Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Amili-Amilia, пусть отеки уйдут!

А у нас гроооозы, немножко спала жара, но как-то мне лично оно бодрости не прибавило, да еще бабуля наша перешла в активное наступление - давит мужа ехать к ней туда, он, бедный, уже не знает, что и делать. Смысла в поездке нет, денег лишних нет, но бабушке нужен водитель до гейзера, оздоровляться, у нее лето пропадает. Шантаж, оскорбления... Говорю ему - скажи ей, что приедешь на неделю забрать ее в Россию, что не можем мы так рваться. Если никак одной - поехали к нам, у нас обстоятельства не позволяют быть там с нею и выполнять все ее желания. Так она не хочет, обзывается на меня, что непонятно от кого у меня дети, а он сидит и отойти от меня не может. Бедный мой Патрисик, тяжелое время у него... Неужели и мы такими "детьми в игрушечной лавке" будем в старости, чтобы наплевать на все, вынь да положь? Поныла чуток, извиняйте, молюсь, чтобы нашлось какое-то решение, которое устроило бы всех, но чего-то пока ничего не придумывается.

У нас начался дождь с градом, все заволокло и молнии с грозой сверкают. Муж хорошо до ливня с работы приехал)

Девочки, у меня так голова стала болеть от этогт нового лекарства!!! Говорят побочный эфект :(

начался дождь с градом

а какой город?

начался дождь с градом

Наташ....ой сил Вашей семье.....действительно тут тяжело мужу.....с одной стороны старенькая мама, с другой беременная жена......но все таки думаю, что именно сейчас муж тебе нужнее чем матери своей!

Будущая_мамочка, что за лекарство?врачу скажи ...у нас тоже дождь ходит около,но уже легче дышать стало хоть,а у нас воду взяли горячую на 2 недели это жесть....у нас дома песочница,и в кровати тоже,чувствую себя бомжом,салфетками влажными протираюсь,водой холодной посуду мыть это опа....можно было бы нагреватель,но это нам ванну всю переделывать пот трубы надо,выйдет дороже каменного моста....была у врача вдм 37 ож 104 вес 78 я слон по ходу,ктг нормальное,все нормально ттт,даже отеки в ту б осенью сильнее были, на след неделе пойду на узи плаценту смотреть и кровотоки....щас не удержалась,хоть и постельный режим намыла полы,не могу иметь пляж домаtashikan, почуму-то улыбнуло твое сообщение, ну что тут поделаешь старость и детсво похожи

Amili-Amilia, спасибо за поддержку. ты знаешь, я ведь совсем его не держу, уговариваю поехать сейчас хоть на пару недель, повозить ее, может она чуток успокоится и даст спокойно нам родить, не дергая его, - но он не хочет, он переживает и чувствует манипуляцию с ее стороны. Бесится - а что поделать.

Изменено пользователем tashikan

Amili-Amilia,  Москва. А днем парилка была. Я пока с курсов домой дошла спарилась)

Москва. А днем парилка была.

ох, блин((((( у меня мама сейчас в саду деревья прыскает....хоть бы до нас не дошел этот дождь ночью......мы от москвы в 300 км.....

KOlesenka, вчера сдала кровь из вены и пальца, сегодня из вены, из того что разобрала. это торчи, коалограммма, антитела. Мазок взяли. Назначили капельницы отметин, таблетки флебодия и линекс ))))))) у меня таких желтых какашек с младенчества не было.Еще назначили озонотерапию. Раз в неделю будут делать доплер.

Amili-Amilia,  может и не дойдет. Хотя сейчас ни во что верить нельзя, все так быстро меняется.

tashikan,  Наташа ты главное себя не накручивай, не к чему тебе это. А мамы разные у всех и никуда от них недться.

• Нравится 1

die_Mutter,  Лекаство нифедипин, пью каждый 4 часа. Врачу сказала - говорит от него такое бывает... если совсем тяжело станет разрешит интервал увеличить до 5 часов...

Одно лекарство не лечит, другое на голову влияет... Скорей бы июль!!!!

tashikan, дай Бог твоему Патрису мудрости мужской!!! чтоб придумал что нить эдакое!!!

на мудрость бабушки видимо уже надеяться не стоит(((

nsotn, ну подпиточка хорошая тебе счас!!! думаю, все на пользу!!!

А у нас наоборот, дождик облегчение принес. Температура сразу на несколько градусов упала, пыль прибилась, свежестью пахнет и намного легче на улице. Хороший такой ливень был, гроза.

Кстати, моя малышка сегодня тоже затихарилась. Вот видимо на этот дождь как раз. Раз в пару часов перевернется с боку на бок и дальше видимо дрыхнет.

Наташа, ну что поделать, пожилые люди часто становятся неимоверно эгоистичными. Ну и все-таки удар у неё был, он наверняка оставил свои отпечатки, у неё своя теперь реальность. Терпите, другого ничего не поделать. Но я уверена, что у вас с мужем хватает здравого смысла не принимать её слова к сердцу.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, девоньки, мы стараемся, хотя мужа колотит до сих пор. Ну да ничего, надо привыкать. Осенью привезем ее сюда - будет новый круг эпопеи, нужно уже морально готовиться.

Не знаю, видели ли вы - сделали раздельчик про похуделки на форуме http://www.babyplan.ru/forums/forum/313-hudeem-vmeste/ - кому актуально - заходите, присоединяйтесь. Там группа, темки, все дела. Пока вроде все цивильно и адекватно.

А я сегодня наоборот очень хорошо себя чувствую

Пролазила по магазинам часа 4

Купила себе шлепки

Сарафан правда не купила - размеры только маленькие- мне бы ХЛ- а у них все М и край Л.еще и кричат - на вас нет ничего, ощущение что я 56 размера минимум

И определиоась с нарядом малышки на выход из роддома, мы будем пеленаться и я купила сначала чепчик

А потом увидела набор уголок-пеленка, чепчик и распашенка - кружевной и молочный и купила

И еще видела супер красивый балдахин, бортики не красивые

И супер супер красивый конверт, но он на весну-осень-он вязаный с зайцем-игрушкой

• Нравится 1

Маякошка, Машунь, с покупочками! Хвастайся давай! Ждем фоточки!

tashikan, Наташ, и она будет осенью жить с вами? И вы все вместе в одной квартире? Ох тяжко вам будет(((

tashikan, попозжа чуть чуть

Уморилась я)

Осенью привезем ее сюда - будет новый круг эпопеи, нужно уже морально готовиться.

тяжеловато будет с капризной бабулей(

tashikan,  Наташ, значит сейчас отключай все эммоции и главное не чувствуй себя виноватой! Муж у тебя сам решит как поступать с ЕГО мамой! Насчет осени - сочувствую :(, может найдете какой то выход другой из этой ситуации! Дай Бог тебе терпения и спокойствия, а мужу мудрости! Все будет хорошо, как не крути ;)

А я сегодня - герой))) нам на днях шкаф новый привезли, никак не могла собраться и разложить все вещи, а сегодня (хотя и чувствовала себя как сонная муха) я все перегладила, рассортировала и разложила, счастлииивааяяя!!! Чего и всем желаю!! :)

• Нравится 1

Нет, сниму квартиру ей. С ней жить ни я, ни Патрис не сможем. Сниму квартиру где-нибудь неподалеку однушечку. Спасибо, девчонки, как-то погуляли, поговорили, и уже не так тяжко стало. В принципе ничего нового не произошло - она всегда была такой, не было оснований ожидать, что болезнь ее изменила.

Kseniusha222, молодчина! кто бы меня пнул из-за ноута на поглажку вещей, там ТАКААААЯ ГОРАААААА!

KOlesenka,  как говорит моя бабуля - жить нужно в удовольствие :) хочешь делать - делай, хочешь спать - спи, хочешь за ноутом сидеть - сиди)))) вдруг само все перегладиься)))

• Нравится 1

KOlesenka, а я позавчера себе новую гладильную доску купила. думала, будет стимул, то быстрее глажка продвинется) не помогло. так всё и лежит. может завтра решусь?

KOlesenka, как говорит моя бабуля - жить нужно в удовольствие :) хочешь делать - делай, хочешь спать - спи, хочешь за ноутом сидеть - сиди)))) вдруг само все перегладиься)))

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...