lavanda 29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 tashikan, пасиб, пучит-это плохо, проверим, как думаешь, сколько в день можно съесть черешни, чтоб без вреда? Ток я не пойму, ведь черешня сладкая, это же углевод, т.е. он привес тоже дает? А как с клубникой? Надо быть поосторожней? Это же аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 [email protected], tashikan, век живи - век учись (это про меня), сейчас подумала, что реально при тазовом мальчишке что то повредить... но у меня знакомые 2 девочки родили пацанов в тазовом, у мальчишек все ок. lavanda 29, черешня хорошо на кишечник действует, освобождающе Вполне может быть и связано, хотя, я думаю, что просто организм перестроился. У меня тоже пропали отеки. Зато здравствуй изжога. да, черешня отлично чистит))) вообще любые ягоды хороши для перистальтики. У меня отеков ттт нет, я клюкву пью в капсулах давно, а вот период изжоги прошел, было на сроке 29-32 недели, потом как то ушло все.. tashikan, пасиб, пучит-это плохо, проверим, как думаешь, сколько в день можно съесть черешни, чтоб без вреда? Ток я не пойму, ведь черешня сладкая, это же углевод, т.е. он привес тоже дает? А как с клубникой? Надо быть поосторожней? Это же аллерген? в ягодах полезные углеводы, а вот в бананах, винограде... тут надо осторожнее я ем столько ягод, сколько хочу)) правда мясо я не ем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Felix Femina, ну, если кило черешни в день слопать, это слишком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юля клубника очень хорошо кушать для работы почек, не могу точно сказать снимает ли она отеки, но вот мелкий песочек и всякую бяку выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 [email protected], Юль, ну а ты не переживаешь, что это сильный аллерген и может навредить малышу? Я вот как съем её много, все себя корю, что могу навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юля я в первую беременность лопала лимоны кг, меня все пугали аллергией у ребенка, дочка родилась мы вообще не знаем что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 lavanda 29, если у тебя нет аллергии на клубнику, у ребенка с большой вероятностью ее тоже не будет. Я ем, это одна из немногих ягод, которую я могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А подруга берегла себя, питалась правильно, ни одной конфетки не съела за беременность, так девочка родилась на что у нее только не было аллергии, и молоко рано пропало, смесь единственная им подошла какая то на козьем молоке по 900 рублей банку покупали и это было 4 года назад. Ребенок даже и сейчас не кушает яйца, яблоки, творог и многое другое, на все это у них аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А где вы берете черешню? В Москве по 500р за 1кг. Прям золотая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Fimoська в Курске 300 руб за кг, но появляется уже за 280 но какая то она еще очень светлая, недоспелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, у меня вот тоже ОЖ отстает на 2 недели от всего остального и при этом нарушение маточного кровотока 1А степени. Г говорит что возможны ранние роды, а в роддоме говорят что отставание не так страшно и обычно с с 1А степенью рожают в срок и с ребенеом вме хорошо. Кому верить??? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 lavanda 29, ну я ем по кило точно в день)) только не за один раз и не голодный желудок))) Гуля-ляля, у второй дочки животик всегда меньше был, родила ровно в пдр стройную принцессу))) Fimоська, в Питере и области на рынках уже давно отличная продается черешня, я беру греческую по 400 руб (цены на черешню от 350 до 800 руб), сейчас уже дешевеет и появляется южная наша, клубника уже краснодарская есть, скоро и черешня вишня оттуда придет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 В Жук-сити 250 р кило за черешню, но она мне не глянулась, взяла за 300 р / кило, покрупнее и покраснее. Гуля-ляля, своей интуиции верить и надеяться на хорошее Наши детки здоровенькие и родятся в срок, вот этот настрой держим. Что толку переживать о неизвестном будущем, давай наслаждаться оставшимися недельками, сколько бы их не осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 о, я тоже до черешенки добралась, нямка! пока могу есть, ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я дома Дежурный врач решила что меня можно выписать... как- то непосебе... в понедельник еду к врачу с которым рожаю, пусть осмотрит и скажет что мне эти 3 недели делать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Будущая мамочка с возвращением домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ВЫМАТАЛАСЬ я за неделю, и главное ничего физически не делаю,сын щас такой хоть смейся,хоть плачь,нашкодит потом возьмет мое лицо ин ачинает гримасы строить свои,муж говорит по нему гитис плачет,это в 2.6 года-то, ругать бесмысленно,ему все смешно,че-то сил нет,у меня каждую неделю,в четверг-пятницу депрессия А я дома Дежурный врач решила что меня можно выписать... как- то непосебе... в понедельник еду к врачу с которым рожаю, пусть осмотрит и скажет что мне эти 3 недели делать... с выпиской!!!