Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody ну мало ли что она хотела, для этого. Мне кажется это жутко неудобно когда 2 человека с одним именем в семье.

да, это точно. зовёшь по имени одного - в итоге ни один не приходит)
  • Нравится 1

Рецепт ровно как я люблю - делается элементарно, вместо кабачков можно баклажаны - эффект тоже неплох

Ninochek, вот вот! нам еще в роддоме сказали что у них новшество - пуп вообще не обрабатывают ничем !!!! моют только кип. водичкой и все! и домой выписывают с прищепкой и неотпавшей пуповиной ((

tashikan! какая вкуснятина!, все теперь кабачков захотелось))))) видимо я голодная, пойду щи поем))))

Девочки вот на что наткнулась,у кого мужья против какого нибудь имени.

Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!

• Нравится 8

[email protected], так Юль мой согласен с этим высказываением, но всетаки надо выбрать согласовав с ним- вот как!

Маша ну это понятно чтобы папе тоже нравилось это имя. Это когда папа не может определиться.

..........................................

Изменено пользователем malishka815

Девчонки, давайте мы не будем поднимать флейм на эту тему. Очень это больно. Настя все написала на обложечной странице группы, посмотрите тихонечко сами, кому интересно.

:((((

Всем привет! Про пупок недавно натолкнулась на многочисленную информацию, что это первая имунная реакция - он должен типа гнить, якобы не нужно этому мешать, организм сам справится. Что он должен заживать не быстро, а в течение месяца.

вот, статья по этой теме,

Ссылки скрыты.

че за день то сегодня у меня такой:(щас сижу и мне в башку стрельнуло а меня сегодн смотрели вагинальным датчиком на узи, и вот убей не помню надевала ли она на него @#$%&...по -моему нет, и очень ли это опасно, блин вечно у меня не все как у людей

Маякошка, мы Ульяну сначала хотели назвать Есенией, но потом обдумав, поняли, что сложновато в произношении это имя, и остановились на Ульяне

девочки, кто в курсе, прошу, не развиваем темку..... и так тяжко...

Девочки, я из ЖК от своей гинекологини. Блин, ну почему у нас все-таки такие врачи - все по шаблону, нет, чтобы подумать, и ни слова поддержки, лишь бы напугать посильнее, прям настроения нет после визита к ней совершенно.

ВДМ сегодня намерила меньше срока, слушала сердце трубкой - чет ей не понравилось, отправила на КТГ, КТГ - хорошее. Посмотрела УЗИ мои - и началось: и ребенок то у меня маленький, и отстает, и плацента раносозревшая и плохо малышке там и бла-бла - ложись в роддом прям вот хоть сейчас, нечего тянуть. На мою робкую реплику о том, что у меня сегодня не 37 недель, как по М, а 36 (по первому УЗИ в 12 недель и по овуляции) , а по УЗИ так и ставят 35,5 - 5-секундная пауза и снова за свое - Но ведь ставят же тебе по УЗИ СЗРП и ОГ с ОЖ отстают!

На вторую мою реплику, что КТГ-то хорошее, нет оснований полагать, что малышке плохо - гениальная фраза: "Так она приспособилась, но все равно ей плохо, она же не растет!" Прям замкнутый круг. И не фик мне больше ходить, надо ложиться в роддом и типа нет смысла носить до ПДР. Трындец вообще. И ведь ничего не докажешь.

Ну что за косность :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем motorchik

motorchik, а к другому врачу есть возможность сходить? что-то эта мутит.... бред какой то..

motorchik, почитай мои сообщения выше....если бы мне моя не сказала ты одна осталась у меня ,которая требует особого внимания,я бы тоже парилась,а так яно как божий день,положат нас в рд,тогда рд будет за нас отвечать а не жк....им лишний геморр не к чему...я в рд видела девочку так ей говорили многоводие это е диагноз,она сама настояла чтобы ее туда ложили.....у меня тоже ктг,доплер все хорошо,даже плацентация из патологической стала низкой,ну так на тебе многоводие новый повод, я не лягу пока пусть ктг кажды день делают если очкуют

motorchik, а вообще читаю тебя и смешно четное слово,как-будто мы в одном городе живем и к одним и тем же врачам ходим, их в одном месте чтоли учили

а по узи вообще мне написали фетометрические показатели соотвествуют сроку 33-36 недель,во как!!!!выбирай назыается м что нраится,ОЖ,ОГ ЛЗР 36 ноги руки коротковатые,но это она говорит воообще чисто физиология,а потом сми же будут придираться что сроки не совпадают,я и говорю 36 недель у меня по всем узи!!!!!а по месчным так вообще родить должна была:))))

Felix Femina, Насть, я для себя решила так: я сейчас максимально быстро закрываю тему с кардио, определяюсь в результате с РД и еду уже в выбранный РД - там и проконсультируюсь.

die_Mutter, угу, но это не правильно. Получается, что они нужны, только чтобы *опу себе прикрывать, а для беременяшек толку от них никакого. Давление я себе и без них могу мерить. А так - ничего не объясняют, знают только мерить и таблы с направлениями в стационар выписывать.

Меня седня убил один из аргументов ранней закладки в РД - мой возраст! Блин, ну какой такой у меня прям возраст? И чего от этого возраста сделается-то? Объяснений этому я естественно не услышала.

Изменено пользователем motorchik

motorchik, не ну как мочи тебе куда столько?надо носить в жк,делиться, а откуда диагнозы возьмутся?у меня с начала всю книжку только писали патолгическая плацентация,потом усиленно писали хфцн хотя ктг и доплер в норме.интересно как одно и другое сочетется,щас анемию приписывают гемоглобин был 113 ,щас 103, еще че-то,ну и после сегодняшнего узи многоводие прплюсуют,так смешно все это звучит когда в начале приема написано жалоб нет,а в конце списочек этот

die_Mutter, а у меня, самое смешное, всю дорогу, ТТТ, анализы хорошие. Моча всегда идеальная, гемоглобин за всю беременность ниже 128 не опускался, прибавка небольшая, отеков нет, казалось бы - не беременяшка, а радость врача. Ан нет, у них, оказывается, другие радости.

natabrody,  И я так окрошку заправляю :) Только очень лень ее сейчас делать... Кто б пришел и накормил :)

• Нравится 1

Про кабачки...Я кабачки молоденькие разрезаю на 4 брусочка вдоль, режу ломтиками, тру к ним морковку, режу лук и немножко чеснока. Все это в сковороду,чуток раст. масла и подливаю водички немножко, дальше они пустят свой сок. Так протушить,можно ещё помидорку порезать. Под конец приготовления кидаю укроп и 2-3 ложки хорошей домашней сметани. Получается очень вкусно и быстро! Ну и молоденькую картошечку ещё к ним))

• Нравится 1

motorchik, какая-то мутная баба-врач у тебя и правда ей как будто бы слить тебя с рук куда-нибудь и забыть.

Девочки, вы так вкусно пишете про кабачки что аж тоже захотелось! А сколько сейчас кабачки и баклажаны стоят никто не подскажет?

Prentice, чего-то я по старой привычке не смотрю на цены :( Надо отвыкать.

tashikan, я так не умею. Я весь рынок обойду, везде все цены изучу и куплю то что в итоге мне понравился больше всего по соотношению цена + качество продукта))

Девочки, вы так вкусно пишете про кабачки что аж тоже захотелось! А сколько сейчас кабачки и баклажаны стоят никто не подскажет?

Сегодня видела кабачки 80. баклажаны 150, ну как понимаешь цены меняются в зависимости от жадности хозяина торговой точки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...