[email protected] 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я первый раз рожала у мужчины и сейчас вот тоже скорее всего меня ждет мужчина, везет мне прям на них. Сейчас кстати буду ему звонить и договариваться о встрече Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 pipal, я тоже нектаринов хотела и купила себе пять штук это блаженство))))) Муж мой тоже терпеливо ждёт завтрак, пока его жена дрыхнет причём раньше я всегда с ним вставала, а сейчас мы решили, что я сплю сколько хочу, пока Тимулька ещё в пузике и даёт поспать tashikan, вот это у вас ценники ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я ничего против мужчин не имею)) у меня много мужчин врачей! Кардиолог, гематолог, терапевт, ревматолог, стоматолог, даже парикмахер)))) но гинеколог...))) я вся сразу краснею и смущаюсь, по мне видно, я слаба к мужским рукам ))))) и муж у меня тааааакой ревнивый!!! Не дай Бог узнает, что мужчина гинеколог)))) он просто знает, как я отношусь к мужским рукам Я своего гинеколога выбирала долго, и нашла, уже 15 лет хожу к одной и той же, все устраивает. У меня почему то мысль пробежала, что рожать вы с Ниной будете в один день было бы здорово))) через недельку будем перекличку делать, кто еще пузан, а кто уже рожает))) Пупсики, у всех есть мой мобильный? Если нет возможности написать на форум, пишите мне на мобилку!! natabrody, вот из-за синтепона как раз я бы и отдала в чистку... Потерять форму в два счета может(( ну либо если видно, что конверт хорошо прошит, и синтепон особо не елозит, то можно простирнуть на быстрой деликатной стирке с отжимом не выше 400-600 оборотов и досушить в расправленном виде. tashikan, в какой раз читаю, что в Москве при оформлении контракта есть пометка и другая цена на ер после кс, обидно((( в Питере ни в одном рд такого нет, там либо ер или пкс (экс), причем пкс на 20-30 тыс дороже. У меня контракт обошелся по второй программе (их всего 4-ре) в 140 тысяч + персональная акушерка 26,500 тысяч. А рассрочки нет в 25м? У нас во многих рд есть, мы брали на месяц рассрочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Кира, у меня не каждый день бессонница, но частенько... И малыш обычнои правда со мной не спит... Встаю по-разному... Если сразу с мужем встаю, то в 9, а если чуть глаза закрою, то и до 11.30 могу проспать, как сегодня Вот и моя со мной не спит, такие кульбиты выдаёт. видать когда я лежу ей кувыркаться больше нравится Felix Femina, я тоже к мужчине-гинекологу неее, у меня правда был печальный опыт в первую Б. В большей степени я стесняюсь, мне не удобно, расслабится не могу, да и вообще и перед мужем неудобно и муж как то не очень хорошо к этому относится. Настя у меня нет твоего мобильного. Изменено 4 июня 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Настя у меня нет твоего мобильного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ты меня радуешь)))) Я сама тоже сова, утренний сон у меня гораздо крепче чем ночной и ложусь тоже поздно, до 11 сплю стабильно, мужа только жаль - он встаёт раньше и сидит без завтрака Настёна, спасибо за недельку, на картинке срок внушительно выглядит, но...-2 недельки по УЗИ Все детки в пузике обычно спят вместе со мной, пока я не проснусь, даже ночные побеги пописать их не будят))) но сынок иногда возмущается правда - пару пинков дает в бок)) но потом сразу засыпает)) Мой муж уже привык, что по утрам он встает)) младшая просыпается в 9-10 утра, мне это рааааано))) он сам себе и чай сделает и завтрак и мелкую чем нибудь накормит)) памперс поменяет, переоденет, попу ей помоет, если покакает))) потом часам к 10-11 просыпается старшая, все тоже самое)) девочки ломятся ко мне, когда я сплю, но муж умело их отвлекает)) потом часам к 12-12:30 он их запускает ко мне и я просыпаюсь)) пока девочки валяются со мной, муж идет в душ и собирается на работу, я встаю, пью чай с мужем и он едет на работу))) люблю мужа, он заботливый у меня))) но на выхах я ему даю отоспаться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Felix Femina, просто есть выбор врачей. А когда в городе один лучший ларароскопист мужчина ну и он же трубы мне проверял и после операции осматривал то деваться некуда, про него хоть знаю что хороший а ехать в другой город лишь по отзывам незнакомых людей-страшно. Я исхожу из принципа сначала квалификация и помощь мне а уж потом все остальное и в том числе желание нежелание мужа, хотя он со мной согласен главное здоровье с которым может помочь конкретный врач мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Felix Femina, мне не поможет, я нифига не зарабатываю сейчас, и до осени ничего с этим не изменится. Так что отложенных 60К ни на что не хватит. В общем, ищем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 tashikan, а если без контракта рожать? насколько я поняла, в россии есть родовые сертификаты. да, цены у вас космические, конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 natabrody родовые сертификаты есть, только не всегда они помогают особенно при выборе роддома и денежку врачу все равно платим, не зависимо от того что от сертификата они тоже получат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 natabrody, можно, просто это ж ЕР после КС, в родном роддоме Жука только ПКС, бесплатно, посещений нет, прогулок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 [email protected], не правильно как-то. их придумывали ж для того, чтобы врач получал денежку с каждых принятых родов? и оплата государством всех расходов по родам? а всё равно получается, что каждая Б ещё и доплачивает. tashikan, получается, что роддом ты выбираешь какой хочешь, только если заключаешь с ним контракт? а если живёшь в москве, не по прописке, всё равно в жуки отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 natabrody, Б доплачивает за право выбирать врача. Рожай с дежурными по прописке - все будет бесплатно. Хочешь не 4 мамы в палате, а 2 - плати денежку за палату. Хочешь эпидуралку вместо общего наркоза во время КС - плати за эпидуралку. Родовой сертификат - базовый набор услуг. natabrody, если есть регистрация временная - отправят по ней, если в роддоме есть свободные места. Нет мест - поедешь в менее популярный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 tashikan, понятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Если реги в Мск нет - поедешь в ближайший роддом, где есть свободные места. Обычно это печальные роддома по условиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Felix Femina, мне не поможет, я нифига не зарабатываю сейчас, и до осени ничего с этим не изменится. Так что отложенных 60К ни на что не хватит. В общем, ищем дальше. зай, а приехать в Питер рожать? У нас и по скорой в любой рд на ер после кс возьмут без контракта!!! Могу помочь с врачами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 да, рожать в в москве дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *Katerina*, я против мужчин врачей ничего против не имею, но гинеколог.... Или акушер... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 tashikan, а если врачам скорой заплатить, чтобы отвезли, в какой хочешь роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 tashikan,ты все-таки хочешь ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Кира, Юля, прислала мобильный в личку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у меня депрессняк...хочу дочу нянчить скорее бы 2 недели пролетелив тот раз меня накрывало так после 38 недель,в этот раз пораньше застало,понимаю буду скучать по пузику.пинкам,выпирающи частям тела ее.буду гундосить что с 2 тяжело,но так хочу ее на руки взять понюхать....щас расплачусь блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 всем хорошего дня) неделек с -1 неделькой) что то вы меня про роддома расстраиваете, я пока со своей Г не обсуждала вопрос про роддом. Наш правда будет на мойке, но меня ни разу в ЖК не пугали, что отправят в первый попавшийся РД. у меня нет московской прописки, а обслуживаясь по регистрации мужа)) Я просто пока платные роды не рассматриваю, жду что в пятницу урологи напишут в заключении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 die_Mutter, потерпи!!! Осталось немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ничего не делаю по дому,правда полы помыла сегодня,с сыном гуляю кое кк через силу,только жру и сплю,чувствую себя бесполезной какашкой, боюсь разнесет и в одно платье не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения