Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, я больше переживаю в том что ошибусь и ребенку имя не подойдет по жизни. Просто нет у меня такого - посмотрю на нее и скажу - Зина ее имя!) У меня вот невестка посмотрела на племяша и типа какой Егор, Глеб он у нас, а по мне ему Егорка больше подходит

вообще я вечно сомневаюсь - глумата

Маякошка, Маша, вообще не обращай внимание на мнения остальных, какое отношение имеют бабушки, дедушки, тёти, дяди??? это ВАШ ребёнок, если Вам нравится такое имя, кстати очень красивое, то так и называйте!

Я тоже сомневаюсь, если для мальчика с именем была уверена, то с девичьими именами у меня нет контакта, вот говорю мужу выбирай ещё имена - родим, увидим и будем уверены как назвать.

Изменено пользователем pipal

Мы что в первую беременность не спрашивали ни у кого и сейчас так же, ставим перед фактом и все. И не касается нас, это наши дети и как хотим так их и называем. Я дочку родила 30 сентября на праздник Вера, Надежда, Любовь и матерь их София. Так мама моя решила напрячь меня чтобы мы назвали Софией, в ответ получила отказ. Мы еще с мужем встречались и он мне сразу сказал что если у него будет дочка то будет Елизавета Александровна. А сейчас сказал что дочку он назвал, а мальчика я чтобы решила

lavanda 29, а я наоборот меньше есть стала... Твой завтрак - это почти мой дневной рацион плюс фрукты... Вообще ем только творог фрукты-овощи, гречку, орехи и грудку индейки... Надеюсь, сынок не голодает (((

Маякошка, у меня у знакомых у одних Есения, у других Асения дочки :) Есенька - это чудо ребёнок и имя очень нравится :)

Маякошка, маша , а причём тут свекровь вообще...? Она кже назвала сына как хотела :) теперь уже ей только любить и баловать внучку с любым именем, которое ей мама выберет :)

Felix Femina,  Настюша... У кого-то из июлят?(((( я теперь запереживала... Пусть всё хорошо будет...

Девочки а если я чувствую икоту в районе своего пупка, то где у него голова, а где попа?

Ninochek, Асения никогда не слышала.

ой чудо ребенок :love:

С мужем моим вообще смешно))) Он должен был быть Инночкой :D потому что ждали девочку, старший был мальчик, а тут появится почти 5ти киллограмовый Женечка :D

Anastaska, поеду 9 июня туды, он неподалеку от Гоши, с утра к Гоше, потом туды.

я тоже 9го туда еду)))) на прием! я прям утром, часам к 9 уже там буду.

*Katerina*, спасибо! и у меня такой же бандаж))))

motorchik, [email protected], Маякошка, спасибо!

Маякошка, очень красивое имя Есения! Я Ульяну тоже мужу предлагала, но что-то не нравится ему.

Маша обалдеть, как Инночка превратилась в Женечку да еще и с таким весом.

Маякошка, причём Есения с тёмными кудрявыми волосиками и карими глазками :) очень артистичная и открытая вображулька :)

• Нравится 1

Ninochek, у меня был период когда не было аппетита и есть не хотелось совсем. Но сейчас ттт кушаю нормально и полноценно. Завтракаю, обедаю и ужинаю, ем фруктов достаточно и каждый день мясное что-то ем, в обед ем что-то жидкое типа супа или борща и т.д. Но ем не как пылесос все подряд - кушаю полноценно и правильно, без излишеств.

,у меня ни разу не было, как в фильмах, типо живот скрутило и она кричит...рожаю.

))) Да-да. Это прикол. Во всех фильмах женщины рожают неожиданно,хватаются за живот и начинают орать. Такое ощущение,что схватки начинаются сразу на 10 баллов.

А как орут при потугах. Даже страшно.))

А мы с реб дома сидим. В саду карантин по кори. А мы оба без прививок. Придется с ребенком ходить в ЖК. Но как быть с КТГ? Это же долгий процесс. Чем занять человека на этот момент ума не приложу.

• Нравится 1

Prentice, в меня из жидкого горячего только бульон лезет... В итоге за 2,5 последние недели набрала грамм 300-400... В понедельник к врачу на приём - интересно, что она скажет

вдм 38,ож 104...ктг вариабельность 11.5 типа хорошее ,доплер все норма, по узи поставили многоводие!!!!появилось за недели водяой столб 87мм, ,но плацента из предлежания понялась .на 2см 2 мм.низкую ставят,раньше патологическую, и до родов есть время подняться ей ,а моя гинеколог оооо многоводие надо ложиться,не собираюсь я,с патологической плацентой ходила ничего страшного не было,тем более она вверх поползла,я еще надеюсь,мне сказали в рд долны решать как родоразрешать...весим мы 2400 +-300 думаю плюс,т.к узи в этом месте мне всегда меньшие показатели и вес выдает я уже писала об этом,я уже не настроена рожать в 38,хочу ходить до 40,хотя узистка скзала многоводие риск преждвременной отслойки...на узи моя сосала пальчик и икла.узистка говорит мама голодная и ребенок есть хочет,ножки ручки у нас меньше, голова 30 с чем-то же понимаю маленьая а так 35-36 недель,дали фотку 3д где палец сосет,муж сказл че какая толстая:))))))))

• Нравится 2

[email protected], Юль узи же не делала, а один сын есть - живот такой не такой, ну и дочку хотелось, искали все то что указывает на девочку. Вот отец (свекр - муж короче) провожал в роддом ее и поздравлял с дочкой)))

Ninochek, у меня ни при каком питании вес не растет вообще. Я взвешиваюсь каждый день дома и у врача на её супер умных весах - вес стоит уже давно очень. Я раньше за это переживала, но врач сказала что при моих параметрах все в норме, могу и не набирать, все хорошо.

писюн сказала (и показала) как сабля торчит)))))))))

классно сказала! :D :D :D с узишкой тебя!
  • Нравится 1

Anastaska, Настюш, а я в обед где-то буду там, на разведку, еще ничего не знаю. Зато на руках будет последнее УЗИ и анализы Гоша в карточку запишет, которые я в прошлый раз сдавала. У тебя там долго дел?

NinochekPrentice, а я из жидкого окрошку пылесосю утром в обед и вечером. Довольная как слон.

так интересно, каким будет моё поведение, когда почувствую настоящие схватки )))

да ты не переживай, всё успеешь! это же первые роды. я вот в экстренных ситуациях всё медленнее начинаю делать, как по пунктам. у меня муж паникёр, а я наоборот)

Prentice, а моя радуется каждым моим прибавленным 100 граммам :)

изжога ниакие таблетки не берут,

а мне помогает солёная минералочка. пару глотков боржоми- и проходит. потерпи, уже чуток осталось. а у нас сейчас жара спала, я кайфую)

tashikan, мечтаю об окрошке, но на одну себя мне её делать лень )))

многоводие опасно???если щас в норме 1.5 лита вд у меня там наверно все 4,я думаю че вес то попер, вроде ем как обычно.мне сказали это не лечится

lavanda 29, я походила по магазинам, нет ночнушек на пуговичках. наверное, прийдётся на базар чапать, а так не хооо!!!

Ляля fa, спокойным будет поведение. Когда роды начинаются я спокойная как танк, там какой-то гормон вырабатывается, пока до тебя дойдет, что рожаешь. у меня ни разу не было, как в фильмах, типо живот скрутило и она кричит...рожаю. у меня раз животик схватило, потом еще схватило, думаешь так просто или рожаю, через часа два, когда посильнее и почаще становились, думаешь, вроде оно, включишь схваткосчиталку, потом подумаешь, вроде оно, скажешь мужу он начнет паниковать. а ты как танк.

+1!!! то же самое только что написала)))

Нин, а я наоборот не ем окрошку. Я режу и себе отсыпаю и ем как оливье со сметаной. А все остальным заливаю квасом

Ninochek, а я делаю на одну себя, курку отварную порежу, пару огурцов, яйцо и кучу зелени. Квасом залью прям в тарелку и лопаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...