Nadin007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pipal, Я согласна с девочками, не накручивай себя. Это УЗИстрка криворукая. а чем поднимали? Сорбифер Дурулес в таб. но я их первое время очень тяжело переносила, голова болела и тошнило, но может и не от них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pipal, Солнышко, успокойся!Были бы проблеммы их бы еще на скрининге втором заметили! Все у малышки хорошо ты даже не сомнева йся!!! И обязательно чтоб успокоится найди у себя место где самы й хороший узи апарат и грамотные специалисты, тебе скажут что все хорошо! Ты кровь на синдром Дауна сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pipal, Солнышко, успокойся!Были бы проблеммы их бы еще на скрининге втором заметили! Все у малышки хорошо ты даже не сомнева йся!!! И обязательно чтоб успокоится найди у себя место где самы й хороший узи апарат и грамотные специалисты, тебе скажут что все хорошо! Ты кровь на синдром Дауна сдавала? спасибо за поддержку, сижу глажу живот и говорю доченьке что всё у неё хорошо. Кровь на всякие патологии сдавала после первого УЗИ, ничего не было, после второго уже не брали т.к. и УЗИ было в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pipal, Кирочка, я уверена, что это ошибка и доча будет твоя самая красивая и здоровая ! Ты не плакай, успокаивайся... Наши июляточки все здоровенькими будут - это несомненно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momashka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем будущим мамочкам приветик! Может у кого так было, у меня уже третий день потягивает низ живота и поясница, первые два дня было только вечерами и после отдыха проходило, а сегодня практически весь день ноет, лежа отпускает. Позвонила своему врачу сказала что угроза преждевр.родов и назначила коринфар каждые 15 мин. в течение часа, а затем каждые 6 часов. по таблетке, на два дня пока и еще укол дексаметазона 2 раза в день, тоже на два дня ( для созревания легких малыша, на всякий случай). У меня щас по месячным 34 нед., а по подсадке 32 нед. Переживаю ужасно, что не дотяну до ПКС 12.07. Может что то еще можно попить чтобы доходить до срока? Посоветуйте пожта, ждали 7 лет, 3 эко и возраст (30 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pipal, Кирочка, я уверена, что это ошибка и доча будет твоя самая красивая и здоровая ! Ты не плакай, успокаивайся... Наши июляточки все здоровенькими будут - это несомненно Ниночка, солнце, спасибо! Сижу вот собираюсь заказывать вещички для дочи и в роддом, составляю списки, в общем подымаю себе настроение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pipal, закажи ей счастливое платюшко будешь потом смотреть на неё в нём и улыбаться тому, что по глупости зря слёзы лила Momashka, мне кажется, самой не надо себе ничего назначать... Врачу же виднее какая у тебя ситуация, она уже прописала что надо... Ты уже пила таблетки? Как после них? Лежи по возможности как можно больше - вылёживай до срока, пусть всё хорошо будет и угроза снимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Насть, у вас прям воспитанный кот такой, повезло вам. А наш боится когда плач ребенка слышит, прям реально убегает под диван))) наш только сейчас сына боится, потому что он за котом носится по всей квартире с криками, типа в догонялки играет а кот у нас увалень)))) и очень покладистый) девочки, я сегодня озадачилась, а как и где, и в какой одежде кормить ребенка в общественных местах? Вот я тоже уже думаю об этом пару недель и никак не решусь заказать. У меня есть одна майка для кормления специальная, но хочу ещё парочку - в них конечно удобней, чем с большим вырезом или в застегивающейся спереди. Вот только с размером не решусь((( грудь то явно на размер вырастет! Momashka, тут думаю надо врачу довериться и самолечением не заниматься. Может на прием доехать, чтобы шейку посмотрели на узи? pipal, Кира, интуиция говорит, что всё хорошо у вас дочей, а узистке руки бы оторвать! Напиши нам завтра, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 никак это живность))))))))) Будущая_мамочка, держись)) самая любимая жена, ты ьеперь до родов в больничке или выпишут скоро? настя сколько нам лежать известно одному богу.если все нормализуется то отправят домой,а потом на дородовое в другой роддом.но для меня будет спокойнее до родов лежать,а то с такой шейкой все может начаться в любой момент и куда тогда щемиться... самая любимая жена, а Эуфелин не пробовала, меня в первую Б ооочень спасал от отеков, правда писить ооочень часто бегаешь с него. да у меня нет отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 pipal, Даже если у ребенка, что-то есть, то это явно сказать должна не узистка и не после 1 узи! Ну что за люди! Так доводить женщину на 9-ом месяце! Малышка твоя здоровенькая и красивенькая девчушечка, всё у вас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Momashka я конечно не доктор, но зачем врач тебе назначила коринфар если у тебя угроза преждевременных родов. Этот препарат применяется при стенокардии и разных сердечных заболеваниях. Я просто не вижу связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки встала с утра тошнит че-то ,что за абра-кадабра еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 die Mutter меня каждое утро тошнит, почти всю беременность, часам к 11 более или менее успокаивается А может что съела не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Momashka,с такой ситуацией только в роддом ехать. Пусть там принимают меры. На мой взгляд даже консультация с врачом по телеф - это неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 [email protected], меня не тошнило с 16 недель,да не знаю огурцы малосольные вчера ела черешню, еще и голова кружится все плывет,может давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 pipal, Вот видишь, все хорошо! Скрининг бы показал! А узистка твоя нехороший человек! Нельзя так с бернменной! Муж твой молодец, слушай его и верь в хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 die_Mutter, черешня... Я ее поела - думала меня разорвет. Померь давление, конечно. Если в норме - печень значит и желчный. Давит ляль снизу, надо помогать. Лучше, конечно, врача спросить, но он пропишет то же, что я тебе скажу: хофитол и эссенциале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Momashka, Я бы себе ничего не назначала сама! Каждая таблетка назначена для сохранения может сработать наоборот если есть какие-то противопоказания! Мне назначили утрожестан по 800 в день, магне б6 и гинепрал сначала, теперь заменили на нифидипин. Девочка рядом лежит - ей гинепрал из-за ее диабета наоборот роды вызвал, она встала в туалет после первой капельници и у нее отошла пробка.... Не рискуй сама себе назначать лекарства! Если стало хуже - вызывай скорую и в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 tashikan, и я тоже дорвалась позавчера. Как же мне было потом плохо, я думала тресну по швам, потом всю ночь мучалась тяжестью в животе. Зато оторвалась по полной, я о ней месяц мечтала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем хорошего дня) pipal, С дочкой у тебя все хорошо!!! Надеюсь это криворукая узистка тебе попалась, Не могли же за всю беременность ничего невидить, а тут увидели... Momashka, не думаю что стоит самолечением заниматься, да еще и с такой беременностью. По мне так лучше в больнице под присмотром полежать, чем потом себя корить за что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 mawyn-ka, и я лопаю черешню! покупаю по кг и кричу мужу, чтоб не трогал, все мое!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А у меня муж на рыбалку уезжает на 2 дня, родители на даче Скучно мне ( и грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Маякошка, подружки-кафэшки-шоппинг? У меня муж завтра уедет на весь день, мы с Илюндром пойдем в загул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 tashikan, Наташ я и так каждый день шляюсь - я ж в декрете, мне уже надоело. А у подружек семьи и как всегда все заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Маякошка, печалька тогда. Аквапарк, спа, парикмахер-косметолог Вот как родим - одной проблемой (чем себя занять) точно станет меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения