Fimоська 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Chicamama,Илария...Трудно же придется детишкам на площадках и в детском саду обращаться к девочке с таким именем. "Л" и "р" по соседству...2 самых трудных буквы. А кратко как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ira210, зайчик, у нас из родных имя Платон приняла нормально только моя мама, остальные прикалываются или молчат, кто-то вообще говорит, мол чего Платон, может Пантелеймон или Пангасиус? Мы не обращаем внимания, у нас и Ульяну то не сразу восприняли, хотя обычное имя))) а сейчас души в ней не чают))) Пигги5, очень нравится Леон!!! И с Марком действительно сочетается! Павлов я много знаю, но у всех семейная жизнь не складывается, любвеобильные очень и детей оставляют, то есть не общаются. Мямли по жизни - я знаю 4-х Павлов, все в разных городах живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я думала, у меня у одной проблемы с именем . С первой дочей как на узи в 20 нед сказали, что девочка, так у меня сразу Анна Романовна в голове и возникла, других имен даже не рассматривали и все были ЗА, а теперь - как все с ума посходили ( Мужу нравится София Романовна, мне в принципе тоже, но как то не могу я пузко свое Софией называть, так лялькой и зову до сих пор. Свекровь и мама моя как будто соревнуются, каждый день мне свои имена навязывают. Мои предложения все в штыки, аж бесит. Пусть своих рожают и как хотят называют мне оч нравится имя Марьяна, Алиса и Ника, впринципе все с отчеством сочетаются и муж не против, но вот на все 100 не можем решится. Решили как родится - увидим кто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девчонки у кого есть детки, скажите сколько см были ваши детки при рождении? Я вот купила вещи 56ри 62р..+ мне много отдали вещи 56-62р. Вот думаю, а не будут ли малы вещи 56р.и на месяц хоть их хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Nadin007, племяшка родилась 53см и 3370гр, сейчас ей 12 дней, 56 размер ей все уже мало, носят 62 и 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А я ещё до Б знала как сыночка назову. Ярослав и всё, других имён даже не рассматривала. Всем приветик пузяки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 И еще в последнее время у меня как навязчивая идея - а вдруг мальчик родится. Бывают же что ошибаются узисты. Никому об этом не говорю, стыдно как то, вот с вами решила поделится) даже когда крупные покупки делала - старалась покупать унисекс. Вот дура нет?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Prentice, Вот и я боюсь что даже месяц не походим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девчонки у кого есть детки, скажите сколько см были ваши детки при рождении? Я вот купила вещи 56ри 62р..+ мне много отдали вещи 56-62р. Вот думаю, а не будут ли малы вещи 56р.и на месяц хоть их хватит? У меня дочуня 56 см родилась, но стройняшка была, мы в 56 р-р месяц первый только влазили, она у меня за него 1,5 набрала, но у всех по разному, кто то ведь и по 600 гр прибавляет, так что тут не угадать. Щас тоже много взяла на 56 р-р ну и на 62. Мы ж не в ссср живем, дефицита нет, так что по мере необходимости можно докупать, тем более что щас все можно купить не выходя из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Chicamama, я тоже в последнюю неделю чувствую, что часто матка в тонусе. чуть повернусь не так, встану неаккуратно и т.п и поясницу тянет, такого раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Felix Femina, Насть, конечно с именем всем не угодишь, да и нет смысла, последнее слово (имя) остается за родителями малыша, остальные пустб отдыхают, неприятно конечно слышать колкие комментарии... Буду слушать свое серце, оно подскажет обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Какие у нас в Питере имена редкие - Серафим, Платон....))) а у нас имя платон не скажу, что редкое. у моей одноклассницы платон, у мужа племянник платон. в общем, на слуху. а вот серафим-да, редкое. у моего мужа дед серефим, дед сима звали) Девчонки у кого есть детки, скажите сколько см были ваши детки при рождении? Я вот купила вещи 56ри 62р..+ мне много отдали вещи 56-62р. Вот думаю, а не будут ли малы вещи 56р.и на месяц хоть их хватит? смотря какие вещи. бодики открытые , их надольше хватит, человечки могут быстро стать маленькими. особенно , если трикотаж сел после стирки. ты уже стирала? а вообще из самого маленького размера очень быстро выростают. мои дети за 1 месяц больше килограмма веса набирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а у нас имя платон не скажу, что редкое. у моей одноклассницы платон, у мужа племянник платон. в общем, на слуху. а вот серафим-да, редкое. у моего мужа дед серефим, дед сима звали) смотря какие вещи. бодики открытые , их надольше хватит, человечки могут быстро стать маленькими. особенно , если трикотаж сел после стирки. ты уже стирала? а вообще из самого маленького размера очень быстро выростают. мои дети за 1 месяц больше килограмма веса набирали Да уже все перестирала и перегладила, вроде вещи не сели. Я месяц рассчитывала 56р. носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 девочки, у кого уже есть детки, подскажите, а ВДМ до самых родов увеличивается? я уже подзабыла. а то сегодня померяла, ОЖ 106, ВДМ как минимум 37, а то и больше. боюсь, что скоро лопну Я месяц рассчитывала 56р. носить. смотря как малявка расти будет, все по- разному, тут не угадаешь. я вот тоже купила чепчик (на всякий случай) на размер 50. а теперь думаю, наверное погорячилась. дочка на своего бебиборна померила, а он на него впритык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Всем хорошего дня) неделек с -1 неделькой)) Мы своему мелкому взяли несколько вещичек 56р и несколько 62р. а там думаю когда родится тогда и поймем на сколько ему хватит каких вещичек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Chicamama,Илария...Трудно же придется детишкам на площадках и в детском саду обращаться к девочке с таким именем. "Л" и "р" по соседству...2 самых трудных буквы. А кратко как будет? почему трудно то? Красивое и редкое русское имя! Сокращенно Лара, Ларочка, очень нежно! Ты бы видела, какая у Даши Ларочка красивая! Nadin007, старшая родилась 53 см и 4176 гр, на 1 месяц ей были малы вещи, поэтому не носились вообще, только на выписку одела костюм, еле застегнула между ножек бодик, носили сразу на 3 мес (62 см). Младшая дочка родилась 51 см и 3714 гр, то, что не носилось старшей, она носила 2 недели, потом тоже перешли сразу на размер 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 [email protected], мне Дмитрий Александрович нравится Согласна! Красивое сочетание! А еще у меня муж Дмитрий Александрович Наверно поэтому мне оно и нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ira210, Ириш, на счет имени! Вот из тех имен что ты перечислила, мне очень нравятся и Даша и Кира, но с отчеством Игоревна, они конечно не очень будут звучать, отчество очень звучит как бы жестко, а имя кажется, что должно быть мягким прям, ну по типу Алина Игоревна( ну это мое имхо, разумеется) а вообще я просто влюбилась в имя Стефания, очень мне нравится( сокращенно Стеша, Стефа, Стефочка и др) но мой муж и я уже определились с именем и почти сразу как узнали, что в животике доча, ее зовем по имени, поэтому менять имя уже не будем, муж категорически против других имен) Это я к чему, мне кажется, что с вашим отчеством имя Стефания очень бы красиво звучало, но имя на любителя конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Kseniusha222, у самой такая мысль постоянно в голове крутится, хотя на трех узи показывали в 3D что у нас там девочка! Ну а вдруг мальчик... Хотя имя уже выбрали, у нас Маргарита Дмитриевна будет. Пузик Риточкой называем А вот если мальчик, то я ума не приложу как мы его назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ira210 а что если Дарина Игоревна, и Даша тебе, и не Дарья, и с Игоревной вроде ок звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Пузики, с суботой вас! Неделек поздравляю с -1 неделькой до встречи с малышом! А я всю ночь переживала, тонус опять вернулся, вот что значит отмена капельниц и таблеток С утра решила сама себе назначить до понедельника по полтаблетки гинепрала 3 раза в день на всякий случай... Как думаете может мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А вообще все эти муки с именами, расскажу прикол: подруга носила младшенького, и все Темочка, Темочка, а родила, приезжаем в роддом к ним, а она мне говорит: "Ну я его родила, мне его к груди приложили, посмотрела - ну какой нафик Темочка - Тиша он, Тихон". Так что родим - увидим, кто к нам пришел, все сомнения отпасть должны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Будущая_мамочка, Если тонус к тебе вернулся то я бы обратно в больничку лягла, поспешила ты домой мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ira210 а что если Дарина Игоревна, и Даша тебе, и не Дарья, и с Игоревной вроде ок звучит? согласна, кстати, Дарина очень нравится, тоже хотела как вариант предложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Nadin007, Я в понедельник еду к врачу знакомиться с которым буду рожать и если надо лягу уже к нему в роддом. Не хочется, но если скажет -лягу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения