[email protected] 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Доброе утро девочки, а мне сегодня в магазине стала плохо,голова закружилась, в глазах потемнело, еле до машины добрела, завела и сразу кондюк включила, немного отошла и поехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки. Всем доброго утра и отличного дня! Жара это ужас. Ночью кондей боюсь включать что бы не простудится и спать в жаре тяжело. Нормально спится только утром часов после 6 утра и до 10 пока нет дары. В итоге вообще не высыпаюсь и как овощ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 tashikan, Спасибо за обьяснение! Тут просто лежишь и накручиваешь себя, инет слабый - читаешь то что загрузилось, обычно пишут что схватки слабые с такой маткой и все заканчивается кесаревым Малыш лежит головкой вниз, очень низкои думаю он не перевернется уже точно! Надо отсюда ввписыватсься, ато я себя кесаревым накручу! тут у меня каждая вторая на ПКС, а мне совсем такого не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Инна такая же фигня, я боюсь на ночь оставлять кондюк, иначе утром нос дышать не будет у всей семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Prentice, А у вас кондей в спальне? может его перед сном включать и максимально охлаждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Prentice, У нас тут тоже жара!!! Жалюзей на окнах нет, штор тоже и в добавок солнечная сторона!!!Свободно дышать можно с 23 до 8, остальное время парилка, а мне еще и вставать особо нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ninochek, да, кондей в спальне. Я на ночь включаю на пол часа на 17 градусов перед сном, но комната в итоге быстро всё равно нагревается. И что интересно - муж спит и даже укрывается ему прохладно а я от жары мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Prentice, у нас кондей в другой комнате всю ночь работает... В спальне окна в основном зашторены, чтобы от солнца комната не грелась... У нас окна на одну сторону выходят, поэтому ни малейшего сквознячка нет ((((( чтобы проветрить, мы включаем вытяжку... Бедные наши малыши в такую жару... Какие 22 градуса?((( Перед сном в спальне было 26.4, утром стало 24.4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [email protected], мне так же было в воскресенье. Так перепугалась - спасает термальная вода, реально только после нее легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,а у вас в такую жару малыши тоже меньше шевелятся? У меня вчера менее активный был, а сегодня так вообще тишина почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет! А у нас все окна открыты круглыми сутками на вертикальное проветривание, квартира темная, только одна комната на солнечной стороне, а в остальные 2 и кухню вообще солнце не попадает и то жарко((( Кондея нет и смысла в нем в этой квартире нет! Видимо из-за увеличенного кровообращения нам ещё жарче, чем обычно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Наших вторничков с минус неделькой!!! Ох, все ближе и ближе час Х Сегодня закончила капельницы. Сдала "выпускные анализы" . Измеряют сегодня опять давление - опять чуть повышенное. Не выдержала, пошла купила тонометр. И чего вы думаете - пришла домой, померила: 115\75. Ну вот КАК я врачам объясню, что у меня повышается только в их присутствии?))) Теперь нужно сделать опять УЗИ с доплером. Че-т я очкую, мне кажется живот совсем не растет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Дарья а у врачей какое давление показало?И каким они измеряли электронным или по старинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,а у вас в такую жару малыши тоже меньше шевелятся? У меня вчера менее активный был, а сегодня так вообще тишина почти Нее, у меня весь день танцует, а когда спать ложусь - и нижний и верхний брейк устраивает! В ребра упирается ножками, а ручками в пах бьет - оч не приятно , но зато ночью - спит лялюшка моя и мамочке дает отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) [email protected], Юль, измеряют всегда они электронным (и в ЖК и в стационаре). У врачей мое давление гуляет от 125 до 140 (1 раз такое было) верхнее, нижнее - соответствующее. Причем в ЖК на приеме мне уже медсестра знает - меряет 2 раза. В начале приема - оно всегда повышенное. Потом в конце после того, как я 3 минуты посижу спокойно. Снижается до 125 иногда чуть ниже. Но ниже в больничке ну никак не хочет опускаться. Сегодня в стационаре 128 намерили. А я знаю, что мое давление нормальное как раз от 110 до 120. Я раньше часто мерила, а потом маме отдала прибор (её сломался) а себе с тех пор так и не купила. Вот сегодня не выдержала и приобрела опять. У меня это чистая психосоматика, ну не знаю почему, но любое медучреждение - сразу стресс. Равно как и процесс измерения давления. У моей мамы - ровно тоже самое. Изменено 27 мая 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Дарья на 5-10 единиц это норма для электронных, значит у тебя такая физиология переживаешь когда видишь врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 И чего вы думаете - пришла домой, померила: 115\75. Ну вот КАК я врачам объясню, что у меня повышается только в их присутствии?)) сними на телефон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем хорошего дня) Неделек с - 1 неделькой) У меня сегодня давление тоже не радует - скачет и голова весь день дурная. Видимо погода меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,а у вас в такую жару малыши тоже меньше шевелятся? У меня вчера менее активный был, а сегодня так вообще тишина почти У меня доча в жару не активная, сегодня прохладно,она уже почаще шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки что то сегодня я овощ, голова раскалывается, давление низкое и головокружение не проходит,тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 klimenkoevge89, я уже начинаю беспокоится,за целый день ни одного толчка(( наверное поеду в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 янголятко, скушай сладенького или выпей кофейку, проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня лялька скачет, только на дождь заметила менее активно. Я сегодня тоже неважно себя чувствую, какое-то разбитое состояние, спала опять долго, а состояние такое что хочется ещё полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 янголятко, на звук льющийся воды не реагирует? У меня так бывает,когда малыш партизанит,я включаю воду,и реб хоть немного,но шевельнется. У меня сейчас малыш по утрам не дает о себе знать. А раньше стоило мне проснуться и он просыпался. А я места себе не могу найти,пока он там дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, всем привет)а у нас сегодня я бы даже сказала холодно(((((я замерзла на улице......ходила к кофте и брюках, ветрищеееее...... И почему то появились в такой то холод отеки на ногах ((((((вот теперь я поняла что это такое...завтра к врачу......пью сегодня шиповник и ем грудку.......пусть они уйдут(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения