить дак только в судно, а зачем спрашивается вы катетер ставите на 3 часа!?!?!? Как всегда нет диалога между врачем и пациентом, ничего не спрашивают про самочувствие что как,стандартная фраза "жалобы есть?" Нет конечно какие жалобы я же с роддом приехала как на курорт млин...девочки простите, что-то прям накипело...наша медицина это жопа какая-то просто Ninochek, Ниночек, бегло пролистала страницы и увидела твои фото, как-будто из кинофильма....здорово!!! Походу сегодня у всех состояние "поныться" я тоже плохо себя чувствую, то ли от жары то ли не знаю от чего. Только написала свое сообщение, как наткнулась на Машино....и я туда же)))) Одна радость вчера была, муж подарил на годовщину свадьбы планшет, не жданно не гаданно))) правда годовщина только 1 июня, но порадовать решил пораньше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Будущая_мамочка, ira210, Крепитесь пузики, все будет хорошо, главное доносить до 37-38. Сама лежу в больничке, снимают отеки. Меня откапали и хватило только на три дня. На выходных ноги и руки опять отекли. Я на свои ноги без слез смотреть не могу, такие как у слона стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения