lavanda 29 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 [email protected], ну раз у нее такой приём сокращенный, то понятно, откуда такие очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 [email protected], У нас тоже долго приходится сидеть в очереди к терапевту, а еще запись идет на неделю в перед. Приходишь в понедельник 8 утра и записываешься на прием любой день недели, за смену принимает не больше 15чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, а что вы скажете об имени Есения! Мне кажется Есения Евгеньевна очень красиво И что для меня не маловажно! Описание очень хорошее, я в это верю - что значение имени играет свою роль. Но мне кажется все мои родственники покрутят у виска и муж не даст добро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, мне тоже очень нравится это имя, очень нежное такое, но мужу не понравилось к сожаленью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Olchik51, муж мой Катю хочет, ну не могу я (Кати без обид!)) не нравится мне Катериной говорю даже если запишем - все-равно будут звать Катей,Катюшей, Катюхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, вот. Насколько я не люблю такие старинные имена. Настолько сейчас когда ты сказала - Есения - мне понравилась!!! И с отчеством звучит замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, мне оч нравится это имя! И у мужа любимое имя Ксения (а Ксения - это я и сестру его родную так зовут) вот пыталась его уговорить, что имена созвучные, но все таки разные. Но поддержки не нашла, ни родственники ни подруги ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) В мой список еще входит: Ева ( по мне мало уменьшительно-ласкательных, супргу сказал никаких еврейских имен - бред) Варвара ( описание не нравится , но зато по святцам подходит) Василиса ( не нравится что Вася) или Василина, Злата ( муж говорит подсолнечное масло и Злата должна быть светленькая, а я хочу темненькую с карими глазками),Аврора,Агата,Стефания, Степанида,Ульяна, Августина ( к чему если в июле родимся) - про них я правда не читала. Изменено 3 июня 2014 пользователем Маякошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки! Прости те что влезаю, читаю вас каждый день, не пишу - лентяйка)))))) Но тут не смогла пройти мимо, кто - то спрашивал про пробку зеленоватого цвета, вот цитата: В случае если пробка имеет необычный вид, или ее выход сопровождается неприятными ощущениями, лучше обратиться к врачу. Так, зеленоватый цвет выделений может свидетельствовать о том, что ребенку не хватает кислорода, а эта ситуация требует срочного и оперативного вмешательства врачей. Надеюсь что все хорошо, но, как говорится, лучше перебдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет девочки, у кого недельки - с недельками. Кто со встречи - поздравляю! А у меня настроения нет... Почему мир так жесток((( не спрашивайте почему и что..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Felix Femina, мммм .... не расстраивайся ... все наладится .. сейчас черная полоса потом обязательно будет белая Felix Femina, tashikan, девчонки вы наши форум-психологи! все наладится! у таких людей как вы обязательно все будет хорошо! Anastaska, Настюш выздоравливайте с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, Маш, да ты знаешь, это как сапожник без сапог или "чужую беду рукой разведу, а к своей беде ума не приложу". Felix Femina, пройдет и это, солнце, дойдем до белой полосы и дальше пойдем вдоль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Felix Femina, держись! все будет хорошо! может это период такой, у меня тоже настроение 0 (((( ни сил, ни вдохновения... и вообще родить уже хочется, хотя понимаю что рано еще совсем... с другой стороны дома еще старших двое деток и думаю как с тремя будет??? Короче сама не знаю что хочу..от этого тошно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, Есения ты опечаталась, имела в виду Ксения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Солнышки мои, спасибо вам, горе не у меня, у одной из наших девочек, я просто никогда не могу понять - за что все это невинным людям?((( эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Настя, в том-то и дело, что на самом деле у меня по кардио ничего особенного - пролапс митрального клапана с регуритацией 1 степени. Но из-за желания наших врачей перестраховаться там, где не надо, вся эта фигня с кардио и закрутилась. Никак не раскручу Кира, я так понимаю, что сейчас врача больше волнует на отставание ОГ и ОЖ, а плацента 3 степени с кальценатами, во-первых, 3 степень - рано, во-вторых, кальценаты - плохо, в этих местах плацента перестает функционировать, т. е. малышу начинает не хватать. Поэтому и идет речь о наблюдении и ранней закладке в РД , чтобы принять меры, если понадобится. это я для тебя, чтоб ты не переживала, что размеры меньше У меня с 14 лет пролапс митрального клапана и ещё чего-то там, в 17 лет поставили ремиссию и больше я не наблюдалась, а тут терапевт услышала шумы и отправила на УЗИ сердца и вот на УЗИ мне сняли этот диагноз совсем, а шумят у меня какие-то хордочки в верхнем отделе сердца - оказалось это врождённое, типо это моя особенность, не болезнь.Nadin007, не помню, почему у тебя ПКС? Какие показания? [email protected], у нас таких очередей нет, но терапевт как специально ведёт себя как очень важная персона, она в консультации одна - это писец. Я к ней пришла в первый раз рассказывала про свой пролапс, сказала, что вылечили, она так хихикнула и говорит: Как будто это лечится! Вопросы задаёт, а сама зевает во весь рот и не стесняется. фу, в общем противная тётка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 tashikan, Наташ наверно через себя пропускаешь и много остается плохого в тебе. Нееет я не опечаталась - Есения так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маша мне нравиться Есения, Ева, Варвара. А как Ева будет полное имя или оно так и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 [email protected], оно так и есть - Ева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, Мне нравится имя Есения ( еще фильм был Есения,) У моего брата когд-то была девушка с таким именем, очень красивая и женственная. Екатерина. Катюша мне тоже очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я тоже кстати вспомнила тот фильм когда прочитала Есения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Nadin007, [email protected], фильм не смотрела, наверно нужно посмотреть Девочки скажу свекрови, она у виска покрутит - 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маша главное чтобы тебе и мужу нравилось, а всем не угодишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, У меня подруга родила в субботу девочку и назвали Милана. Так вот она сказала, что плевать она хотела что скажет свекровь, мама и т.д. Говорит-я ее рожала, орала, боль адская, врачу чуть руку не оторвала и т.д., а нка.они мне будут указывать как называть МОЕГО ребе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Маякошка, Классное имя, я вообще ни разу не слышала такое. А я бы назвала Евлалия, но даже не заикаюсь - мои мне пальцем у виска покрутят и никто не согласится. А имя чудное - с греческого "светлая". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения