ira210 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 tashikan, чувствительно в том смысле, что очень стльно твердеет, без боли... Просто вот ну очень сильно и часто-часто твердеет Нина, у меня такое уже третью неделю, даже лежа в больнице, пока пластом лежу все ок, как встаю начинается, а если походить, постоять то прям камень, иногда не сильно, а иногда так каменеет что кажется разорвет живот сейчас, так кожа натягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ninochek, во мы тут напьемся-то, отметим, каким нибудь вкусным клубничным смузззи. Мням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) tashikan, хорошо что завтра утром на прием к врачу.....а то я уже с умааааа схожу...... не переживай, отдыхает малыш. Перекатился на другой бок? У меня так туда сюда катается))))) и действительно когда на другой бок перекатится шевелится меньше. tashikan, не, кроме как покушать и немного убраться, больше ничего не делаю... Лежу много, гуляем неспешно по часу вечером... И часм к 11 вечера всера и сегодня такая фигня... И стул стал прям каждый день - сам собой... Я такого даже до Б не помню, а в Б и подавна... Что-то мне кажется, что недельки через две Тимулька захочет встретиться с мамочкой ой так классно это слышать У меня тоже со стулом лучше стало и кушать стало меньше хотеться, правда мне рано, я пока не собираюсь. Изменено 3 июня 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Блин,девочки,опять бессонница((( так уже неделю,ложусь и не могу уснуть. Ещё ноги в коленях сразу начинает ломить. Вот что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 янголятко, мне в таких случаях муж ноги массирует с кремом и я вырубаюсь, тоже как будто ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ой , девочки, я рожать прям с вами собираюсь...))) нам на курсах советуют книжку или музыку там ссобой брать, а я сразу про июлят подумала, что это лучше всякой книжки будет ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки не могу бессонница замучила 5.40, а я уже 2 часа как не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет!неделек с -1неделькой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Маякошка, как я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ninochek, даа смотрю 5.04 Нина пишет сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Маякошка, и это я уже не знаю сколько пролежала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем приветик пузяки! Девочки что то у меня сегодня с настроением, ели слёзы сдерживаю( Как то на душе тяжко, вроде ТТТ всё хорошо, но вот какое то такое гадское настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброе утро! Тоже ужасно сплю спина болит, ноги, а больше всего рера, особенно с правой стороны, прям невозможная боль...чего то е помню таого кошмара в прошлые беременности, уж вчера у мужа спрашиваю не могла ли доча своми длинными ноками мне ребро сломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброе утро, тоже плохо спала....все прислушивалась.....побежала в консультацию.....настроения нет тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Amili-Amilia, напиши сразу как кроха... Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в общем я решила пойти по магазинам для поднятия настроения. щас мамуля вернётся и стартанём с ней. Не могу я что то дома сидеть совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет красавицы! С неделькой наших средочек! Чего это вы загрустили, мамки? Вчера денек был даааа, но сегодня новый день, давайте как-то выбираться к позитиву! По поводу бессонницы: в книжках пишут, что это так организма готовится к грядущим бессонным ночам. Чему я лично рада - привыкла дрыхнуть за последний год, надо перестраиваться, а то тяжко придется. Пусть каждой из вас этот день принесет хотя бы одну блаженную улыбку, хотя бы от чашечки горячего чая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ой, читаю июняток - ненарадуюсь!!! У них столько событий! Скоро и мы так будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки доброе утро!!! Всех средочек с неделькой!!! Девули, хочу спросить про выделения. Последние две недели уж очень жидкие стали, испугалась думала воды подтекают, сдела тест, все хорошо, может так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки,отписываюсь,все хорошо,сердцебиение померяли доплером даже а не трубкой,так как я врачу сразу же сказала что не чувствую ребетенка,все в норме.она сама то долго искала.как я и думала,перевернулся на другой бок,техушник!пугает мамку! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ой! У меня также... только вот недели 2 назад сколько - то пробки отходило ( но думаю не вся) потом нормальо все, а последние дни жидкие какие то стали , а еще, пардон за подробности, я как чихну или кашляну из меня подтекать начинает, недержание короче, впору памперс одевать ...и я каждый раз боюсь что воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Может у кого есть бонусы спортмастера которые скоро сгорят и вам не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Amili-Amilia, вот и хорошо, не паникуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 С неделькой девочки. Мы тоже сегодня с приема, за неделю +300 гр, вот у меня вопрос мне постоянно пишут что ребенок в головном предлежании, но вся суть что сердцебиение все время в одном месте прослушивают. Как такое может быть. Настя ну вот видишь как хорошо, малыш решил попартизанить немного. Многие пишут про бессонницу а у меня какой то хронический недосып, сплю много как сурок и все равно не высыпаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 [email protected], у меня тоже всегда в одном месте прослушивают - снизу, слева. Может просто в конкретном месте лучше всего слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения