lavanda 29 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А ещё у нас кот орал на нас, когда сын плакать начинал)))))))))) клёвый котяра :D ! Неделек с недельками! ... но отеки так и не прошли. Пью Канефрон и ставили капельницы, ничего не помогает. Уже и меньше пью, кушаю рыбу, мясо и салаты и ноль. В моче белка нет, анализы хорошие, а вот отеки жесть. Если целый день лежу то не сильно отекаю, а если нахожусь и больше на ногах провожу время, то к вечеру ноги что у слона. а может отёки для беременных-это норма, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, и не надо с ними бороться, просто следить, чтоб белка в моче не было и давление в норме. Если даже в больнице не смогли снять???? У меня тоже прилично отекают и руки, и ноги, я то соль исключаю и углеводов меньше ем (сладостей не ем вообще, фрукты только в 1 пол.дня), то шиповник пью, а отеки все-равно есть... Чё-т не знаю бороться с ними и ли нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ир, да я не расстроилась ни сколько, скорее именно растерялась. Вроде уже все-так себе придумала-распланировала, а тут каждый день чего-то новенькое)) От не зря говорят, "человек предполагает, а Бог - располагает". Собственно МОНИИАГ весьма неплохое профильное заведение, многие наоборот туда рвутся именно из-за специалистов. Впрочем, я так чувствую, что все еще 300 раз может поменяться)) Так что теперь вообще не буду загадывать) Что касается шумов в сердце - а мне кажется ты зря отказываешься от ЭХО. 3 года назад - это было 3 года назад. Мне хороший доктор объяснял, что в Беременность нагрузка на сердце высокая, поэтому может появится то, чего раньше не было (Пролапс, например), или усугубиться то, что было (например, степень пролапса, появится регуритация и т. д.) И лучше это проверить, во избежание. Тот же доктор вообще мне советовал повторить ЭХО после 35 недели, чтобы посмотреть, не усугубилось ли к концу срока ничего из-за возрастающей нагрузки, опять-таки во-избежание. А так - смотри сама Даш, я уже тоже боюсь загадывать и планировать даже, не знаю стоит ли вообще договариваться в роддоме, судя по всему все можкт случится совсем не по плану, ну на крайния случай поеду в свой серпуховский роддом. А по поводу эхо, возможно соглашусь, как раз после 35 неделек думаю сделаю для перестраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Не выписывают Сказали может завтра... Сил уже нет!!!! вот блин, тянут резину, ведь настроилась уже на сегодня, ну ничего, потерпи еще чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 клёвый котяра :D ! а может отёки для беременных-это норма, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, и не надо с ними бороться, просто следить, чтоб белка в моче не было и давление в норме. Если даже в больнице не смогли снять???? У меня тоже прилично отекают и руки, и ноги, я то соль исключаю и углеводов меньше ем (сладостей не ем вообще, фрукты только в 1 пол.дня), то шиповник пью, а отеки все-равно есть... Чё-т не знаю бороться с ними и ли нет? Мне муж тоже говорит что нефиг пичкать себя химией, меньше пей и больше лежи. Главное анализы хорошие. Может это и моя особенность организма. Моя мама при Б. тоже отекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Nadin007, у нас на разных этажах,прос т,когда мест не хватает тни так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Девочки, у кого коты/кошки, как их от кроватки отучать...? Ниночек, у нас дома кот мужнин, у моей мамы кошка сибирская (моя! Шерсти от нее задохнутся можно). Я в начале Б запаниковала куда девать котов и ваще как с ними и с ребенком, подруга еще начала пугать аллергией, но потом посмотрела у многих и коты и собаки и дети уживаются вполне себе))) теперь по поводу кроватки, читала про одно эффективное средство называется "вошебный пендаль", но боюсь не многим он подходит)))) я мама еще не знаю как кот будет на малышку реагировать, и в кровать по любому полезет, он у нас ну очень любопытный. Предпогалаю просто закрывать дверь в комнату когда ребенок спит, чтобы он рядом не улегся, ну а когда пустая можно чем-то застилать чтобы не топтал своими лапами белье детское....ну и пендаль на крайняк)))))) Изменено 29 мая 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, я сегодня озадачилась, а как и где, и в какой одежде кормить ребенка в общественных местах? Ну вот, например, у нас рядом с домом 2 небольших парка, естессно там всегда куча детей с мамочками, иногда и с папочками, скамеек не так уж и много, а если и есть, то они все вдоль аллеек, тротуарчиков. Захотел, например, деть кушать, наверняка начинает громко плакать, я уже привлекаю внимание, ну да ладно, нахожу свободную скамейку, и что при всех достаю грудь????? Я же не смогу заныкаться куда-то вглубь парка, где людей поменьше, но и скамеек нет, и стоя покормить???? А одежда? С глубоким вырезом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, посоветуйте какую-то книгу про воспитание и уход за ребенком. Сейчас дочитываю Комаровского про здравый смысл. Хосется еще чего-то. Я купила Сирсов "воспитание от 0 до 10 лет", но даже не листала ее, отдала пока сестре, у нее дочка 2 года. А вообще книг полезных масса в наше время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мне муж тоже говорит что нефиг пичкать себя химией, меньше пей и больше лежи. Главное анализы хорошие. Может это и моя особенность организма. Моя мама при Б. тоже отекала. вот только девочки писали, что наоборот в жидкости себе отказывать нельзя, хотя у нас в ЖК вовсю пропогандируют уменьшение кол-ва жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 тоже постою-послушаю. Но у нас котяра вообще неуправляемый(( Во во, у нас тоже неуправляемый, на голову лечь ему ничего не стоит и с разбегу запрыгнуть на хозяев, и давай мять мять лапами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ... теперь по поводу кроватки, читала про одно эффективное средство называется "вошебный пендаль", но боюсь не многим он подходит)))) ха-ха, какое хорошее средство "вошебный пендаль", по-моему оно не только котам помогает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Нин, мы не отучали, а просто не давали ему спать на подушках или прям в подмышке у нас, а переносили его в ноги, да и он сам, когда видел, что с нами малыш лежит, то ложился в ножки. Так и спит всегда с нами) А ещё у нас кот орал на нас, когда сын плакать начинал)))))))))) Насть, у вас прям воспитанный кот такой, повезло вам. А наш боится когда плач ребенка слышит, прям реально убегает под диван))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 [email protected], Говорят чтоб я сначала закончила пить таблетки ( последняя в 3 часа этой ночи), на фоне отмены с утра узи и потом если на узи тонуса нет можно домой [email protected], Говорят чтоб я сначала закончила пить таблетки ( последняя в 3 часа этой ночи), на фоне отмены с утра узи и потом если на узи тонуса нет можно домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, а Эуфелин не пробовала, меня в первую Б ооочень спасал от отеков, правда писить ооочень часто бегаешь с него. Со мной в палате девочка лежит с отеками, ей внутревенно эуфелин делают и что-то не особо говорит помогает, может кому как!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Моя кошечка тоже любопытная! Не знаю как и уследить за ней, точно полезек в кроватку, она любвиобильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Будущая_мамочка, у нас только к нам с мужем любвиобильная, других никого не признаёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 вот только девочки писали, что наоборот в жидкости себе отказывать нельзя, хотя у нас в ЖК вовсю пропогандируют уменьшение кол-ва жидкости. И у нас в больницах советую меньше пить, но на самом деле это неправильно, если с почками все в порядке, то пить нужно и можно больше, сама по себе замечаю что если мало пью то отекаю больше, как только много жидкости так и в туплет почаще и выходит лишняя водчка ха-ха, какое хорошее средство "вошебный пендаль", по-моему оно не только котам помогает :D Возможно Юль ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Felix Femina, а то я думаю, вдруг я мать плохая, что не очень переживаю, если кошка там будет оказываться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Будущая_мамочка, потерпи уж до утра, пусть узи сделаю и спокойно домой пойдешь! Felix Femina, а то я думаю, вдруг я мать плохая, что не очень переживаю, если кошка там будет оказываться ))) Нина, я думаю не стоит так переживать по этому поводу, тем более говорить себе что ты плохая мать, брось... по практике многие коты вообще боятся первое время дете и с большой осторожностью к ним подходят. Все будет хорошо, кошечка ваша подружится с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ira210, не, волшебный пендель не для нас )))))))))))) мы гордые и нежные да и у меня никогда на неё рука не поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Будущая мамочка тогда потерпи немного осталось, если завтра все будет хорошо на узи значет выпишут, а хорошо будет непременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ira210, да это просто моей голове сейчас заняться нечем, вот и придумываю, о чём бы ещё подумать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lavanda 29, для этих целей есть много одежки для кормления) в ней совсем ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Во во, у нас тоже неуправляемый, на голову лечь ему ничего не стоит и с разбегу запрыгнуть на хозяев, и давай мять мять лапами.... Ира, так ладно на голову ложится (уже, кстати не ложится, маленький только так делал, спал у меня на голове), он у нас дикий зверь периодически. Может напрыгнуть, укусить, на "пендель" отвечает еще большей активностью, даже агрессией. В такое время единственный способ - изолировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем хорошего дня)) неделек с -1 неделькой Побыстрее выписывайтесь из больничек и домой) дома и стены помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения