Fimоська 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девчонки, давайте мы не будем поднимать флейм на эту тему. Очень это больно. Настя все написала на обложечной странице группы, посмотрите тихонечко сами, кому интересно. Что я пропустила? А все...увидела.((( motorchik, а что не так с возрастом? Тебя считают старой? А мне ничего про возраст не говорят. Хотя у меня с врачом тоже непонимание. Мне не нравится,что он расчитывает срок по М. И когда я говорю,что О была поздняя,значит срок нужно уменьшать на неделю,он не слушает. Вот пока по его мнению 1 июля - предполагаемая дата КС. Это 38 нед по М. Но всего-то 37 нед реально получается. Не рано ли для рождения ребенка? Не знаю как его убедить. КТГ мне ни разу не делали. Хотя уже срок 34 нед. А еще меня огорошили. Я прикреплена к Жк к 20 роддому. И настроена в нем родить. А оказывается еще туда надо постараться попасть. Видите ли туда приезжают со всей москвы,мест нет. Обалдеть. Изменено 3 июня 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Prentice, я раньше тоже так. А теперь не успеваю и на цены даже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 pipal, Кира, у меня тажо самое с сердцем, хорды поперечные есть, не страшно это, просто шумы они дают Девочки, я больше переживаю в том что ошибусь и ребенку имя не подойдет по жизни. Просто нет у меня такого - посмотрю на нее и скажу - Зина ее имя!) У меня вот невестка посмотрела на племяша и типа какой Егор, Глеб он у нас, а по мне ему Егорка больше подходит вообще я вечно сомневаюсь - глумата Ой, Машуль, у меня такие же терзания, что имя не подойдет и ошибусь, потом не исправишь уже. Я надеюсь что до родов все-таки меня озарит и имя моей дочи придет ко мне. Мне из всех твоих вариантов Варвара нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Fimоська, я по нашим медицинским стандартам - ща... как же это у них формулировка.. возрастная первородящая (спасибо, что не старородящая, раньше, мама говорит, так называли). Между прочим, это оказывается диагноз)) Во всяком случае пишут мне это все время в диагнозы именно. И это типа плохо по их меркам. Вообще если тебе этот РД по месту жительства, то они должны тебя взять. А уж со схватками, они вообще не важно откуда взять должны. 20 РД действительно популярный, но не думаю, что у тебя с попаданием туда какие-то проблемы должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Fimоська, у нас если послушать, то во все роддома приезжают со всей Москвы, прям уже и не знаешь куда податься Я сыночка в 4 РД рожала, тоже говорили переполнен, отправить могут... Ниче, муж привез со схватками, приняли, родовой бокс одноместный был, я там весь день проторчала, родила только к ночи. Ночь и до 3-4х дня в коридоре в послеродовом полежала, а там и в палату перевели. Меня это как-то не парило особо, главное что родила и сыном все хорошо, а это мелочи! Ну а на третьи сутки домой))) В этот раз на РД при 15ГКБ настроена, если до открытия не рожу) А он вообще кардио... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки, что то я сегодня шевелений не чувствую.....утром были активны, а после обеда чет нет, пару раз только......блин переживаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я заметила, что второй день подряд у меня к вечеру учащается тонус, прям отпустит, схватит, отпустит, схватит... И как-то чувствительно это стало... Это предвестники...? Быстрее бы завтра с врачом поговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Amili-Amilia, скушай сладенького и спатки, ляжешь - и запрыгает пузикожитель. Ninochek, предвестники неболезненны, так можно отличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 скушай сладенького и спатки да уж вроде кушала....и пузик шевелила......и лежала.......ничего...... может я сегодня перетрудилась????целый день убиралась, мыла......стирала, устала очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Amili-Amilia, ну и дай ребенку поспать. Может, погода меняется. Сколько часов нет шевелений? Может часов 10 не давать о себе знать. Смотри, конечно, слушай свое сердце материнское, но я бы не дергалась до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 pipal, Кира, у меня тажо самое с сердцем, хорды поперечные есть, не страшно это, просто шумы они дают вот мне тоже самое узистка сказала, что это ничем мне не грозит и беспокоится не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 tashikan, чувствительно в том смысле, что очень стльно твердеет, без боли... Просто вот ну очень сильно и часто-часто твердеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Может часов 10 не давать о себе знать. да????ну часов в 8 вяленько так было что то и опять затишье......я уж тоже на погоду думаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 да уж вроде кушала....и пузик шевелила......и лежала.......ничего...... может я сегодня перетрудилась????целый день убиралась, мыла......стирала, устала очень..... как погода? у меня на дождь может так тихо шевелиться что я только рукой чувствую, а иногда бывают такие дни когда они отдыхают. Прислушивайся, но не паникуй, а то они ещё и на волнение мамочки затихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ninochek, это треники похоже, у тебя же уже срок-то побольше, чем у нас. Ну и может убегиваешься сильно за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 как погода? жара невозможная!мне еще кажется что он перевернулся......потому что теперь мне защемляет седалищный с другой стороны..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Amili-Amilia, у меня недавно вообще малыш целый день молчал. Я испугалась, пошла в больницу на ктг уже под вечер. В итоге мой партизан прямо на ктг зашевелился и сердечко хорошо послушали- все в порядке. Видимо,детки тоже отдыхают и могут поспать целый день. Не переживал, тем более если до обеда шевелился уже Изменено 3 июня 2014 пользователем янголятко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 motorchik, моя сестра 10 лет назад в 27 лет считалась старородящей. А когда я была Б в мои 27 лет я уже не считалась старой. Все меняется.)) Подруга родила в 33 года 7 лет назад,к ней очень сильно цеплялись из-за возраста. А на счет роддома. Все же сводится к ПКС. Со схватками конечно куда бы они делись,приняли. С этим КС один геморрой.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Кстати, тогда тоже очень жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 янголятко, , да с утра были хорошие шевеления, где то до обеда, а потом начались мои трудовые будни, и я вообще забегалась....даже забыла что беременная, а когда часа в 4 обратила внимания....решила отдохнуть......и как то не шевелился, оч редко толкнет, а потом под вечер легла и у мужа попросила рыбки соленой, вот съела....и еще было пару толчков и опять тишина......чтож такое то! дааа, у нас сегодня аномально жарко, даже сейчас особо дышать нечем......лежу под вентилятором.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Amili-Amilia, отдыхает ребенок, не все дискотеки в пузике устраивать Вообще пишут, что чем ближе к родам, тем меньше шевелится ляльки, потому что им там все теснее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Prentice, в пятерочке кабачки по цене меняются постоянно от 50 до 100р но чаще всего 60-80р. Мы наконец-таки купили черешню сегодня по 250р сладкую и крупную, старый привоз по 350-400 держат. И клубнику Краснодар по 150р тоже хорошую привезли, до этого всё Испания была по 220 но сладкая и вкусная как с огорода. На огороде лишь 2 ягодки с розовыми бочками елизаветы висят остальные сорта еще позже спеть начнут. Также вкусные нектарины в пятерочке по 140р наелась... А главное событие огородное это начало огурчиков своих из теплички, ням-ням, их пока только мы кушаем как Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 tashikan, хорошо что завтра утром на прием к врачу.....а то я уже с умааааа схожу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Felix Femina, Насть, я для себя решила так: я сейчас максимально быстро закрываю тему с кардио, определяюсь в результате с РД и еду уже в выбранный РД - там и проконсультируюсь. die_Mutter, угу, но это не правильно. Получается, что они нужны, только чтобы *опу себе прикрывать, а для беременяшек толку от них никакого. Давление я себе и без них могу мерить. А так - ничего не объясняют, знают только мерить и таблы с направлениями в стационар выписывать. Меня седня убил один из аргументов ранней закладки в РД - мой возраст! Блин, ну какой такой у меня прям возраст? И чего от этого возраста сделается-то? Объяснений этому я естественно не услышала. Даш, все что Насте написала правильно, так и делай!!! А по поводу ЖК, вот один в один как у нас в Серпухове, это жесть, все только для галочки, и пишут сидят и пишут что-то постоянно, на тебя даже не смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 tashikan, не, кроме как покушать и немного убраться, больше ничего не делаю... Лежу много, гуляем неспешно по часу вечером... И часм к 11 вечера всера и сегодня такая фигня... И стул стал прям каждый день - сам собой... Я такого даже до Б не помню, а в Б и подавна... Что-то мне кажется, что недельки через две Тимулька захочет встретиться с мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения