Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

[email protected], мне Дмитрий Александрович нравится :)

Я тоже за Дмитрия Александровича.

(Хотя люблю имя - Алексей. )) )

А мы никак с именем не определимся. То уже почти решили остановиться на Артуре. Потом разонравилось. Теперь склоняемся к Тимофею.

(отчество - Алексеевич)

мне Артемий больше нравиться, и крестить так будут.

А мы остановились на Серафиме Владимировиче. Старшие детки Всеволод Владимирович и Илария Владимировна. Решили, что вроде гармонично должно быть.

Будущая мамочка, я тебя понимаю, ты сейчас лишний раз чихнуть боишься. Моя гиня говорит после 35 недели рожать не так страшно, малыш уже сможет самостоятельно дышать. я на сохранении лежала, двоих в 35 кесарили, вроде все ок. а тебе до 35 рукой подать. А тм следующий рубеж, 36 неделек. Подружка родила 36-37 недель, на четвертые сутки выписали домой, сейчас карапузу 10 мес, и весит он 10 кг, абсолютно здоров.

у меня сейчас все болит, живот каменеет по 15-20 раз в день, спину ломит, живот потягивает, в шейке стреляет. Но мне приходиться с пятого этажа спускать дочку на руках без лифта и ее машинку, это у нас вместо коляски, она полегче. собирать в наклонку игрушки с пола и остальные прелести мамы малолетнего ребенка и от этого никуда не деться. а ты пока одна, отдыхай, лежи и максимально себя береги...

• Нравится 6

[email protected], ты не подскажешь чего можно в аптеке взять от заплывшего глава после удара, глазик покраснел, заплыл......(блин.....капец, муж подрался с каким то придурком.....)

Девочки, вся в ремонте, некогда даже вам тут писать! Но читаю все! Всем ходить, не болеть! Сил и настроения!

Я была у врача! Ктг 9 из 10 на нашем допотопном аппарате с кнопочкой для отмечания шевелений, но хоть сигнал почти не пропадал как в 1 раз.

Сначала не придала значения, а теперь думаю - у меня ОЖ был 107, а за неделю стал 102. Это что происходит?

А сынок у меня будет футболистом! Такие брыкания устраивает))

Всем самого хорошего дня:-)

Субботочки,с-1неделькой вас!!!

У нас погода отвратительная,льет дождь.

• Нравится 1

[email protected], Юль, Дмитрий Александрович у меня начальник и кум - твердый, мужественный, умный, а Евгений муж) а там вообще мне имя Дима не очень нравится, и Алексей тоже

Мне Евгений больше нравится

Маякошка, а у меня муж Дмитрий - люблю это имя :) а вот евгений и Алексей нет, особенно Алексей - но это просто неприятные ассоциации )))

Дмитрий Александрович красиво звучит-мужественно! А на маленького будете говорить Димочька, Димон, Димасик))) красивое имя))

RainbowAnna,  это ничего страшного, просто сынок таой перевернулся по другому, вот и разница, у меня много раз так было, даже за день менялся ОЖ. Так что можешь быть абсолютно спокойной!! Все хорошо!!

• Нравится 1

Amili-Amilia, у наших друзей сын Артемий Евгеньевич :D

RainbowAnna, у меня на прошлом приеме за 2 неделе живот с 91 до 95 увеличился. Г сказала, что просто скорее всего по другому доча легла. Так что не переживай, это нормально!

Девочки, с недельками нас! :flower:

• Нравится 2

Anastaska, а как они его зовут?Тёмой?ну вернее считают что это одно и тоже имя?

Всем приветик))неделечек с минус 1)))Юль по мне так тоже Дмитрий Александрович)))Девочки а у меня сегодня знакомая родила,хотя срок ей ставили на 17 июня))

• Нравится 2

Девочки пузики, всех с добрым утром!!! Всех субботничек неделек с -1неделькой)))

У нас вчера в роддоме не было интернета, поэтому буду сегодня все читать догонять вас!!!

Субботнички с недельками!!!

А я сбегала в парикмахерскую заплела косичку, накрасила ноготки и собираюсь в кафе на день рождение, а потом в кино.

А завтра на карусели) правда сама кататься не буду

• Нравится 3

pipal,  Кира, ну вот видишь все хорошо, а ты переживала) а узистке язык оторвать и руки)))) не переживай только пожалуйста больше!!! А по поводу БМК это не пещерный век, а просто немного другое исследование, моя сестра делала такое два года назад не в самой последней клинике в москве!

Маякошка,  Маша ну вот и развлечения нашла, молодец, хорошего отдыха!!!

Девочки, раз уж заговорили про имена и я встряну) думаю тут кому как нравится и к чему душа больше лежит. Я вот слышала что деткам имена должна давать только мама, т.е. как маме подсказыаает внутренний голос так и называть)

Мы тоже никак не определимся с именем, что-то ничего не западает в душу мне...муж говорит родится доча, увидим ее и поймем как назвать, а чет переживаю, хочу заранее хоть несколько имен на примете иметь.

Спрошу у вас тогда на всякий случай...

Мужа зовут Игорь, отчество получается довольно сложное...

У меня на примете несколько имен: Даша, Вика, Кира, Василиса, Юлия, это из простых...и есть одно редкое имя Агафия, но вся семья против этого имени, вот прям вся

Пока остановилась на Дарье, но не могу так к доче обращаться...всей семьей таки называем бусинкой, аж до смешного)))

ira210, наша семья у виска крутила, когда мы решили назвать дочку Иларией, а сейчас все привыкли и с гордостью про нее говорят, в общем называйте так, как с мужем хотите, остальные привыкнут. Агафия-красивое старое имя....

Кстати, многие до сих пор думают, что мы сами его придумали...

• Нравится 3

ira210, мне неделе на 8-9 прям стало так ясно, что будет мальчик... И сразу имя пришло - Тимофей :) мужу оно тоже сразу понравилось :) моим родителям тоже :) у мужа родители странные - на них я не ровняюсь :)

А по поводу вашего имени, я бы выбирала имя без буквы р... А мужу Агафья нравится...?

Неделек с -1 неделькой.

У нас дождь идет, на улице стало прохладно. Но мне такая погода больше нравится чем жара+30 и выше.

Мы с мужем уже давно определились с именем, точнее муж назвал доченьку.

• Нравится 1

ira210, наша семья у виска крутила, когда мы решили назвать дочку Иларией, а сейчас все привыкли и с гордостью про нее говорят, в общем называйте так, как с мужем хотите, остальные привыкнут. Агафия-красивое старое имя....

Кстати, многие до сих пор думают, что мы сами его придумали...

Вот и мои все у веска крутят, когда про Агафию говорю))) Это свекровь еще не слышала, та точно что-то нехорошее про меня подумает

Ninochek

Мужу Агафия тоже не нравится, никому кроме менч не нравится, все считают это иму совсем старым и асоциации у все со старой бабушкой, на мой взгляд это глупо конечно и обидно даже...

Девочки так здорово вам, кто сразу определился с именем, а мне никак в душу особо ничего не западает, да еще и мнения родственников вводят смуту в мою голову

Девочки, всем доброго дня, хорошего настроения и самочувствия!

Сначала не придала значения, а теперь думаю - у меня ОЖ был 107, а за неделю стал 102. Это что происходит?

У меня с разницей в две недели ОЖ 81 - 88 - 84. Врач сказал, что просто малыш по-разному лежит, от этого такие расхождения.

А у меня с именем вообще конфуз небольшой. Девочка с моего отдела родила на днях (у нас разница в 1,5 месяца) и назвала сынишку тем же именем, что и мы выбрали, хотя мы даже не обсуждали имена. Теперь вот мы как-будто повторяем что ли...

Изменено пользователем Averna
  • Нравится 1

ira210, А мы с мужем пока и не кому не говорим как хотим назвать, а то начнут каждый свое слово про имя высказывать. Хотя мне глубоко чихать на всех, главное мне и мужу нравится.

Девочки, а Павлы какие они?

Тоже хочу услышать мнение..

Муж Вадимир. Ударение на МИ.По жизни Вадим. Сын Марк Вадимирович. второго назовем либо Леон Вадимирович, либо Павел Вадимирович. С Марком вроде как больше Леон сочетается, коротко Лео будет. А Паша, вроде как просто слишком, но на язык хорошо ложится. Других имен не рассматриваем. С именами определялись ооочень тяжело, слишком не совпадают взгляды.

Изменено пользователем Пигги5

Averna, да уж действительно конфуз, обидно даже, с другой стороны ну что такого, совсем разные люди и судьбы

Пигги5,  какое интересное имя у мужу, здорово!!! Да, несовпадение взглядов это оч.сложно преодолеть))) Вроде как Паша более созвучно, но Лео интересно звучит так!

• Нравится 1

Chicamama,  Серафим, очень красиво! Какие у нас в Питере имена редкие - Серафим, Платон....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...