что делать не напрягаться,физический покой,ходи и наслаждайся последними недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я дома Дежурный врач решила что меня можно выписать... как- то непосебе... в понедельник еду к врачу с которым рожаю, пусть осмотрит и скажет что мне эти 3 недели делать... лежи, отдыхай, с кроватки вставай очень медленно, не берись ни за какие домашние дела, пусть весь мир подождет, береги себя, зато дома, какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я дома Дежурный врач решила что меня можно выписать... как- то непосебе... в понедельник еду к врачу с которым рожаю, пусть осмотрит и скажет что мне эти 3 недели делать... Вот и замечательно, только ты больше лежи и не вздумай заниматься домашними делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 цены у вас конечно, космос, у нас красавица - черешня на ваши рублей 60, а клубника супер-классная и самая дорогая, кот. есть сейчас на рынке 75-80 рублей (осталось только 2 шт.), а так кило клубники обычной 45-50 рублей. Но у нас и зарплаты меньше, средняя 6-9 тыс.рублей для женщин, 12-15 тыс для мужчин, это в среднем. Так что сравнивайте. Ссылки скрыты. lavanda 29, ну я ем по кило точно в день)) только не за один раз и не голодный желудок))) ну да, за один раз в меня бы и не влезло lavanda 29, если у тебя нет аллергии на клубнику, у ребенка с большой вероятностью ее тоже не будет. Я ем, это одна из немногих ягод, которую я могу есть. аллергии слава Богу нет вообще ни на что, ну вот и славненько, успокоили мою душеньку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Fimоська, где ты такую черешню в москве нашла? Мы берем на рынке возле дом супер черешню по 180р уже недели 2 так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юля я в первую беременность лопала лимоны кг, меня все пугали аллергией у ребенка, дочка родилась мы вообще не знаем что это такое. у меня к лимонам слабость, а точнее к кожуре, грызу с таким удовольствием, аж балдю, специально ищу на рынке лимоны с толстой кожурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юля я к лимонам равнодушна, а вот в первую беременность меня перло на них, если с утра не съедала лимон все пиши пропало, настроения тогда 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Девочки, я была сегодня на приёме и БМК. Про БМК это такая хрень похожая на КТГ, тоже одевают датчик и аппарат фиксирует сердцебиение, а в руку дают штучку с кнопочкой на которую нажимаешь при каждом шевелении малышки, в общем мы в пещерном веке))) Сегодня у нас дождь и малышка спала, да и я в таком состоянии была, что и не мудрено ей тихушничать, дали мне конфетку-доча оживилась. По БМК Г сказала, что всё хорошо. Про УЗИ. Врач когда увидела сама прифигела, хлопала глазами и пересматривала предыдущие узи. В общем я ей всё рассказала, она сказала, что если малышка отворачивалась то могла быть нарушена визуализация и могли и не увидеть (узистка, я вспомнила, сказала, что визуализация нарушена), в общем сказала всё то что мы тут и обсуждали. Сказала ничего себе не надумывать, что это ничтожный показатель и даже если что-то бы и было то уже в чём то другом себя проявило, тем более предыдущие УЗИ ничего не показали, черты лица не нарушены (об этом и эта Узистка сказала) носовая кость в норме, просто одной косточки нет, это может быть особенностью самого ребёнка, может говорит у родственников у кого то тоже самое, что наследственные и генетические особенности никто не отменял. К генетику сказала сходить, что никаких анализов делать не будут - это просто беседа. УЗИ переделывать не назначала и муж у меня категорически против повторного УЗИ, говорит не вижу смысла ещё раз светить ребёнка ради непонятных результатов. По приёму. Растём хорошо, прибавила 700 гр за 2 недели и это я ещё не сделала разгруз перед приёмом, давление, моча всё в норме. Следующее БМК назначили только на 27 июня т.к. на этом результаты хорошие. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения