Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем привет! Девчучки-четвержушки, эт вам

Ссылки скрыты.

Будущая_мамочка, вот тебе с контингентом не повезло!

самая любимая жена, я рада, что ты наелась, сама голод терпеть не могу, дрожь в руках, коленки подкашиваются, а как поешь, счастья-то... :Crazy:

скорее бы 37 недель и родит уже можно...эта б что-то тяжко мне дается,вчера в 12 ночи опять кровь из носа хлестанула из 1 нноздри только всегда почему-то 6 ватных дисков насквозь,

ого 6 ватных дисков..., у моего мужа тоже бывают нос. кровот-я, так он 2-3 диска использует и усе, и то у меня сердце в пятках, так жалко, ни с того, ни с сего и полилась. Но у него капилляры в носу слабенькие.

lavanda 29, вот -вот :(потом еще кровь глотаешь по носоглотке стекает ...за 26 лет ни разу кровь носом не текла:(слышали Мидлтон опять Б,быстро принцы какие плодовитые,а что им не рожать с другой стороны, все есть

Девочки, у кого коты/кошки, как их от кроватки отучать...?

Девочки, посоветуйте какую-то книгу про воспитание и уход за ребенком. Сейчас дочитываю Комаровского про здравый смысл. Хосется еще чего-то.

тоже постою-послушаю. Но у нас котяра вообще неуправляемый((

blackie, спасибо:-)

Есть сейчас такая операция перекрывают питание кровяностное миомке и она больше никогда не должна расти.

катя, если вы планируете ещё деток, то может не стоит делать такую операцию. я тоже изучала этот вопрос. с миомой забеременеть и родить можно, а после такой операции не известно, какие будут последствия. делают их совсем недавно, хорошо не изучили ещё

die_Mutter, спасибо за недельку, тебя также! насчёт носовых кровотечений. у меня были, сначала чуть-чуть, потом пару раз сильно, как у тебя. я не знаю, может это совпадение, но как только стало пить аскорутин, 2 шт в день, всё прошло)

Ой, девочки, ко мне циганку подселяют... Обычно их на другой этаж селят, но эта какая-то ВИП персона...

Срочно надо выписываться!!!

может это жена цыганского барона?)))

Не выписывают:( Сказали может завтра... Сил уже нет!!!!

Будущая мамочка почему не выписывают?

natabrody, если продолжаться попробую.врачу говорить не буду.дай повод в рд упечь...итак уже сколько раз пытались, не к чему придраться кроме плаценты,я с 1 б жаловалась врачу жалобы есть:и понеслось..а тут жалобы есть?:нет что вы все хорошо:))))

Не выписывают :( Сказали может завтра... Сил уже нет!!!!

сколько пролежала?надо еще пеед выпиской все анализы сдать по идее узи сделать,если только под собственную отвестенность как я ,ушла на все забила

natabrody,  Может... но я если чесно думаю что она дочь барона. Она с мамой приехала оформляться. Боюсь я циган!!!!

Amili-Amilia, Бабка беременная :)

ух ты! прикольно! а может она не бабка? а какая -нибудь верующая, если с библией, они же рожают, пока Бог даёт, в позднем очень возрасте тоже

KOlesenka, спасибо! и тебя с неделькой :)

die_Mutter, ну смотри, аскорутин- это витамин, он не вредный. рутин-для укрепления кровеносных сосудов+ витамин с. я его уже до родов буду пить, у меня сосуды слабенькие, в родах теряю много крови((( да и после родов тоже

Боюсь я циган!!!!

ко мне уже 2 раза приставали в эту Б. денег просили, я даю и быстро бегу от них

Нин, мы не отучали, а просто не давали ему спать на подушках или прям в подмышке у нас, а переносили его в ноги, да и он сам, когда видел, что с нами малыш лежит, то ложился в ножки. Так и спит всегда с нами) А ещё у нас кот орал на нас, когда сын плакать начинал))))))))))

• Нравится 2

Anastaska, наша спит у нас в ногах, причём она сама так решила :) а вот про детскую кроватку вопрос... Но уж не полезет же она на ребёнка? Я больше за это переживаю

Ninochek, наш вообще не залезал в детскую кроватку, только мог сидеть напротив (на нашей кровати) и смотреть туда)))

natabrody,  мы 5 лет попообуем постараться родить второго(этого около 7 ждали) а не получится тогда все и сделаю.

Маякошка, спасибо МАша!!

Будущая_мамочка, с неделькой!

Но уж не полезет же она на ребёнка? Я больше за это переживаю

не полезет. Будут они с Тимошкой лучшие друзья!!

KOlesenka, хорошая новость ))))

Неделек с недельками!

Ссылки скрыты.

Будущая_мамочка, Скорейшей выписки тебе. Не повезло тебе с соседками.

А мня обещали завтра уже выписать, надоело мне каждое утро вставать в 6 утра и ехать в больничку. Гемоглобин подняли до 123, но отеки так и не прошли. Пью Канефрон и ставили капельницы, ничего не помогает. Уже и меньше пью, кушаю рыбу, мясо и салаты и ноль. В моче белка нет, анализы хорошие, а вот отеки жесть. Если целый день лежу то не сильно отекаю, а если нахожусь и больше на ногах провожу время, то к вечеру ноги что у слона.

Да девочки,только в палате сдружились,как нас всех расселили по разным палатам,нашу палату освободи для послеродовых

Да девочки,только в палате сдружились,как нас всех расселили по разным палатам,нашу палату освободи для послеродовых

А у вас на одном этаж лежат до и после родов? У нас каждый этаж специализирован отдельно.

1эт. родовая и после родовая с патологиями

2эт.гинекология. 3эт. послеродовая.4 дородовая.5 родильные залы (родовая)

Привет пузатики!

Недельчатых с недельками!!

Всех с праздником!! Блин, я тоже забыла про него, так шить села... больше не буду сегодня шить...

Amili-Amilia, у меня после клотримазола тоже первые 2-3 минуты неприятно, а потом нормуль, выделения бело-розовые это норма на нем.

• Нравится 1

Nadin007, у нас тоже каждый этаж для своего предназначен...

никак :Crazy: это живность)))))))))

Будущая_мамочка, держись))

самая любимая жена, ты ьеперь до родов в больничке или выпишут скоро?

самая любимая жена, а Эуфелин не пробовала, меня в первую Б ооочень спасал от отеков, правда писить ооочень часто бегаешь с него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...