Ninochek 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 [email protected], мне Дмитрий Александрович нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я тоже за Дмитрия Александровича. (Хотя люблю имя - Алексей. )) ) А мы никак с именем не определимся. То уже почти решили остановиться на Артуре. Потом разонравилось. Теперь склоняемся к Тимофею. (отчество - Алексеевич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 мне Артемий больше нравиться, и крестить так будут. А мы остановились на Серафиме Владимировиче. Старшие детки Всеволод Владимирович и Илария Владимировна. Решили, что вроде гармонично должно быть. Будущая мамочка, я тебя понимаю, ты сейчас лишний раз чихнуть боишься. Моя гиня говорит после 35 недели рожать не так страшно, малыш уже сможет самостоятельно дышать. я на сохранении лежала, двоих в 35 кесарили, вроде все ок. а тебе до 35 рукой подать. А тм следующий рубеж, 36 неделек. Подружка родила 36-37 недель, на четвертые сутки выписали домой, сейчас карапузу 10 мес, и весит он 10 кг, абсолютно здоров. у меня сейчас все болит, живот каменеет по 15-20 раз в день, спину ломит, живот потягивает, в шейке стреляет. Но мне приходиться с пятого этажа спускать дочку на руках без лифта и ее машинку, это у нас вместо коляски, она полегче. собирать в наклонку игрушки с пола и остальные прелести мамы малолетнего ребенка и от этого никуда не деться. а ты пока одна, отдыхай, лежи и максимально себя береги... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 [email protected], ты не подскажешь чего можно в аптеке взять от заплывшего глава после удара, глазик покраснел, заплыл......(блин.....капец, муж подрался с каким то придурком.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, вся в ремонте, некогда даже вам тут писать! Но читаю все! Всем ходить, не болеть! Сил и настроения! Я была у врача! Ктг 9 из 10 на нашем допотопном аппарате с кнопочкой для отмечания шевелений, но хоть сигнал почти не пропадал как в 1 раз. Сначала не придала значения, а теперь думаю - у меня ОЖ был 107, а за неделю стал 102. Это что происходит? А сынок у меня будет футболистом! Такие брыкания устраивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем самого хорошего дня:-) Субботочки,с-1неделькой вас!!! У нас погода отвратительная,льет дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 [email protected], Юль, Дмитрий Александрович у меня начальник и кум - твердый, мужественный, умный, а Евгений муж) а там вообще мне имя Дима не очень нравится, и Алексей тоже Мне Евгений больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Маякошка, а у меня муж Дмитрий - люблю это имя а вот евгений и Алексей нет, особенно Алексей - но это просто неприятные ассоциации ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Дмитрий Александрович красиво звучит-мужественно! А на маленького будете говорить Димочька, Димон, Димасик))) красивое имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 RainbowAnna, это ничего страшного, просто сынок таой перевернулся по другому, вот и разница, у меня много раз так было, даже за день менялся ОЖ. Так что можешь быть абсолютно спокойной!! Все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Amili-Amilia, у наших друзей сын Артемий Евгеньевич RainbowAnna, у меня на прошлом приеме за 2 неделе живот с 91 до 95 увеличился. Г сказала, что просто скорее всего по другому доча легла. Так что не переживай, это нормально! Девочки, с недельками нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Anastaska, а как они его зовут?Тёмой?ну вернее считают что это одно и тоже имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем приветик))неделечек с минус 1)))Юль по мне так тоже Дмитрий Александрович)))Девочки а у меня сегодня знакомая родила,хотя срок ей ставили на 17 июня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки пузики, всех с добрым утром!!! Всех субботничек неделек с -1неделькой))) У нас вчера в роддоме не было интернета, поэтому буду сегодня все читать догонять вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Субботнички с недельками!!! А я сбегала в парикмахерскую заплела косичку, накрасила ноготки и собираюсь в кафе на день рождение, а потом в кино. А завтра на карусели) правда сама кататься не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 pipal, Кира, ну вот видишь все хорошо, а ты переживала) а узистке язык оторвать и руки)))) не переживай только пожалуйста больше!!! А по поводу БМК это не пещерный век, а просто немного другое исследование, моя сестра делала такое два года назад не в самой последней клинике в москве! Маякошка, Маша ну вот и развлечения нашла, молодец, хорошего отдыха!!! Девочки, раз уж заговорили про имена и я встряну) думаю тут кому как нравится и к чему душа больше лежит. Я вот слышала что деткам имена должна давать только мама, т.е. как маме подсказыаает внутренний голос так и называть) Мы тоже никак не определимся с именем, что-то ничего не западает в душу мне...муж говорит родится доча, увидим ее и поймем как назвать, а чет переживаю, хочу заранее хоть несколько имен на примете иметь. Спрошу у вас тогда на всякий случай... Мужа зовут Игорь, отчество получается довольно сложное... У меня на примете несколько имен: Даша, Вика, Кира, Василиса, Юлия, это из простых...и есть одно редкое имя Агафия, но вся семья против этого имени, вот прям вся Пока остановилась на Дарье, но не могу так к доче обращаться...всей семьей таки называем бусинкой, аж до смешного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 ira210, наша семья у виска крутила, когда мы решили назвать дочку Иларией, а сейчас все привыкли и с гордостью про нее говорят, в общем называйте так, как с мужем хотите, остальные привыкнут. Агафия-красивое старое имя.... Кстати, многие до сих пор думают, что мы сами его придумали... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ira210, мне неделе на 8-9 прям стало так ясно, что будет мальчик... И сразу имя пришло - Тимофей мужу оно тоже сразу понравилось моим родителям тоже у мужа родители странные - на них я не ровняюсь А по поводу вашего имени, я бы выбирала имя без буквы р... А мужу Агафья нравится...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Неделек с -1 неделькой. У нас дождь идет, на улице стало прохладно. Но мне такая погода больше нравится чем жара+30 и выше. Мы с мужем уже давно определились с именем, точнее муж назвал доченьку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ira210, наша семья у виска крутила, когда мы решили назвать дочку Иларией, а сейчас все привыкли и с гордостью про нее говорят, в общем называйте так, как с мужем хотите, остальные привыкнут. Агафия-красивое старое имя.... Кстати, многие до сих пор думают, что мы сами его придумали... Вот и мои все у веска крутят, когда про Агафию говорю))) Это свекровь еще не слышала, та точно что-то нехорошее про меня подумает Ninochek, Мужу Агафия тоже не нравится, никому кроме менч не нравится, все считают это иму совсем старым и асоциации у все со старой бабушкой, на мой взгляд это глупо конечно и обидно даже... Девочки так здорово вам, кто сразу определился с именем, а мне никак в душу особо ничего не западает, да еще и мнения родственников вводят смуту в мою голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Девочки, всем доброго дня, хорошего настроения и самочувствия! Сначала не придала значения, а теперь думаю - у меня ОЖ был 107, а за неделю стал 102. Это что происходит? У меня с разницей в две недели ОЖ 81 - 88 - 84. Врач сказал, что просто малыш по-разному лежит, от этого такие расхождения. А у меня с именем вообще конфуз небольшой. Девочка с моего отдела родила на днях (у нас разница в 1,5 месяца) и назвала сынишку тем же именем, что и мы выбрали, хотя мы даже не обсуждали имена. Теперь вот мы как-будто повторяем что ли... Изменено 31 мая 2014 пользователем Averna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ira210, А мы с мужем пока и не кому не говорим как хотим назвать, а то начнут каждый свое слово про имя высказывать. Хотя мне глубоко чихать на всех, главное мне и мужу нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Девочки, а Павлы какие они? Тоже хочу услышать мнение.. Муж Вадимир. Ударение на МИ.По жизни Вадим. Сын Марк Вадимирович. второго назовем либо Леон Вадимирович, либо Павел Вадимирович. С Марком вроде как больше Леон сочетается, коротко Лео будет. А Паша, вроде как просто слишком, но на язык хорошо ложится. Других имен не рассматриваем. С именами определялись ооочень тяжело, слишком не совпадают взгляды. Изменено 31 мая 2014 пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Averna, да уж действительно конфуз, обидно даже, с другой стороны ну что такого, совсем разные люди и судьбы Пигги5, какое интересное имя у мужу, здорово!!! Да, несовпадение взглядов это оч.сложно преодолеть))) Вроде как Паша более созвучно, но Лео интересно звучит так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Chicamama, Серафим, очень красиво! Какие у нас в Питере имена редкие - Серафим, Платон....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения