мама Мирославки))) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Насть,и у меня нет твоего номера,скинь пусть будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 всем прислала номер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 [email protected], сказала не много вперед идем как раз где то на неделю,не ну а там конечно как попросится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 привет, девули. а мне число 22 думается, но не хочеться. у меня дочка выбрала дату, сейчас этот день чуть ли ни днем всемирного терроризма считается. 11 сентября, когда башни близнецы рухнули, ровно через 11 лет родилась. Вот думаю Симафорчик может и 22 июня выбрать, ровно в 4 утра...как в песне. я сегодня убралась, обед приготовила, постирала то что было вручную, погладила, с детьми погуляла, обедом накормила, спать уложила, ща блины печь буду, и ничего, живот не тянет, не каменеет...у меня ощущение, что до 42 прохожу, а может узнаю, что такое стимуляция. хотела вчера мужа напрячь, чтоб шейку готовил, пока дочу укладывала, он уснул... die_Mutter, ага, я думала с дочей не дохожу, 39+4 родила. думала сейчас не дохожу, фиг, походу перехожу, врач вчера сказала шейка длинная, хорошая, треники затихли... Felix Femina, у меня друг есть 29 июня родился, сильный характер, не маменькин сынок, но мамин сын, очень любит свою маму и уважает. малышка92, у нас голова вперед убегает на неделю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Felix Femina, так здорово!!! Есть за что платить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, у меня малыш в головном предлежании был. раньше икал в самом низу. сейчас икает посередине живота. у кого как? так боюсь, чтобы не перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Chicamama, а мне вот тоже уифра 22 запала - мы с мужем в этот день поженились надеюсь, сыночек другую дату выберет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Kseniusha222, это точно))) девочки, у меня малыш в головном предлежании был. раньше икал в самом низу. сейчас икает посередине живота. у кого как? так боюсь, чтобы не перевернулся я думаю просто калачиком свернулся))) у меня тоже иногда икает по середине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 natabrody, у меня тоже, вот именно в данный момент икает прям в пупке, причем так сильно, что животик ходуном ходит. Надеюсь что просто отдает. У кого нить бывает, что животик в каком то месте начинает пульсировать как сердцебиение?? Но оно точно не мое, сравнивала, какой частью тела лялька может леч что б пульс чувствовался? Вот фантазия никак не может предположить что это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 natabrody у меня икает в районе пупка, получается где то примерно посередине живота. Вот тоже думаю то ли он все таки перевернулся уже в головное, но не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Ninochek, вот и я надеюсь, может 21-го, нравится мне это число. natabrody, у меня часто по разному отдает, то внизу, то посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Chicamama, к меня вообще больше склонность к нечётным числам мне 19 нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, у меня малыш в головном предлежании был. раньше икал в самом низу. сейчас икает посередине живота. у кого как? так боюсь, чтобы не перевернулся У меня икает иногда в середине живота в районе пупка, лежит головкой вниз, на узи проверяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 natabrody, у меня тоже, вот именно в данный момент икает прям в пупке, причем так сильно, что животик ходуном ходит. Надеюсь что просто отдает. У кого нить бывает, что животик в каком то месте начинает пульсировать как сердцебиение?? Но оно точно не мое, сравнивала, какой частью тела лялька может леч что б пульс чувствовался? Вот фантазия никак не может предположить что это. о, у меня так, как будто пульсирует, у меня вверху живота рядом с попой, потом начинает малышка шевелиться - может пуповина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 pipal, точно я даже и забыла про пуповину скорее всего лялька ее собой прижимает к стенке живота, поэтому так и видно сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Chicamama, к меня вообще больше склонность к нечётным числам мне 19 нравится и у меня))) доча младшая 21, старшая 25, а сынок надеюсь 29 родится)) все через 4 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, всем привет! я тут потерялась чуток....много всего навалилось, выходила в сеть урывками... старший из сада выпустился, 30-го был выпускной. Все вроде бы хорошо, только опечалены тем, что накануне схватили вирусню(девочку не высадили перед выпускным из группы и к выпускному человек 5-6 были с чихом, отекшим лицом и т.п.), весь праздник деть у меня был грустный, т.к. прибаливал((( Ну да ладно, что теперь..как было... пофотать мне толком не удалось, т.к. была с малым и сидели не оч удобно. Пара фоток есть у меня в графике, заходите, кому интересно))). В общем, после выпускного деть мой разболелся, малой чуток прихватил, ттт, счас уже получше. Но мы оба с мужем похоже валимся((( решали вопрос по операции мелкому, на 10 июня нам назначили, дай Бог, все хорошо пройдет и быстро заживет. с садом вроде бы порешала, идем с августа в группу, из которой выпустился Ваня, я так рада!!! по школе еще вопрос(попадаем ли в желаемый класс) и все, можно идти рожать)))) Не успеваю уже темку прочесть, надеюсь, тут все у всех отлично!!! С Недельками, мои хорошие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 KOlesenka, привет дорогая! Я уже думала о тебе, куда ты пропала. Поправляйтесь все скорее и пусть все запланированное и желаемое сбудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 tashikan, пасибки, Наташ, я уже так вымоталась с этими хлопотами, что о себе и детенке вообще некогда подумть...хорошо хоть перестирала малышковое (на первое время), теперь кто бы погладил...а то рожу и ничего на выписку даж не готово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 KOlesenka, зато время быстрее проходит до встречи с малышом! Да и хорошо, что нет времени для глупых мыслей и всяких надуманных болячек!! Главное не разболется, так что держись!!! Ну и удачи, все обязательно произойдет так, как задумала, иначе быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Felix Femina, я думала ЕР. И врач-то сказала - посмотрим на готовность шейки и как все будет. Она не сказала четко КС. Но говорила о нем. Сказала что крупный плод был, а если еще крупнее будет? Сказала что через 2 недели оценит все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) motorchik, моя сестра 10 лет назад в 27 лет считалась старородящей. А когда я была Б в мои 27 лет я уже не считалась старой. Все меняется.)) Подруга родила в 33 года 7 лет назад,к ней очень сильно цеплялись из-за возраста. А на счет роддома. Все же сводится к ПКС. Со схватками конечно куда бы они делись,приняли. С этим КС один геморрой.(( Так ты же сказала, что наблюдаешься в ЖК при 20 РД, т. е. тебе там вообще по регистрации? должны тогда взять. Ну и спроси у своего врача за направление туда. tashikan, не, кроме как покушать и немного убраться, больше ничего не делаю... Лежу много, гуляем неспешно по часу вечером... И часм к 11 вечера всера и сегодня такая фигня... И стул стал прям каждый день - сам собой... Я такого даже до Б не помню, а в Б и подавна... Что-то мне кажется, что недельки через две Тимулька захочет встретиться с мамочкой Ниночек, так вы большие уже, так что в 38 вполне уже будете готовы, мне кажется Всем привет!неделек с -1неделькой:-) Привет красавицы! С неделькой наших средочек! Девочки доброе утро!!! Всех средочек с неделькой!!! С неделькой девочки. девчонки, всем привет! неделек с неделькой!) С Недельками, мои хорошие!!! Девочки, всем спасибо за недельки!!! Пупсики, у всех есть мой мобильный? Если нет возможности написать на форум, пишите мне на мобилку!! Настя, у меня нет твоего мобильного, можно мне на всякий? По итогам сегодняшнего дня хочу поделиться позитивной новостью. Их что-то немного у меня за последнее время. Сегодня очень оперативно решился у меня вопрос с кардио. Огромное человеческое спасибо медсестре врача, к которому я ходила в МОНИИАГе. Она взяла мою карту и пошла к началу приема к кардиологу - чтобы тот меня без записи принял. И спасибо ему - принял, да еще одной из первых, мне даже особо ждать не пришлось. В общем добрый дядечка-кардиолог разрешил мне ЕР в роддоме общего профиля, т. е. я теперь спокойно могу с РД договариваться!!! Уряяя! Изменено 4 июня 2014 пользователем motorchik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 motorchik, Хорошие новости, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 motorchik, поздравляю! это отличная новость!!! Очень надеюсь, что завтра на узи мне тоже уже все скажут точно с плацентой и я тоже смогу определится с роддомом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Но мы оба с мужем похоже валимся((( олеся, не болейте. оно в жару ещё тяжче, чем зимою. поздравляю с выпускником! у нас вот тоже экзамены в 1 класс 12 июня, тоже переживаю, чтобы в хороший класс попала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения