Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

klimenkoevge89,  задай в поисковик, посмотри как выглядит

Всем привет!! Понедельничков - с минус неделькой!!! Не заходила вчера и сегодня сюда, так еле еле дочитала) Слава Богу все по местам и никто не торопится!!!

У меня никаких треников нет, хотя уже 37 неделек. И в тонус оч редко приходит и безболезненно. Вчера мужа любимого встречала, он у меня на день приезжал, все таки так с ним хорошо и спокойно, вроде 11 лет вместе, а как будто до сих пор медовый месяц :) Простите, за телячьи нежности, но эмоции прям переполняют!!! Провожать только тяжело было, но заряд позитива и хорошего настроения у меня остался, надеюсь на недельку хватит :)

Сегодня весь день на клубнике и черешне, ооочень вкусная, хотя и с рынка! И не дорогая совсем, черешня у нас по 150 за кг и вся как на подбор!

Девочки, кто сами стираете - я прям снимаю шляпу перед вами :), для меня небеременной это пытка, не говоря уже про сейчас! В этом плане я лентяйка жуткая! Если вещи жалко - то в химчистку, а все остальное - в машинке.

По поводу родов - соглашусь с тем, что за вторым идти страшнее, по крайне мере мне - страшнее. С первой дочей прошло все замечательно (хотя и схватки были 21 час и окситоцином стимулировали и пузырь прокалывали, но с дочей все было замечательно 8/9 по Апгару и я без разрывов и осложнений) и почему то в голове сейчас постоянно мысль что раз первые роды были такие, то вторые обязательно будут тяжелые. Гоню их от себя, настраиваюсь на то что все будет еще проще и лучше, но не очень это получается:(.

Пробка в первых родах отошла после клизмы, выглядит она как желе густое, с обычными выделениями ее никак не перепутать!

А у меня в первые роды пробка отошла жидко очень, я подумала что это воды, совсем прозрачно было и не густые. А в роддоме мне сказали что это пробка и пузырь у меня целый. После этих вот моих первых выделений пробки начались схватки, но очень слабые, я лежала в патологии. Вообщем 1,5 суток у меня они нарастали, а потом в родзал перевели. Через 3 часа родила дочу))

А воды отошли у меня сами после клизмы, за 3 часа до родов

tashikan, вот у нас отключение воды с 21 июля(((как раз когда Лерусик родится(((Придется все же купить водонагреватель.

Ага,посмотрела в интернете,если это и пробка у меня,то она не вся вышла,там везде куски такие изображеныи цвет у меня зеленый какой то((((....надеюсь,это не пробка,рано мне рожать то

Девочки,а как выглядит пробка ???у меня просто ночью выделения и днем такие странные..как при овуляции,только гуще намного,как желе и цвет такой..бело-зеленый!!!!!Все анализы хорошие,так что тчно не болячка

у меня первый раз пробка вышла в 39 недель только после осмотра врача ШМ, она специально "ковыряла", вышла желеобразная масса прозрачная с розовыми прожилками и все, примерно 1 ст л.

Во вторую Б пробка выходила постепенно уже во время схваток, спустя примерно 7-8 часов после первой схватки, когда спустили воды, цвет и консистенция были чуть жиже, чем в первую Б, и выходила пробка постепенно... в течении часа например, при каждой схватке по немногу.

Ее вообще многие не видят.

Меня смутило, что ты написала, что цвет зеленоватый...

klimenkoevge89, если и пробка, то она у некоторых выходит и за 3-4 недели до родов, у меня много таких знакомых, только после отхождения пробки нельзя бассейн и аккуратней с ПА (чтобы муж был проверен, что у него нет ничего)

Всем привет!

Девочки, я УЗИ после лечения в стационаре.

Че-та я как-то в растерянности и раздрае. Из хорошего: доплер в норме.

Из неоднозначного: по данным аппарата УЗИ все размеры у нас соответстуют 35н.5д. (ровно так, как есть сегодня), а вот голова с животом по-прежнему отстают на неделю. Плацента уже 3 степени (но заведующая сказала, что в 36 недель 3 степень уже допускается, но все-таки чуть-чуть раньше идем), кальценаты 1 степени (как и было в 33 недели). Весим 2700. Почему неоднозначно... во-первых, получается, что лечение особо результатов не дало (ну хоть хуже не стало и то хорошо), во-вторых, я, как всегда, проверила по своему калькулятору размеры и по калькулятору у меня все размеры соответствуют 36 неделям (даже не на нижней границе, а ближе к серединке), кроме Лобно-затылочного, тут чуть отстали. Полдучается, что это какие-то разные нормы что ли?

В итоге диагноз мне оставили прежний - СЗРП 1 ст., преждевременное созревание плаценты.

До кучи заведующая сказала, что по совокупности факторов: возраст, СЗРП, преждевременное созревание плаценты с кальценатами, однократное обвитие мне нужно ложиться в роддом в 38 недель под постоянное наблюдение, на горизонте замаячило кесарево. Т. е. максимум через 2 недели мне нужно ложиться уже.

А я не готова!!! Я в буквальном смысле еще не знаю, куда мне нужно будет ложиться, вопрос с кардиологом еще не закрыт и будет ли закрыт к этому сроку - непонятно.

И к тому же я хотела заключать контракт с определенным роддомом ( в случае если по кардио показаний к спецроддому не будет), но ведь контракт - на роды, а мне получается нужно лечь на 2 недели раньше - как же тогда? как решается этот вопрос в данном случае?

В голове полный сумбур...

Изменено пользователем motorchik

у меня первый раз пробка вышла в 39 недель только после осмотра врача ШМ, она специально "ковыряла", вышла желеобразная масса прозрачная с розовыми прожилками и все, примерно 1 ст л.

Во вторую Б пробка выходила постепенно уже во время схваток, спустя примерно 7-8 часов после первой схватки, когда спустили воды, цвет и консистенция были чуть жиже, чем в первую Б, и выходила пробка постепенно... в течении часа например, при каждой схватке по немногу.

Ее вообще многие не видят.

Меня смутило, что ты написала, что цвет зеленоватый...

klimenkoevge89, если и пробка, то она у некоторых выходит и за 3-4 недели до родов, у меня много таких знакомых, только после отхождения пробки нельзя бассейн и аккуратней с ПА (чтобы муж был проверен, что у него нет ничего)

Вот и меня цвет насторожил и запах.....она эта фигня,что вышла еще и пахла странно и сильно(((А так ничего не тянет не болит сейчас,вот и думаю,ехать к врачу завтра или нет(

Девочки, вы все планируете провести как можно больше времени дома в схватках и я тоже планирую попробовать продержаться дома подольше, но меня пугает момент оформления в роддом, ведь те, кто сидят на приеме рожениц никогда никуда не торопятся и если к ним приехать уже в нестерпимых схватках надо будет отвечать на их дурацкие вопросы и переодеваться в таком состоянии - жесть... А как пережить клизму, когда интервал между схватками минимальный? А если потуги начнутся в этот момент? Опытные мамочки, разъясните, как это всё происходит. :)

я приехала со схватками через каждые 2 минуты, подписала все бумажки и старалась отвечать на вопросы, хотя иной раз говорить не могла от боли. клизма со схватками жесть, но терпеть можно. зато в родовое поступила в 18.55 а родила в 19.20. но отвечть на вопросы в родилке могла с трудом, как добиралась до родилке помню слабо, боль была жуткая, ноги не двигались, а тети там толи не понимают этого, толи сами не рожали, я еще и пакет свой несла. в ро было три схватки, который я могла терпеть только мотая головой в разные стороны, потому что никак больше отвлечься не получалось. все потом отошли воды, остатки клизмы и пошла потуга, а вокруг никого.

но если бы и сейчас мне выпала возможность так приехать в роддом, я бы не отказалась.

Ляля fa, воды отошли в 7 утра, схватки были терпимые, я собралась, подождала , когда брата жена с детьми проснётся (я жила с ними за городом), позавтракали и в 10 утра были в роддоме. между схватками промежутки были 7 минут. родила в 13 часов дня. это у меня были 2 роды.

первые уже и не помню, я даже не знала, что засекать время нужно между схватками. 1 роды были в 2 раза дольше

motorchik, зай, если надо, то ложись, я бы легла..

у меня в первую б пробка отошла в 35 недель. Родила в 40+2. во вторую б ее не видела.

мне рожать дико страшно, да еще и в роддоме обстановка не для приятного времяпрепровождения. я сейчас писала и роды вспомнил, рожать расхотелось.

motorchik,  И мне через 2,5 недели в рд ложиться до родов! Приеду снимут пессарий и буду ждать... вот этого больше всего боюсь! Либо сразу рожу либо нет... Страшно ужасно! Не готова я еще к этому, я настраивалась на середину июля, а не на конец июня!!!! Теперь не могу все в кучу в голове собрать:(

Будущая_мамочка, а почему через 2,5 недели? у тебя будет 37 недель? ты, главное, не переживай! хорошо, что с врачом договорилась

а ты ещё не скупилась для малыша и для родов?

Chicamama, а какой рд выбрала?

Я июнят читаю, там мамочки уже рожают вовсю каждый день)) по 1-2 малыша)) так волнительно!! и я хочу уже рожать :D

• Нравится 2

Всем привет ,неделек поздравляю!! фуууух еле вас перечитала,ой девочки а у меня таак между ног болит особенно когда встаю с кровати или переворачиваюсь,что это может быть...?

малышка92, это деть давит на лобковое сочленение головой, у меня то же самое, и давно. Через месяц родим :)

motorchik,  Дашуль, ты погоди паниковать то, когда у тебя решиться вопрос с кордиологом, как скоро? Просто если показаний не будкет по сердцу, то в моиаг тебя не возьмут правильно?

motorchik, Даш, а чего МОНИИАГ не устраивает? мне бы кто туда рекомендацию бы дал... По поводу УЗИ не переживай - возможно, это особенность или придется скачок роста на будущую неделю. Пусть все сложится максимально гладко и как ты хотела бы!

tashikan, как у тебя вопрос с врачом продвигается? Нашла альтернативу?

Девочки, а у меня подребрами давит головой, нагнуться не могу

Девочки, а у меня подребрами давит головой, нагнуться не могу

может уже попой)))) у меня вечером ляжет так, что изжога сразу...

малышка92, и у меня тоже самое

Prentice, никак пока, у меня депрессия. Зашевелюсь может тут на днях, пока чего-то никак совсем, овощ я

• Нравится 1

Felix Femina, Насть может и попа, она вся прям вверху плавает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...