Felix Femina 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 самая любимая жена, держитесь сладкие, мы с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Felix Femina, Спасибо за поздравление Насть!!! tashikan, Наташ, вот даже не буду ничего писать....подождем до завтра)))) самая любимая жена, Надюшь, держитесь с мальчишками, все наладится и будет лучше некуда!!! pipal, Кира молодец, вот бодрячком и надо!!! Девочки, а я вот удивилась сегодня, совсем нет отеков, только на руках немного утром были, хотя вчера вечером наелась от пуза))) да еще торта три куска и чай на ночь... А когда в больнице лежу отеки есть и не слабые, может потому что тут совсем без движения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210, а ведь я тогда( и сейчас тоже) рожала по договоренности. Была моя врач личная. Я думаю она просто со мной ошиблась. Решила что у меня слабая родовая деятельность или ширнула мне этого окситоцина не по весу! Ведь я родила молниеносно! На 6 часов раньше! Плюс ко всему тогда и инета не было) шли как овцы на заклание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210,красивые фразы про роды,интимный процесс и единение с малышом.. Это теория. Я себя помню на сильных схватках,у меня в голове была совершенно четкая и трезвая мысль:"какого фига мне не жилось спокойно??как я могла согласиться на ЭТО?Второго раза не будет никогда!!!" А когда 2 врача посмотрели,что "делов не будет" и приняли решение о КС,это было счастье. Хотя до этого я была за ЕР и т.д. и т.п. Но не смотря на все это,я бы не против пережить весь этот процесс еще раз. Такие вот мы,женщины. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки у меня знакомая родила чуть больше года назад. Так вот ее тоже начали стимулировать во время родов, мол шейка не открывается, вкололи ей окситоцин и у нее сразу начались стремительные роды, итог мама в тяжелом состоянии и девочка в реанимации 2 суток была под ИВЛ, вот вам и стимуляция. На каждого она действует по своему. Девочка тоже рожала по договоренности, к слову сказать сама педиатр, но привыкла верить врачам Fimoська сейчас тебя прочитала и вспомнила себя, звонит мне муж когда меня отпустило от анестезии и стала чувствовать весь кайф схваток. Спрашивает как у меня дела, а у меня такая злость на него, сказала чтобы вообще лучше ко мне теперь не приближался, и рожать второго я не буду никогда. Врач услышал это и посмеялся, но я быстро отошла как только мне приложили дочку к груди и она зачмокала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 В чем и дело девочки, что очень индивидуально у нас у рожениц, а для врачей мы все одинаковые, всем одно и тоже делают, никто не хочет тратить время на нас, потому что таковы порядки у них, регламент, приехала, родила быстренько и отвалила, это ж поток для них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки всех с началом новой нелельки!Я только из больнички - познакомилась с врачем своим и договорились про все, единственное (мне не везет совсем) этот рд на мой пдр на мойке. закрываются они числа 3-7 июля, по пдр рожать мне 10-12 июля, пессарий снимаю 22 июня... говорит - должна успеть родить по его прогнозам... Как думаете это реально? Шейка у меня до постановки пессария была 1 см и гладкая... Сколько я могу проходить так? Не очень то и хочется родить в 37 нед, но тут уже будет решать малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 [email protected], вот мне тоже кажется у меня были стремительные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210,красивые фразы про роды,интимный процесс и единение с малышом.. Это теория. Я себя помню на сильных схватках,у меня в голове была совершенно четкая и трезвая мысль:"какого фига мне не жилось спокойно??как я могла согласиться на ЭТО?Второго раза не будет никогда!!!" А когда 2 врача посмотрели,что "делов не будет" и приняли решение о КС,это было счастье. Хотя до этого я была за ЕР и т.д. и т.п. Но не смотря на все это,я бы не против пережить весь этот процесс еще раз. Такие вот мы,женщины. )) я сегодня ночью об этом думала, боюсь у меня так и будет)И вообще мысли о родах появились, а вдруг не получится, стало страшно боли И вообще мне сегодня ночью первый раз стало тяжело быть беременной Как-то совсем тяжко, хотя ходить еще и ходить И еще у нас отключили горячую воду на МЕСЯЦ!!! КОзлы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Fimоська, Согласна, что теория это одно, а практика может быть совсем другой, НО не стоит складывать руки, ведь без настроя и без стремления ничего не получится. Будем стремиться к лучшему варианту родов, ну а там конечно как пойдет, по ситуации, ну и диалог с врачем никто не отменял. У меня роды будут первые, я вообше не знаю как все переживу, жуткая трусиха, боюсь боли, не могу ее терпеть, не умею расслабляться, вечно вся в напряге, но я дала себе честное слово постараться сделать все возможное для лучшего исхода родов, я просто не могу ничего для этого ни делать, ведь прежде всего мы сами принимаем решения, а не врачи за нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Fimоська, в свои роды, когда мне сказали, что рожу в 17, в 10.30 я была в таком состоянии, что думала до 17 не доживу! Я тоже стала просить о КС, терпеть было не возможно уже (я терпеливый человек вообще-то). А они пока меня посмотрели - какое КС ты родишь через 15 мин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, вы все планируете провести как можно больше времени дома в схватках и я тоже планирую попробовать продержаться дома подольше, но меня пугает момент оформления в роддом, ведь те, кто сидят на приеме рожениц никогда никуда не торопятся и если к ним приехать уже в нестерпимых схватках надо будет отвечать на их дурацкие вопросы и переодеваться в таком состоянии - жесть... А как пережить клизму, когда интервал между схватками минимальный? А если потуги начнутся в этот момент? Опытные мамочки, разъясните, как это всё происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки всех с началом новой нелельки!Я только из больнички - познакомилась с врачем своим и договорились про все, единственное (мне не везет совсем) этот рд на мой пдр на мойке. закрываются они числа 3-7 июля, по пдр рожать мне 10-12 июля, пессарий снимаю 22 июня... говорит - должна успеть родить по его прогнозам... Как думаете это реально? Шейка у меня до постановки пессария была 1 см и гладкая... Сколько я могу проходить так? Не очень то и хочется родить в 37 нед, но тут уже будет решать малыш... Да уж, решать будет малыш))) Думаю должна успеть, все-таки больше недели пройдет со дня снятия пессария. Ты настраивайся на то что успеешь, так и будет. Главное чтобы они тебя не сильно закрепили после лечения, но я уверенна все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210, конечно, надо настраиваться на лучшее. Но не уверена что в таком процессе, в критической ситуации мы сами принимаем решение. Все же мы много не знаем. Хотя моя подруга рожала 2 раз и попросила сама без всякой наркоты - так и вышло. Родила без наркоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Маякошка, Маша, без горячей воды жесть, я сама дико страдаю когда ее отключают, у нас это как раз будет в июле, когда мне рожать(( Я сама боюсь родов, все по настроению, иногда вот прям такая бодрая, смелая, думаю ну все смогу, рожу, а иногда как прихватит особенно, думаю ну все ничего я не смогу, и страшно и больно, раскисаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ляля fa, я все-таки хочу лечь заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Маякошка, Маш, да ладно, наоборот хорошо что не после родов водичку отключили. Вот то бы была жесть реальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Маша у нас тоже отключили на месяц, но у нас водонагреватель стоит, благо нагревается быстро, но все равно неудобно, теперь всегда под контролем воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210, конечно, надо настраиваться на лучшее. Но не уверена что в таком процессе, в критической ситуации мы сами принимаем решение. Все же мы много не знаем. Хотя моя подруга рожала 2 раз и попросила сама без всякой наркоты - так и вышло. Родила без наркоты) Вот поэтому я прежле всего хочу быть с мужем, он же будет трезво соображать, я его подготовлю, все расскажу, покажу, как дышать и т.д., надеюсь на него очень, что не даст мне впасть в дикую панику и безсознательность. Ну и постараюсь с врачем договориться на такой же настрой. У меня есть знакомые, которые рожали без анастезии и стимуляции, без единого разрыва и не в долгих муках, так что все возможно, главное верить в себя и своего малышика, он ведь там будет на помогать!!! Ляля fa, я все-таки хочу лечь заранее. Если хочешь лечь заранее, значит для тебя так лучше, так тебе будет спокойнее и нет смысла себя переубеждать. Но даже если лечь заранее, легкие роды при этом не отменяются, все может пройти гладко и хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 RainbowAnna, Заранее - как только почувствуешь, что время пришло? Ты будешь платно рожать, уже есть договор с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, я вас пока вдохновляла на естественные роды, сама так зарядилась, главное верить в свои силы, все у нас получится, мы ж такая мощная поддержка друг друга, не зря мы тут все общаемся, делимся, радуемся и грустим, плюс у нас есть наши родные, которые за нас болеют, переживают, поддерживают, все у нас будет хорошо обязательно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 но меня пугает момент оформления в роддом у меня всё проходило как во сне- я эти моменты даже и не помню сейчас. мне было важно по-скорее попасть в палату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У нас тоже нагреватель есть, иначе не представляю, как с малышом месяц без горячей воды пережить... В среду со своим врачом встрчаюсь, интересно, захочет ли она меня заранее класть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки,а как выглядит пробка ???у меня просто ночью выделения и днем такие странные..как при овуляции,только гуще намного,как желе и цвет такой..бело-зеленый!!!!!Все анализы хорошие,так что тчно не болячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 natabrody, А ты с каким интервалом между схватками ехала в роддом? Сколько времени от начала схваток дома проводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения